ID работы: 905348

Школа выживания

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
DarkMacchiato бета
beuor.min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава "Замечая, что-то неладное".

Настройки текста
Гуляя по ночному Сеулу и соответственно торопясь к Кенсу, я позвонил своей матери и объяснил ей, что мне нужны 5 млн. вон для взноса в фонд школы. Услышав, что деньги нужны в ближайшее время, она тяжело вздохнула. - Пять млн. вон. Почему эти люди просят такую большую сумму? – как-то утомленно спросила она. - Не знаю. Мне сказали, что, благодаря рекомендациям профессора, мне даже сделали большую скидку, – ответил я ей. - Ох, я постараюсь найти эти деньги. Ты главное хорошо работай и не лезь не в свои дела, - наказала она мне. – Я слышала, что один мужчина устроился на хорошую работу в Сеуле, как раз по рекомендациям этих людей. И прошу тебя, делай всё это не ради себя или меня, а ради Тхан Ту. – Её голос смягчился, когда речь зашла о моей дочери. - Как она? – с болью в груди спросил я. - Она весь день сегодня плакала и звала тебя. Правда, успокоилась, когда я дала ей банановое молоко и включила мультик. Она рано уснула, и я смогла спокойно прибраться в квартире. - Мам, всё будет хорошо. Я не сомневаюсь, – от всего сердца сказал я, останавливаясь. - Я люблю вас... Всё, пока. - Пока, Дорогой. Будь осторожен, – сказала мать уставшим голосом. Всё еще идя к Кенсу медленной походкой, я обратил внимание на безумно огромную луну. Рассматривая ее, я снова задумался, что же происходило в школе?.. Зайдя к До, я успел заметить, что в его квартире очень чисто. Стены и мебель обустроены в классическом стиле. Кухня и гостиная совмещены. На кухне расположен очень большой стол и восемь стульев. Я даже удивился и подумал про себя: «Неужели он живет не один?!». На столе до безумия много еды. Видимо он долго готовился к моему приходу. Заходя в дом, я в первую очередь извинился за такой поздний визит. Он просто кивнул, ничего не сказав. Мы сели за обеденный стол и долго о чем-то болтали. У него были алые губы и большие глаза. Смотря на них, я думал: « Как они держатся на орбите?» или «Кто-нибудь, привяжите их на затылке, чтобы они не выпали!». При разговоре я случайно сорвался и засмеялся от собственных же мыслей. А он поднял одну бровь и ещё больше выпучил свои глаза, от чего мне стало еще смешнее. - Над чем ты смеешься? – До задал мне вопрос со смешинкой в голосе. Я никак не мог перестать смеяться, отчего у меня начало болеть в груди. Я махал руками и чуть не упал со стула. Кенсу не стеснялся смотреть мне в глаза, а я не стеснялся смотреть на него. Несколько минут мы просто молчали и смотрели друг на друга. Я не мог оторвать взгляд от его губ. Они были похожи на губы моей жены, вкус которых я до сих пор помню на своих устах. Это было очень странно. После долгого молчания пошли разговоры. Мы говорили долго. Я рассказал ему о стонах, которые слышал в школе. Он с удивлением посмотрел на меня. Видимо, как журналиста, его заинтересовала эта новость. Сказав, что уже слишком поздно и завтра на работу, я ушел к себе в квартиру. Но перед уходом Кенсу снова пригласил меня к себе. Я согласился, так как мне очень понравился вечер, проведенный с ним. Уснул я поздно, а потому встал с головной болью. Эта проблема у меня с детства: рано встаю только через силу. Ещё мою боль подпитывала мысль о тех стонах. Я не мог перестать о них думать. Добравшись до школы, слава Богу, она не далеко от моего дома, я медленно продвигался от машины к школе. Внезапно я поднял голову и увидел мальчика: он сидел на окне, свесив ноги и болтая ими. Мое сердце от испуга упало в пятки. Я быстро рванул и даже не заметил, как оказался на втором этаже. Забежав в комнату, я схватил мальчика и снял его с окна. Паренек стал кричать и дергаться ногами. Видимо я напугал его таким резким движением. Он зажался в углу своей кровати и смотрел на меня так, будто я собираюсь сделать ему больно. Языком жеста я старался успокоить мальчика: - Извини меня, я не хотел тебя напугать, - показывал я ему жестами. - Я очень испугался за тебя. Пожалуйста, не сиди больше на окне. Он всё так же молчал и смотрел на меня большими глазами. Посмотрев на него, я понял, что он успокоился. Но стоило мне встать, как он неожиданно схватил меня за руку и потащил за собой. Парнишка вывел меня из своей комнаты в коридор и продолжал тащить за собой. Мы долго спускались по лестнице до подвала. Он остановился у двери, из которой исходил свет и непонятные звуки. Показав на дверь пальцем, и дав понять мне, что нужно идти туда, он торопливо убежал к себе в комнату. От моего безграничного любопытства, я решил посмотреть, что там такое. Открыв дверь, я увидел ужасную картину: Ким Минсок окунул голову бедного парнишки в стиральную машину с горячей водой, крепко держась за его волосы. - Эй! Что вы делаете с этим мальчишкой, - неожиданно для Кима закричал я. - Да как ты мне надоел. Чего суешь свой нос в чужие дела! - громко кричал он. - Чужие дела?! Нет, я не согласен с вами. Он резко отпустил его. Мальчик не мог держаться на ногах и потерял сознание. Я наклонился, чтобы помочь, и заметил, что всё лицо парнишки изуродовано ссадинами. Мое сердце разрывалось от жалости к мальчику и ненависти к Ким Минсоку. Аккуратно подняв ребенка, я отнес его к себе в машину и повез в больницу. По пути я позвонил Кенсу и попросил его присмотреть за мальчиком. Он согласился. Когда я подъехал к больнице, Кенсу встретил нас у входа. Мальчика приняли и положили в палату. Он все еще прибывал в бессознательном состоянии. Торопясь в школу, я попросил Кенсу последить за мальчиком до моего прихода. До сразу согласился. Я рассказал ему всю произошедшую историю, и он снова посмотрел на меня с той искоркой в глазах. Подъехав к школе, я пошел в учительскую, чтобы немного отдохнуть, но там увидел лишь еще более страшную картину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.