ID работы: 9053618

Плакса

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Я снова решила взять с собой ту фотографию. Положив её в сумочку, в дверь позвонили. Это были ребята. Мы сели в машину Ника. Ноена и Эбби не было. Скорее всего они уже там. Возле Ника устроился Пэйтон. А возле меня Эдисон. Мы сделали сторисы в инсте. До парка минут 30 ехать. Всю дорогу я слушала музыку. Мы проезжали разные дома и здания. Вскоре мы наконец приехали. Выйдя из машины перед входом нас встретили Ноен и Эбби. Так как она нас не знала, мы познакомились. Ноен уже купил всем билеты. Мы зашли. Вы бы видели насколько большой этот парк аттракционов. Тут есть и детские и взрослые развлечения. Разные ларьки со сладостями. Глаза сразу разбежались. Все ходили парами. Мы пытались с Пэйтоном завести разговор, но ничего не выходило. Ноен — а давайте разделимся? Эдисон — давайте Ноен и Эбби пошли на горки. Ник и Эдисон на дегустацию конфет. А мы решили пройтись по мини играм. Я и Пэйтон остановились, возле стрельбы дротиками. Пэйтон — хочешь я тебе что-нибудь выиграю?) Я — давай. Пэйтон купил пять дротиков. Он начал кидать их по шарам. Дважды он промахнулся. Продавец — вот ваш приз. Это резиновая уточка. Я рассмеялась. Я — дайте ещё 10 пожалуйста. Пэйтон — а чем тебя моя уточка не устраивает) И зачем так много? Я — смотри и учись у мастера. Я ни разу не промахнулась. Папа часто водил меня по таким паркам. Продавец — огоо, твой приз. Это был плюшевый осьминожка и два билета на горки. Пэйтон очень сильно удивился. Пэйтон — да ты мастер. Он сделал поклон и мы посмеялись. Мы купили сахарную вату и продолжили проводить время. Хоть и темнело, но парк жил. Загорелись огни и было очень красиво. Пэйтон пытался уговорить меня сходить на эти высокие горки. Но я боялась. Высота — мой самый большой страх. Мы проходили мимо одной лавочки и видели Ноена и Эбби. Они мило целовались. Я улыбнулась. Хоть я даже не помогала ему. Чуть дальше я увидела Ника и Эдисон. Они болтали и смущённо смотрели друг на друга. Ещё одно мгновение и они тоже поцеловались. Я почувствовала тоже самое, что и тогда когда Мэдс поцеловала Пэйтона. Улыбка сразу же сползла с моего лица. Я — Пэйтон, я отойду? Пэйтон — конечно) Я пошла на лавочку которая была дальше всех. Присев и достав фотографию, я задумалась. Нет я не плакала и не злилась. Что-то новое. Может те чувства остались? Но Эдисон моя лучшая подруга. Я не хочу её обидеть. И раз Ник поцеловал её значит и он к ней чувствует что-то. А с Пэйтоном то что. Я вздохнула и посмотрела на фотографию. Вдруг кто-то мне закрыл глаза. ??? — угадай ктоо?) Я — Пэйтон? Пэйтон — Верно) А почему это мы сидим тут одни? Я — Да так, я не могу понять кое-что. Он выхватил из моих рук фотографию. Пэйтон — а кто эти дети? Я — Это Ник, это я, а это Ноен. А это…мой папа. Пэйтон — я видел как ты расстроилась после того как Ник и Эдисон поцеловались. Сейчас ты держишь свою старую фотографию с ним. Он тебе нравится? Я — я… Я не знаю. Конечно мы пережили многое и мне он когда-то нравился. Да и я ему, но это было в детстве. Да я скучала по нему, и я не знаю что это за чувство внутри. Пэйтон заглянул мне в глаза и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй взаимностью. Пэйтон — теперь разобралась? Я — наверное. Этот поцелуй ничего не значит же? Пэйтон — нет, это для того чтобы ты поняла любишь ли ты Ника или нет. Я снова посмотрела на фотку. И с улыбкой: Я — нет. Теперь нет. Пошли на эти твои горки. Он улыбнулся мне в ответ. Очередь была на большая. Мы купили билеты и сели. Я с дрожью держалась за поручень. Пэйтон положил на мою руку с свою. И лишь снова тепло улыбнулся. Нет это не ухмылка, и не фальшивая улыбка. Руки перестали дрожать. Наш вагон тронулся. Мы набирали высоту. Я вздохнула. И мы резко начали скатывается вниз. Ничего не было слышно. Пэйтон — Ты мне нравишься! Я — Что? Ничего не слышно. Пэйтон — я говорю классно катаемся. Я — а, да круто. Адреналин ударит в голову. Мы делали и мёртвые петли и снова, то вверх то вниз. Было очень круто. Я рада что поборола страх и поняла себя. Рада за то что мне никто не нравиться. Наверное. Наконец то мы вышли из адского аттракциона. У выхода нас ждали ребята. Все были довольные. Мы поехали по домам. Уже завтра последняя репетиция. Я немного нервничаю. А ночной город самый красивый. Наконец то я приехала домой. Пэйтон открыл окно и подмигнул мне. Я просто улыбнулась в ответ. День я проявила отлично. У меня есть осьминожка и я покаталась на горках. Голова все так же болела. Я приняла таблетку и уснула.                                       **** Сегодня премьера! Вчера 3 нас брали мерки. И уже сегодня шикарные костюмы готовы. У меня пышное, длинное, бежевое платье. А у Пэйтона старая потертая одежда. Он же бродяга как никак. Я очень нервничаю. Мы одели костюмы, сделали макияж и уже готовы. Дикси зовёт меня на сцену. А мне всё хуже и хуже. / акт -1/ Автор — прекрасная герцогиня шла по аллее. Она собирала свои любимые цветы. Уйдя далеко от замка, она заблудилась в лесу. Но вдруг Изабель встречает бродячего музыканта. Тот играет приятную мелодию, на своей гитаре. Изабель — как же красиво вы играете! Я немного заблудилась, не проводите ли меня до замка? ??? — Конечно прекрасная дева. Меня звать Эндрю. А вас? Изабель — Изабель. Автор — так они и познакомились                                     *** /Акт 2 / Изабель — о мой милый Марк. Я встретила прекрасного музыканта. Он помог мне найти дорогу домой. Марк — это чудесно. Надо бы поблагодарить его. Изабель — боюсь что свадьбу нужно отложить. Марк — почему же? Изабель — я не уверенна что ещё готова. Марк — я дам тебе время. **** Автор — с того дня Эндрю и Изабель виделись каждую ночь. Они прятались в одном месте у дворца. И даже не замечали что все больше и больше влюблялись. /Акт 3 / Изабель — Марк нет. Прости меня. Я тебя не любила и не люблю. Я не могу так. Марк — Нет! Ты выйдешь за меня, как мы планировали. А этот бродяга, будет убит моей же саблей. Изабель — нет! **** / Акт 4 / Автор — двое парней. Оба влюблены в одну девушку. И только один сможет выжить и женится на ней. Марк хорошо владел саблей, но и Эндрю не поддавался. Это была битва не на жизнь, а на смерть. И вот Эндрю думает что это поражение. Не увидит больше он свою возлюбленную. Но он собирает силы и скидывает с себя Марка. А тот падает спиной на свою же саблю. Изабель выбирает из запертой комнаты, к Эндрю. Они сливаются в долгожданном поцелуе. Это была история о двух влюблённых, которые прошли через многое чтобы быть вместе. Кулисы закрываются, а мы с Пэйтоном всё ещё целуемся. Я чувствую что уже не контролирую свое тело. И вдруг я теряю сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.