ID работы: 905348

Школа выживания

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
DarkMacchiato бета
beuor.min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Сеуле такая погода бывает очень часто, но видимо, в этих местах дождь идет постоянно. Все люди этого скверного города выглядят уныло и почти неживыми. И, если вы попросите дать полную характеристику этого города, то мне хватит всего три слова: ужас, страх, мрак. Каждую минуту моего драгоценного времени, в моих мыслях пролетает один и тот же вопрос: «Скоро ли я буду в назначенном мне месте?». Ох, в этой спешке я совсем забыл представиться. Меня зовут Ким Чонин, мне по корейским меркам 24, а по европейским 23. Да, я ранний цыпленок. Я не совсем уверен, говорят ли так сейчас, но в детстве меня часто так называли. Совсем недавно я окончил элитный университет в Сеуле, факультет педагогики. В столице тяжело найти работу с хорошей оплатой, но мой многоуважаемый профессор помог мне с устройством на работу. К сожалению, эта работа далеко не в большом городе. По-моему, деревня на окраине Кореи, а нет, не деревня, просто маленький город с унылыми людьми. Тут находится старая школа, в которую как раз я и еду, для обучения необычных детей. В моем положении у меня просто-напросто нет выбора, ведь моя маленькая дочка тяжело больна, и мне нужны деньги, чтобы оплатить ей дорогостоящее лечение. Мать моей юной дочери умерла, как раз от той же болезни, которой сейчас болеет моя дочь. Ах, эта бронхиальная астма будет преследовать меня до конца моих дней... Пока я буду работать в другом городе, за моей малышкой будет следить бабушка, которая так любит свою единственную внучку Тхан Ту, что в переводе с корейского «яркая звезда». Квартиру я нашел очень быстро, владелец очень вежливый и образованный мужчина. Он, возможно, одного возраста со мной, может немного старше. Жить он будет рядом со мной, в соседней квартире, так что видеть я его буду часто. Надеюсь, что мы поладим. Как же его зовут, кажется, До Кенсу. Он по профессии журналист, но также борется за права женщин, которые подвергаются насилию со стороны своих мужей в семейных ссорах. По нашим разговорам я понял, что он очень добрый человек. Таких людей я уже давно не видел. Он сказал позвонить ему, когда я приеду в город. Доехав до места назначения, я сразу же набрал его номер. – Да? - в телефоне прозвучал хриплый голос хозяина квартиры. – Это вы, До Кенсу? – спросил я. – Да, это я. Вас плохо слышно, вы где сейчас находитесь? - голос у него какой-то сонный. Похоже, я его разбудил. – Я точно не знаю, но здесь много деревьев, и слева протяженная железная дорога, и... – А, я знаю, где вы. Едете прямо, а потом я вас встречу у кафе «Агата» . Кстати, давай уже перейдем на «ты», - послышался приятный смех обладателя. – Хорошо, Кенсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.