ID работы: 9053618

Плакса

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Снова тот сон. Только 11 теперь я разглядела в руках Пэйтона нож. Зачем он порезал себя?! А сзади слышен смех. Меня как будто ударили по голове. Вздрагиваю с криком и просыпаюсь. Нет это не кабинет медсестры. Возле меня лежит Пэйтон, а на диване Эдисон в обнимку с Ником сидят и Ноен устроился на кресле. Все просыпаются. Голова очень сильно болит. Да и горло, будто бы я всю ночь оперу пела. Я — что случилось? — хрипя Эдисон — как ты могла выступать с температурой под 39! Я — а да? Я не знала. Ноен — ну ты даёшь. У тебя простуда. Блин твои родители же уехали. А в больнице тебя оставлять нельзя. Пэйтон — я могу забрать её к себе домой. Я — что? Эдисон — да да. Пэйтон правильно говорит. Кстати тех кто участвовал в пьесе, ждёт сюрприз помните? Так вот, так как ты заболела это перенесут. Я — а почему именно из-за меня. Эдисон — потому что ты и Пэйтон были в главной роли. Зал был в восторге. Так что веселье ты не пропустишь, не переживай. Я — да да. Всё поехали. Эдисон — так рано? Ну ладно. А я и забыла что люди во время простуды бредят) Она бы так не сказала. Ник — даа, зная её упрямый характер. Мы собрались и выехали. Ребята поехали домой, а мы сперва забрали мои вещи. А после поехали к Пэйтону. Сегодня суббота. Я успею вылечиться за 2 дня. Я — а где твои родители? Пэйтон — моя мама уехала на конкурс по гимнастике. Она же тренер. Я — аа Нам открыла дверь Фейт. Мы поздоровались. Пэйтон — у неё простуда, родители переехали. Можно она у нас на выходные останется? Фейт — Конечно) А мой братик тебя больше не обижает? Только я хотела что-то сказать, как Пэйтон пихнул меня локтем. Я — нет, нет. Мы прошли в его комнату. Я — я могу и в зале устроится. Пэйтон — отдыхай. Ты должна быть на 7 небе от счастья. Я — это ещё почему? Пэйтон — ты же будешь временно жить в комнате популярного тиктокера. И ты даже целовала его дважды) Я — это ты должен быть на 7 небе. Ведь сама королева ангелов поцеловала тебя. И будет спать в твоих покоях. Пэйтон — да ваше высочество) Он достал ноутбук. Мы смотрели ужастик. И на очень страшном моменте, Пэйтон сильно испугался. И наши закуски полетели на пол. Я — ты чего так орёшь? — сказала я хохоча. В комнату зашла Фейт. Фейт — что случилось?! Я слышала крик. Пэйтон — это Рэйчел испугалась. Он приобрёл меня за талию. Но я рядом, так что всё в порядке. Фейт — ну ладно) Она закрыла дверь и ушла. Я начала смеяться. Я — значит это я, да?))) Пэйтон — да, да. Кстати померяем температуру. Блин все ещё 38. Он достал какое-то лекарство и дал его мне. Уже поздно, я пойду лягу в зал. Я — ладно, спокойной ночи. Пэйтон — и тебе. Он вышел. Я только начала рассматривать его комнату. Большая, удобная, мягкая кровать, разные постеры и плакаты. Световая подсветка, и кольцевое освещение. Большой гардероб и компьютерный стол. На нем компьютер и много бумаг. Уютненько. Я пыталась уснуть, но ничего не получалось. Я снова вижу тот сон. Окровавленный Пэйтон и его пустой взгляд, с улыбкой. Или же как Бэт и Джейк сжигают вещи папы и избивают меня. Я решила попить воды. Да и я немного проголодалась. Не успела я подойти к холодильнику, как сзади я услышала голос. Пэйтон — хомячим? А как же постельный режим? Я — я не могу уснуть. Мне… Страшно. И я хочу воды. Пэйтон — ну что ты как маленькая девочка? Я — когда я болела, мама со мной лежала. И я легко засыпала. Пэйтон — ну пошли я с тобой полежу. Я выпила стакан воды, и мы пошли обратно в комнату. Он лёг рядом. И вправду это действует. Только я начала засыпать, как по моему телу пробежали мурашки. Мне холодно. Пэйтон это почувствовав, обнял меня сзади и прижался. Сразу стало теплее. Так мы и уснули в обнимку. Утром я проснулась. Пэйтон уткнулся носом в мои волосы. Мне легче, но боль ещё немного чувствуется. Еле еле вырвавшись из его объятий, я пошла умываться. Я взяла с собой вещи и переоделась. Фейт не было дома. Она наверное ушла по делам. Я решила приготовить завтрак. Это были блины с кленовым сиропом. Когда я уже накрыла стол, Пэйтон по пути натягивая футболку подходил. Скорее всего он принимал душ. Это было видно из-за капель от волос, которые падали ему на лицо. Да, а я думала что он дрыщь. Его пресс говорит о другом. Мы сели за стол и принялись за еду. Он предложил съездить в тц. Так и провели мы весь день. **** На следующий день в школе… Я уже выздоровела, и решила что пропускать занятия будет глупо. Ну и конечно же тот самый сюрприз. Директор позвал только некоторых ребят которые играли в пьесе. Это были: я, Пэйтон, Ник, Эдисон, Мэдс, Джейден. Так как они играли важную роль в сюжете. Директор — с выздоровлением Рэйчел. И так мой сюрприз. А точнее сюрприз от школы. Мы отправляем вас на Гавайи! Я — ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.