ID работы: 9053618

Плакса

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет, меня зовут Рэйчел. Мне 16. Я очень депрессивная девушка. Дело в том что я не могу контролировать эмоции. Меня очень легко задеть или заставить плакать. В школе надо мной издевались и звали плаксой. Теперь я не плачу на людях, я ухожу и оставшись одна выплескиваю эмоции. Будь то злость или слезы. А всё началось когда мой отец умер. Мне было 11. Потеря досталась мне очень трудно. Я долго не могла поверить что его нет. Сколько слез я пролила после. Психологи сказали что так бывает. Они пытались избавиться от этих сильных эмоций и от депрессии. Но ничего не получилось. Моя мама говорила отпусти его. Но это так сложно. В прошлом году она вышла замуж. Я не против этого. Ведь она тоже хочет жить. А если говорить про внешность, то все говорят что она в буквальном смысле ангельская. Я раньше так думала, но не сейчас. Серо-голубые глаза, пышные ресницы, русые волосы, белоснежная кожа и невысокий рост. Идеальная фигура и ровные зубы. Я никогда этого всего миру не показывала. Я всегда ношу мешковатую одежду с капюшоном. А также маску. Зачем? Чтобы не показывать как мне грустно. Друзей у меня так и не было. Вчера мы переехали в Шарлотт.                                         **** Я проснулась от будильника и пошла умываться. Настроение как всегда говно. Я одела чёрное худи, маску капюшон. Всё в моем стиле. Нанесла лёгкий макияж и спустилась вниз. Позавтракала, взяла скейт и поехала. Папа с детства учил меня кататься. Сейчас я знаю очень много трюков. Так что с этим скейтом я не расстаюсь с самых первых синяков. Я доехала до школы. Я положила вещи, встретилась с директором и пошла в класс. Какой-то парень куда-то ушёл, а вернулся только на следующий урок, с плакатами. ??? — ЭЙ СМОТРИТЕ КАКИЕ ПЛАКАТЫ Я ПРИНЁС! Всё с любопытством на или смотреть. Там было моё фото. И написано ШЛЮХА. Все начали смеяться. За что? Что я сделала. Я ударила его в живот и просто убежала. Слезы лились сами. Знаю только одно что снова через издевки, я проходить не собираюсь. Я забрала вещи и поехала домой. Мама была ещё дома. Увидев меня заплаканную (ну как обычно) она подошла. Я умоляла её перевести меня. И еле уговорив её, она согласилась. Весь день я поплакала. Даже когда я пыталась остановиться, ничего не вышло. Почему шлюха? У меня даже парня не было. Я утратила доверие к кому-либо. И вряд ли оно появиться. Вечером мы с мамой приготовили ужин. Мама и отчим что-то обсуждали. Когда мне даже еда в рот не лезла. Я легла пораньше. Мама пока я плакала, успела перевести меня в другую школу. Завтра всё должно быть лучше. /утро/ Всё как обычно. Умывшись, я пошла одеваться. В гардеробе было много одежды, но как обычно я выбрала чёрное худи и джинсы. Напялив маску я взяла скейт и поехала. Аппетита не было до сих пор. Когда я подъехала к школе, увидела группу парней. Я не стала обращать на них внимание. И через пару шагов, я случайно с кем-то столкнулась. Это был парень с карими глазами и кудрявыми волосами цвета шоколада. А он довольно таки милый. ??? — Эй смотри куда прёшь! Сучка! Беру свои слова назад. Я — сам смотри, козел. ??? — да как ты со мной разговариваешь шлюха? Ты как все кого я затаскивал в постель — шлю-ха. Ты ещё увидишь… Я — И ты этим хвастаешься? И я не шлюха. Я ушла к кабинету директора. Он дал мне расписание, пароль от шкафчика и сказал что переводиться тут невозможно. Только если я закончу этот класс. Я отнесла вещи в шкафчик и пошла в класс. Снова как вчера. Когда я зашла всем было посрать на меня. В принципе мне тоже. Черт этот козел учиться со мной. Уроки прошли нормально, я пошла к своему шкафчику. И там собралась не большая толпа. Растолкав всех я увидела этот постер. И рядом парня с которым я столкнулась. ??? — Я же сказал что ты пожалеешь)) Шлюха. Я — Спасибо) Внутри эмоций меня распирали, но я этого не показывала. Я давно научилась делать будто искренней взгляд. Таким как раз таки я посмотрела на него. Забрав вещи я пошла в переулок, он был на территории школы. Уже не выдержав, я скатилась по стенке и начала плакать. Я смотрела в пол. И там появились кроссовки. Подняв голову, там был этот парень. ??? — а шлюхи тоже плачут?)) Я — да или ты козел. ??? — а где та уверенность?))) Я — не твоё дело! Я толкнув его плечом ушла. Сегодня я уже поплакала. Целый день я валялась на кровати. А вечером есть всё также не хотелось. Странно. Обычно аппетит у меня хороший. Было уже поздно, и я решила покататься. Через несколько улиц, я обнаружила скейтпарк. Там один катался парень. Я разглядела его лицо. Козёл! Ха, он ещё катается как я в 4 года) Я отомщу ему. Я сняла на видео как он падал, и не мог выучить трюк. Было отчётливо видно его лицо. Завтра он пожалеет.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.