ID работы: 9053473

Потому, что Варя -дура

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

— Варь, Андрей Евгеньевич нечестен с тобой… Возможно, что это не моё дело, но я просто хочу предупредить. Они поспорили, — у Черноус будто бы рухнул её мир, о котором та уже успела намечтаться. — Я поняла. Спасибо, Фил... — девушка выбежала из больницы, заливаясь слезами. Ей не хотелось видеть своего начальника, ведь все те дни, что он был мил с ней — просто игра. — Варя, куда ты? — крикнул Быков, пока та ещё не выбежала за пределы здания. Но... Она не ответила. Тогда мужчина, даже не раздумывая, побежал за ней.

***

— Ну и куда ты собралась? — Андрей Евгеньевич схватил девушку за запястье. — Не трогайте меня! — Варвара билась в истерике от разочарования, пока мужчина не спросил: — Ты всё знаешь? — Да, Фил рассказал. — Вот гадёныш, — Быков усмехнулся, — но это уже неважно. Андрей Евгеньевич посадил девушку на свои колени и, угостив шоколадом, произнёс: — Сначала это было детской игрой, неким влечением... Но я влюбился в тебя по-настоящему. Когда я оставил тебя на дежурство, я хотел всё это обсудить, но не решался, ведь запутался. Но сейчас... Ты нужна мне, — тот крепко обнял девушку, а та в свою очередь перестала всхлипывать. Она почувствовала себя любимой, хоть ей и было обидно, что изначально она являлась объектом для исполнения какого-то глупого пари. — Ладно, Варь. Я пойду... Нам лучше не афишировать наши отношения. И тебе тоже нужно поторопиться! — Хорошо... — Варя простояла ещё немного, смотря вслед своему мужчине, и прижимая руки к груди.

***

— Ты, что, серьёзно? — Купитман был в шоке, когда узнал, что у его другу были чувства к Варе всё это время. Быков и сам не понимал, как такой, как он и такая, как она могут быть вместе, ведь те совершенно разные. Варя — наивная и нежная девушка. Андрей — великолепный мерзавец. Тем не менее, им было хорошо вместе и это, пожалуй, самое главное. От своей дочери и Глеба Андрей Евгеньевич старался скрывать свои отношения с Черноус больше всего. Впрочем, он и не подавал вида, а самой Варе хоть с трудом, но давалось скрывать свои чувства при остальных. — Со мной ты будешь самой счастливой! —частенько говорил Быков своей новой девушке, желая дарить ей улыбку. Она изменила его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.