ID работы: 905348

Школа выживания

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
DarkMacchiato бета
beuor.min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава "Новые жертвы".

Настройки текста
Зайдя в учительскую, я увидел учителя Пак Чанёля, избивающего того на вид маленького мальчика, который опоздал ко мне на урок. Я до сих пор помню эти отвратительные раны и синяки на его теле. Самое ужасное то, что в учительской они были не одни. Учителя других предметов спокойно сидели и делали свою работу, не обращая внимания на избиение ребенка. Не выдержав этого ужаса, я подбежал к учителю и резко одернул его за руку. - Господин Пак, что происходит? - в сотый раз я задаю учителям этой школы назойливый вопрос. Учитель Пак, не обращая на меня внимание, просто продолжал бить парнишку. - Бэкхён, стой. Стой прямо. Разве я тебя не учил, что даже, когда тебя бьют, ты должен проявлять уважение. Когда я решился еще раз переспросить его, он лишь сказал: « Секунду». И нанес свой последний удар, после которого парнишка отлетел к железному шкафу. Благо, он находился всего в метре от него. Бедный мальчик, его стоны от невыносимой боли разносились по всей учительской, но учитель Пак поднимал его и заставлял принимать удары достойно. - Бэкхён, ты можешь понять мои чувства? Откройся мне, и давай получать удовольствие от общения друг с другом, – сказал он, держа парнишку за подбородок. После этих слов он отпустил мальчика. Парнишка очень тяжело шел, его лицо было всё в крови и ссадинах, опухшие глаза пульсировали от бесконечного плача и напряжения. Как мне было жалко этого глухонемого ребенка. После того как Бэкхён вышел из учительской, я быстро подошел к учителю Паку и спросил его, зачем он так издевался над мальчиком. - Объясните, что здесь происходило? – нахмурившись, спросил я. - Бэкхён и еще двое парнишек тайно покинули общежитие этой ночью. Я так волновался, что спать не мог. Младший братец этого пацана тоже умер по этой причине. Выбежав на улицу ночью, его сбил поезд. Бэкхен не может поверить в это, и плачет из-за дня в день. - Как звали этого ребенка? - с дрожью в теле произнес я. - Чондэ, ему было пять лет, очень хороший мальчик,- с хитрой улыбкой сказал учитель Пак. - Всё ясно. До свиданья, учитель Пак, - произнес я с некой иронией и вышел из учительской. Мне надо было понять, что же происходит в этой школе. После этого инцидента я решил порыться в школьном компьютере и узнать данные об этих детях... - Бён Бэкхён...так, это тот ребенок, над которым издевался учитель Пак. Его отец умственно отсталый, местонахождение матери неизвестно. - Ким Чондэ - младший брат Бён Бэкхёна. Погиб. Несчастный случай. Был сбит поездом в не учебное время. - Чжан Исин - это тот мальчик, которого я обнаружил с Минсоком в подвале. Исин очень красиво рисует. Он сирота. - Ким Чунмен - мальчик, который сидел на окне и позже отвел меня в подвал к Минсоку и Исину. У него третья степень умственной отсталости. Умственное развитие на уровне восьми лет. Видели бы вы, какой у него аппетит. Я просмотрел всё, что мне нужно было знать об этих детях. Сейчас уже закончился рабочий день и мне надо позвонить Кёнсу, чтобы спросить, как себя чувствует Исин. - Кёнсу, здравствуй, Чжан Исин пришел в сознание? - спросил я его. - Да, он в порядке. Чонин, мне надо тебе кое-что рассказать. Приезжай в больницу, я должен рассказать тебе это лично, - с грустью в голосе произнес он. - Хорошо, я скоро приеду, - сказал я. Когда я спускался по лестнице, меня остановил директор и попросил зайти к нему. В кабинете меня попросили сесть на диван. Когда я сел, меня стали спрашивать о Чжан Исине. - Как себя чувствует Исинушка? - он так мило произнес его имя. - С ним всё в порядке? - С ним? Да, с ним все хорошо. Он уже пришел в сознание. - Как это хорошо, - сказал он уже с легкостью в голосе. - А то мы уже начали беспокоиться за мальчика. - Вы?... - Да, и не только я, но и учитель Ким Минсок тоже сожалеет о своем поступке. Он попросил меня попросить прощения у этого мальчика от его имени. - А почему он этого лично не сделает? - я всё не переставал задавать вопросы. - Хм, да. И в правду, пускай учитель Ким сам, лично, попросит прощения у Исина. Вы абсолютно правы, скажите мне, в какой больнице находится сейчас Чжан Исин? - с какой-то усмешкой в глазах спросил он. Я сказал директору больницу и номер палаты, в которой лежит Исин. - Спасибо, что сказали. До свидания, учитель Ким, - махнув рукой, сказал директор. Я попрощался с директором Лу и пошел к своей машине, чтобы поехать в больницу. Я старался ехать, как можно, быстрее и не обращать внимания на мелочи. Доехав до больницы, я побежал в палату. Там мы с Кенсу решили пойти и обсудить всё в кафе неподалеку от больницы. - Так, раз мы пришли в кафе, давай заодно, поедим, а то я сегодня еще не успел, - сказал я, заходя в кафе. - Хорошо, но мне действительно нужно рассказать тебе очень важную новость, - все еще с грустным настроением, сказал он. За порцией рамена я готов был слушать все, что хотел рассказать мне До. POV До Кенсу. - Исин...он, он был изнасилован. Насильник - директор школы, - наклонив голову, сказал я. - Хм, это не смешено, – с ухмылкой произнес Чонин. - Вы слишком много выпили? Сколько стопок приняли на грудь? Больше не пейте. Оставшись наедине с Исином, я долго рассуждал, за что так жесткого издевались над ним? Но мне повезло, так как Исин быстро проснулся, и я смог расспросить его о том, что с ним произошло. - Как ты его расспросил? Ты же не знаешь языка жеста, - спросил Чонин. - Я написал на листе бумаги, может ли он писать и понимает ли меня? Он написал мне, что всё понимает. Вот наш диалог: - Привет, меня зовут До Кенсу. Я друг учителя Ким Чонина. Ты можешь не бояться меня, я не принесу тебе вреда. - Привет, я Чжан Исин. Скажите, а где я? - Ты сейчас находишься в больнице. Скажи мне, что с тобой происходило в школе? - спросил я его. - В школе учитель Ким поймал меня в столовой за шиворот и утащил в подвал, где мстил мне, - на его лице уже виднелся страх. - Мстил? За что? - с непониманием спросил его я. За что можно мстить ребенку?! Ким Минсок думает, что Исин совратил директора школы. Поэтому он решил отмстить ему, угрожая, что если еще раз повториться такое, он убьет его. На самом деле, во всей этой ситуации Исин – жертва. Директор на протяжении нескольких лет насиловал его. Исин - не единственная жертва, так же и другие дети были жертвами. И есть ещё несколько насильников, например, учитель Пак Чанёль и завуч О Сехун. В то время, как мы сидели в кафе и говорили, директор и Ким Минсок навестили Исина в больнице. И уж точно не с благими намерениям. POV Ким Чонин. - Надо сообщить в полицию, – подняв глаза, уверенно сказал я. - В полиции отправили детей обратно в школу, когда они пожаловались. А в школе детям жестоко отомстили, подвергнув избиению и насилию. Социальный педагог, Ким Минсок, тот, что бил Исина, - приемный сын основателя школы. Другими словами, он и директор - братья, а смешнее всего то, что Директор Лухан и Ким Минсок - любовники, - Кенсу не успел закончить, как я выбежал из кафе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.