ID работы: 9053545

Дочь звезды

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Ева. Мы ехали уже 20 минут держась за руки.В этот момент я была счастлива,как никогда. -Куда мы едем?-спросила я улыбчиво. -В место,где никто кроме меня никогда не был-после этих слова Егор поцеловал мою руку,которую держал. -Папа сказал,что до 10 мне нужно быть дома-огорченно сказала я-Каждый день я должна сидеть в 10 вечера за ужином и слушать,как они провели день и как любят друг друга. -Что здесь плохого?Ты видишь своих родителей каждый день и тебе не нужно ездить по несколько часов к ним. -Прости,я знаю как тебе сложно с этим-опустила я глаза.Егор с Пензы,там же его родители.Он может не видеть их пару недель,месяцев.Он безумно за ними скучает,и ничего не может сделать.Крид постоянно в работе,в концертах,в песнях. -Ты ничего не сделала,Зай.Всё хорошо-обнял он меня. -Я выпрошу у папы выходной для тебя.Ты сможешь поехать к родителям. -Не нужно,от этого будет только хуже.Я знаю,как он относиться к нашему общению,а если он узнает об отношениях,мы с тобой не выживем-засмеялся он.Я лишь прижалась к нему,вдыхая аромат Егора.Пока мы разговаривали,машина остановилась.Выйдя из машины,я увидела горку с которой можно было смотреть на солнце. -Здесь так красиво-проговорила я,Егор обнял меня сзади,я могла чуствовать его запах. -Я люблю тебя-шепнул он мне на ухо. -Почему папа так не хочет,чтобы мы общались?-резко повернулась я к нему. -Он знает,что я сложный человек.У меня есть свои странности.Тем более,в моей работе могут быть проблеми,которые могут ранить тебя.Я отказался от многих отношений ради того,что у меня есть сейчас,но я никогда не откажусь от тебя.Никогда,слышишь?Чтобы Тим не говорил,я не брошу тебя,даже если придеться покинуть лейбл. -Ты не бросишь лейбл ради меня.Я не позволю тебе этого сделать.Я знаю,как тебе это важно.Ты очень много работаешь,чтобы ради меня уйти от этого.Папе придеться смириться,что я люблю тебя,чтобы он не сделал,я всё равно буду рядом.Навсегда. Мы ещё очень долго стояли в обнимку.Провожать закат,когда около тебя любимый человек-это прекрасно. Стает всё равно на время,на проблемы,есть только ты и он,и никого больше не надо.Нас прервал мой телефон.Взяв в его руки,я увидела на дисплее «ПАПА». -Привет,пап-начала я. -Уже 9:30,через полчаса,чтобы была дома-зло сказал он. -Ладно,скоро буду-но мне ответили лишь гудки. -Он какой-то злой-посмотрела я растеряно на Егора. -Может просто устал? -Мне нужно ехать-глазки сразу стали грустными,что у меня,что у Егора. -Садись,я тебя отвезу-парень присел так,чтобы я оказалась на его спине.Пока Крид нёс меня к машине,мои руки,из-за страха упасть,всё время его душыли,он заставлял меня извиняться поцелуями.До моего дома мы ехали не долго,поэтому у меня хватало ещё времени,чтобы добежать к дому.Подьехав до дома и убедившись,что никто не стоит около окон,я потянулась к Егору.Казалось,что время застыло,но увидев на корпусе машины 22:15,я поняла,что целовались мы 30 минут. -Если меня сейчас убьют,помни,что я любила тебя-сказала я Егору,выходя из машины. -Если будешь жива,возьмешь трубку,я позвоню тебе.Я люблю тебя. Попрощавшись,я побежала к дверям большого дома,закрывая их,я увидела,как машина Егора уехала.Это был самый лучший день за всю мою жизнь.С этими мыслями,пока я снимала обувь,передо мной стоял папа. -Где ты была?-спросил он строго. -Я тебе сказала,что гуляла с Настей-направилась я на кухню,где мама раскладывала еду на тарелки. -Привет,мам-обняла я её со спины. -Как Настя?-мило спросила она.Я не представляю,как она 19 лет живет с моим папой.Они же просто противоположности. -Нормально,скоро улетает в Италию-врать я умела ещё с рождения. Сев за стол,я начала есть,хотя ощущать на себе злой взгляд папы,немного сложно.Господи,что с ним?Когда были фотки с остальными парнями из лейбла,он так не злился.Тем более,это просто пару фоток. -Как организация показа?-спросила я у мамы,чтобы хоть как-то отвлечься от папы. -Завтра должны привезти стулья и фуршетный стол,и так как модели для того,чтобы открыть показ не нашли,я это и сделаю. -Это же круто-улыбнулась я ей. -Вы уже сделали фотки новой колекции?-мама. -Да,это заняло всего лишь 40 минут.Вы будете приглашать весь Black Star на показ?-спросила я. -Да,но главное,чтобы пришли лица новой колекции.Кстати,кто с тобой фотографировался? -Крид.Он только вчера вернулся с гастролей.Только я не знаю,когда должны фотки скинуть. -Мне их уже выслали-бросил на меня взгляд папа. -Спасибо за ужин,я буду у себя-выйдя из кухни,я направилась к себе в комнату,точнее побежала к себе в комнату.Прошло 20 минут,а я уж скучаю по Егору.Переодевшись я рухнула на кровать,с лица не сходила улыбка,мысли перервал стук в двери,из-за которых появился папа. -Ев,ты не забыла,что в субботу мы идём на премию Муз-Тв? -Чёрт,я забыла.Нужно за платьем поехать. -Отвести тебя завтра? -Нет,я сама доберусь.Спасибо,что напомнил-после этих слов,он вышел из комнаты.Как же часто у него меняется настроенния.То он злой,то уже хочет меня куда-то отвести.Думая об этом,я даже не заметила,что мне кто-то звонит. -Привет,Малышка-услышала я в телефоне. -Ты не представляешь,как я скучаю. -Какие планы на завтра? -Нужно поехать купить платье на Муз-Тв и записаться в салон.Завтра уже вторник,и если я не успею ничего из этого,меня точно убьют. -Мне завтра тоже нужно поехать за костюмом.Так что,можем поехать вместе. -Я бы всё равно тебя никуда не отпустила. -Кто-то что-то говорил? -Папа ужасно злой.Когда у меня были фотосессии с другим парнем,ему было пофигу,а сейчас он злиться.Даже если я гуляла до ночи с лейблом,он ничего не говорил. -С кем у тебя были фотосессии? -Всё время,пока тебя не было,я была с Эдом.Почему на него он так не реагировал.А он сложнее нежели ты. -Потому что,твой отец хочет свести тебя с ним.Это все давно знают,кроме тебя.Даже при том,что Эд этого не хочет,Тима ничего не интересует. -Пиздец… -Не матерись-перервал меня Крид. -Егор,как не материться,если он хочет решать мою жизнь?Это же реально пиздец.Он даже меня не хочет спросить-моей злости не было придела. -Успакойся,он этого не сделает,пока около тебя я.Обещаю. -Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.