ID работы: 9053618

Плакса

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На следующий день в школе… Я увидела ту самую компанию парней, где и был козёл. Я не знаю его имени и знать не хочу. Я подошла к ним. Кстати он хвастался что выучил крутой трюк. И в руках у него как и у меня был скейт. Я показала им всем видео как он падает. Я — ой, а почему ты катаешься как я в 4 года?) Что? Почему я так сказала? Раньше я никогда не давала отпор. ??? — сучка, а ну иди сюда! Я среагировала и запрыгнула на скейт. Он сделал также. Делая разные маневры и трюки, я пыталась уйти от погони. Ох и зря же я показала им видео. Этот придурок пытался догнать меня по всей школе. Все поддерживают меня и снимают на видео. Мне всё равно, лишь бы уйти от него. Мы проехали сотни кабинетов. Проехали несколько корпусов. И вот я обманом завернула. Я уже обрадовалась, но вдруг мы врезались в друг друга. И знаете где? Именно напротив кабинета директора. Она очень сердито позвала нас. Мы сели на кресла. И с неприязнью смотрели друг на друга. Он впервые увидел вблизи мои глаза. Я их закатила. Директор — Мурмайер! Клайд! Да что на вас нашло? Ты только вчера перевелась, а уже тут гонки устраиваешь. Ну от Пэйтона я такого ожидала, но не от тебя Рэйчел. Пэйтон значит. Директор — ладно вы ничего не разбили, но вам светит наказание. Каждый год мы устраиваем вечеринку для учеников. И вы её организуете. Никаких спиртных напитков. Я — Но-. Директор — никаких но! Ступайте, я вас отпросила. Чтобы с завтрашнего дня подготовка началась. Ибо в пятницу будут танцы. Мы вышли. Я пихнула его локтем. Пэйтон — Эй! Ты чего творишь? Я — ты виноват во всём. Наши скейты лежали там же. Я подняла свой и обнаружила что он сломан. Я начала плакать. Это ведь единственная вещь оставшаяся от папы. Пэйтон — почему ты опять ревёшь? Я — не опять, а снова. И ты не поймёшь. Пэйтон — серьёзно? Ты плачешь из-за доски? Ахах, ну ясно с тобой. Я — кстати, танцы организуешь сам. — всхлипывая сказала я. Пэйтон — это ещё почему? А ты будешь расслабляться. Ага да конечно. Я — Я не знаю как их устраивать. Я не была на вечеринках. Пэйтон — серьёзно?! Хахаха какой подросток не был на вечеринке? Я — я. Всё потому что меня всю жизнь окружают, мудаки и козлы такие как ты. Пэйтон — эй, я не виноват. Что ты такая. Я — какая? Пэйтон — жирная, наверное страшная потому что не показываешь себя. И носишь линзы. Я — это не линзы. И не твоё дело! Пэйтон — ну хватит так говорить. Я уже не слушала, и ушла. Проходя мимо туалета, я услышала плач. Я решила посмотреть кто это. Это была Блондинка с красивыми глазами. Я подошла к ней. Она стояла у зеркала. Я — что случилось? ??? — ты… Ты не поймёшь. — всхлипывая сказала она. Я — я попытаюсь… Как тебя зовут? Черт, да я даже не знаю как поддержать её. У меня были подруги, но давно… ??? — Эдисон. Меня бросил парень. Я — Рэйчел. Кто он? Как он мог бросить такую милашку? Эдисон — надо мной издевались, я была серой мышью. Но потом я познакомилась с ним, и он помог мне завести друзей. Сейчас я обычная, но мне обидно. Ведь когда-то он мог убить, за мою слезинку. А сейчас… — она начала снова плакать. Я — Эй, он не стоит твоих слёз. Ты лучше него в миллион раз. Эдисон — правда? Я — конечно! Эдисон — кстати ты уделала Пэйтона в гонке. Я — А ты откуда знаешь? Эдисон — все сняли на видео как ты круто делаешь трюки. Ты звезда! Я — Да неее. Кстати кажется ты моя одноклассница. Эдисон — да. Давай будем сидеть вместе? Я — хорошо. Вставай тебя надо привести в порядок. Она встала и обняла меня. Оу я сто лет не обнималась ни с кем. Она умылась поправила макияж, и наконец улыбнулась. Мы обменялись номерами, и мы пошли по домам. Обратно на уроки она идти не собиралась. Пришлось идти пешком. И после 30 минут ходьбы, я наконец дошла. Но обнаружила что дверь заперта. Черт я ключи в другом худи забыла! Я позвонила маме. Она сказала что они уехали, но приедут только завтра. Ещё лучше. Я села на крыльцо и начала плакать. Да я говорила что я плакса. Ещё и эту вечеринку устраивать. Мимо прошёл кто-то. И он остановился. Пэйтон — Господи, почему каждый раз когда я тебя вижу ты плачешь. Я — Не твоё дело! Пэйтон — смени уже фразочку. Она глупая. Он фыркнул и ушёл. Я позвонила Эдисон. Мне больше не к кому обратиться. Она сказала что идёт на ночёвку к подруге. Но может взять меня с собой. Ну я хоть на улице спать не буду. Через пару минут к моему дому подошла Эдисон. Мы снова обнялись, и пошли к её подруге. Могу ли я считать её подругой? Я так счастлива! Как только мы пришли нас встретила хозяйка дома. Я представилась. Мы прошли в её комнату. Я — я вас не смущаю? Фейт — нет, что ты. Подруга моей подруги, моя подруга. Мы посмеялись. Мне дали домашнюю одежду. Я переоделась и сняла маску. Эдисон — у тебя же офигенная фигура! Фейт — и очень миленькое лицо. Совсем как ангел- сказали они одновременно. А я лишь немного покраснела. Я укуталась в одеяло, по привычке чтобы не показывать себя. Потом начались секретики. У Эдисон есть комплексы. Настала и моя очередь. Я рассказала всё что у меня было на душе. И про странные эмоции. Я называла их «синдром грусти». Пока я затрагивала тему об отце, и издёвках я прослезилась. Отец Фейт тоже их оставил. Я — а теперь мне портит жизнь один хмырь. Он обвесил те плакаты и оскорбил меня. А теперь ещё и мне с ним танцы устраивать. Эдисон — кто же этот мудак? Вдруг дверь распахивается и сюда заходит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.