ID работы: 9053727

Расследование

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Инициалы

Настройки текста
Примечания:
      Макс с псом собрались гулять, как вдруг они услышали телефонный звон. — Да, Лёш Леонидов рассказал, что убили ещё одну девушку и скинул адрес — До связи. — Макс вздохнул и обратился уже ко псу — Видно мы не погуляем сегодня, Пёс И оба поспешили удалиться из квартиры.       Когда оперативники были на месте, Максимова начали вводить в курс дела — Это было как-то связано с тем убийством? — Спросил Макс — Не думаю, но очевидцы сказали, что она была второкурсница — Ответил Вахтанг — Но это проверить надо — Макс опёрся о капот машины, скрестил руки на груди и продолжил. — Может в одной школе учились или даже университете? — Проверим Макс с псом прошли мимо Гнездилова и на удивление он не «пошутил» над ними, Максимов обернулся в сторону Игоря и спросил — А где «Опять Максимов со своей шавкой мешают лучшему сыщику города»? — А, сегодня нет, я думаю — Ого, было бы чем, Игорь, а где Леонидов? — Опрашивает свидетелей — ответил, оторвавшийся от фотоаппарата Вахтанг — Пёс, нашёл что-нибудь? В ответ Пёс принёс Максимову записку, в которой говорилось «Я тебя предупреждала! Ты будешь моим!» — Где ты это взял? — Пёс подбежал к сумке, которая лежала недалеко от места преступления — Ну понятно, из-за ревности, надо будет ещё сумочку проверить на отпечатки — И протянул записку Вахтангу, чтобы тот ознакомился — А что Лена сказала про прошлую записку? — Спросил Вахтанг, отдавая записку обратно — Ой, точно, надо будет к ней зайти — Ответил Макс — Пёс, вперёд.       Макс зашёл к Лене, как всегда без стука. Пёс сразу побежал к девушке. — Привет, мой хороший — Взлохматив пса, проговорила Лена собаке — И тебе привет, Лена, — Улыбнулся Максимов — Я чего зашёл-то, там известно что-то по поводу той записки? — Да, писала девушка, установить личность не удалось, но молодая — Ясно, всё-таки ревность значит — Пробормотал почти под нос Макс — Я тут ещё одну принёс, посмотришь? — Да, хорошо — Ответила Лена — И ещё, — Макс потёр лоб — сумочку нашли рядом с убийством, глянешь? — Конечно Макс с Псом покинули Лену и пошли в свой кабинет, где сидели трое оперов, Гнездилов играл в косынку, Леонидов сидел и разгребал какие-то бумажки, Леонов же искал информацию — Что-нибудь есть по нашему делу? — Поинтересовался Макс и сел на диван — Елизавета Васильевна Кудряшова, 19 лет, второкурсница Университета, адрес я тебе сейчас скину — Ответил Вахтанг — А те девушки там же учились? — Спросил Максимов — Нет, их ничего не связывало — Ну как же, наверное один и тот же парень — Высказал свои догадки Макс — Максимов, — Начал Гнездилов. — ты можешь работать по своей тупой версии, а я уже раскрыл дело, — Игорь хлопнул в ладоши и стал расхаживать из угла в угол по кабинету — значит так, три девушки были влюблены в одного парня, его это достало и он всех умбил — Гордо сказал мужчина и с самодовольной улыбкой сел обратно. — Игорь, а как же записка? — Задал Макс риторический вопрос для Гнездилова, ведь ответить ему было нечего — Ладно, я съезжу в этот университет и разузнаю всё там. Макс с псом покинули кабинет.       Вскоре, когда они приехали в университет, то сразу отправились к главному. Макс просунул голову в дверной проём и поинтересовался — Здрасьте, можно? — Здравствуйте,а вы собственно кто? — Мы из полиции, расследуем убийство девушки из вашего учебного заведения. Максу всё рассказали, что училась она прилежно и долгов по учёбе у неё не было, так же рассказали про парней и про остальных дам — А у вас нет такого ну скажем, «крутого» парня в которого все бы девушки влюбились? — Нет, все обычные и задир нет — Хорошо, спасибо, до свидания — До свидания       Макс с псом вернулись в отделение. — Вахтанг, ты пробил тех убитых? — Поинтересовался Максимов. — Да, подруги, одна Екатерина Владимировна Кот, другая Евгения Викторовна Кобылёва, а и ещё тебя Лена просила зайти к ней в лабораторию — Вывалил кучу информации Вахтанг. — Так, сначала к делу, как их зовут? — Екатерина Владимировна Кот и Евгения Викторовна Кобылёва. Макс подошёл к компьютерному столу, где сидел Вахтанг и принялся всматриваться в информацию — О, как — Заявил Макс и посмотрел на опера, сидящего рядом — Инициалы-то совпадают. — Думаешь как-то связано? — Предполагаю, а к Лене я зайду — Выдержав паузу и оглянувшись, Макс задал вопрос — А где Леонидов? — Наверное у Ленки — Ладно, спасибо — Максимов похлопал себя по бедру, тем самым подзывая мирно лежачую собаку — Пёс! За мной. Максим и Пёс направились к Лене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.