ID работы: 9053545

Дочь звезды

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Ева Юнусова,мне 19 лет.У меня блондинистые волоссы,рост под метр 70,вообщем как обычно.Моя мама-Алёна Шишкова,модель,а папа-Тимур Юнусов,репер и главный в Black star.Из-за того,что я пошла в школу в 4 года,я окончила её довольно быстро,так как и университет.Родители считают,что мне сейчас не нужно работать,поэтому я сижу дома,зависаю на лейбле у папы,прогуливаю свою жизнь и иногда помогаю своей маме в показах,так как у неё есть модельное агенство. В общем,я послушный ребенок,так что на тусовках я редко зависаю,домой прихожу до 10 ночи,парня нет,поэтому и допозна не гуляю. Вот и сегодня у меня очередной день счастья. Проснувшись,как всегда,в 6 утра,я отправилась на пробежку.Через час я уже была в душе.Выйдя,я оделась и пошла на кухню,где уже сидели мои родители. -Доброе утро-поздоровалась я,направляясь кофе машине. -Привет,будеш есть?-спросила мама. -Не откажусь-улыбнулась я ей. -Ев,не хочешь поехать со мной на студию?-отпивая кофе,спросил папа. -Конечно,а есть работа? -Нужно сделать фотографии новой колекции одежды. -Хорошо,мам ты не будешь фотографироваться? -Я организовую показ этой колекции,поэтому не успею. Позавтракав я ушла одеваться,так как сейчас довольно прохладно,из-за осени,то я одела чёрные джинсы,чёрные ботинки на каблуку и в том же цвете толстовку.Немного накрасившись,я захватила рюкзак и спустилась на улицу.Сев в гелик,я начала слушать ненужные мне милости родителей.Наконец-то,папа доехал до маминой работы и я могла включить нормальную музику.Нормальная музика,как в моем понимании,так и в папином,это реп,с матами,жёсткими.Если бы мама была здесь,она бы нас прикончила,так как я девочка,а девочка не должна такое слушать и всё такое.Целый час мы ехали и я нереально была рада,когда мы оказались в офисе.Пройдя в фотостудию,меня накрасили и отправили переодеваться.Выйдя из комнаты,я сразу же столкнулась с Егором. -Егорррр,-бросилась я к нему на шею-я не видела тебя с тех пор,как ты уехал на гастроли.Я так скучала. -Я тоже,Малышка-прижал меня к себя парень.С Кридом мы дружили с тех пор,как он пришел в лейбл.Два месяца назад он уехал с концертами по миру и я нереально скучала. -Ева,Егор,-позвал нас папа-быстро к фотографу. -Ты тоже на фотосессию?-спросила я,пока мы шли. -Ну,как видишь-улыбнулся он мне.Внутри я же таила от Егора.Я любила его уже давно,но не хотела этим портить нашу дружбу. Зайдя на фотозону,мы начали работать.Господи,если бы там был папа,он бы уже убил нас.Руки Егора блуждали по моей талии,мои же были частенько на его плечах или торсе.Ещё 2 года назад,папа сказал мне,что не хочет,чтобы у меня были отношения с Кридом,потому что он так хочет.Сложный человек,конечно.Но когда папа увидит фотки,кажеться меня убьют.Окончилась фотосессия,мы вышли смеясь,но неожиданно Егор затащил меня в кладовку,прижымая к стене. -Что ты делаешь?-растерянно спросила я,когда парень был в миллиметре от моих губ. -Я люблю тебя,Ева.Можно поцеловать тебя?-ничего не ответив,я лишь прижалась к нему.Наши языки соприкасались друг с другом,делая поцелуй более чуствительным. -Тим убьет меня за это,но жду тебя через 30 минут около моей машины-оторвался он от меня,улыбчиво кивнув,я вышла из кладовки сразу побежав в кабинет к папе. -Пап,я ухожу через полчаса-ворвалась я к нему в кабинет. -Куда ты уже идешь и с кем?-спокойно спросил мужчина. -Пойду с Настей погуляю-Настя это моя подруга ещё с дества,мы прекратили с ней общаться,но так как родители этого не знают,она моё алиби на всё время. -До 10 будь дома-только и сказал он.Пока я была у папы,прошло уже всё моё время.Блять.С дикой скоростью,я вылетела на улицу.Около своего гелика уже стоял Егор.Подбежав к нему,я бросилась к нему на шею.Он лишь подхватил меня и поцеловал… POV Автор За всем счастьем Евы,с окна своего кабинета,наблюдал Тимати и если бы она знала,что сделает отец ради того,чтобы разбить эти отношения,она была бы поаккуратней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.