ID работы: 9053727

Расследование

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Задержание возможного преступника

Настройки текста
В кабинет Макс не спешил заходить, потому что Лена была с Леонидовым и они разговаривали, мягко говоря, не в очень хорошем тоне. Когда Лёша вылетел из кабинета, Макс выждал некоторое время и только потом зашёл в кабинет — Привет, Лен — Привет. — Грустно сказала Лена — Та записка, что ты принёс, была от одного и того же человека.. Макс перебил её — Лен, что случилось? Он смотрел на неё, а она, пряча свой взгляд, смотрела на стол и тихо произнесла — Всё хорошо.. — Я же вижу, Лен, мы уже обсуждали, что ты можешь мне всё рассказать — Лёша в последнее время, как с цепи сорвался, он сильно ревнует меня к тебе, я не знаю, что делать.. В этот момент зашёл Гнездилов — Ленка, привет и тебе — Ты чего зашёл? — Спросила Лена — Так..по делу — Я всё рассказала Максимову, вот у него и спрашивай — Максимов, расскажешь в кабинете — Дал наставление Гнездилов — Тебе Лёша всё расскажет. — Обратился к Гнездилову Макс — А что по поводу сумки? — Ровным счётом - ничего, отпечатки только убитой девушки. — Спасибо, ладно, я позже зайду. Дело потихоньку двигалось, но начальник требовал грандиозных результатов. Пёс спал, а Макс решил сделать генеральную уборку. Спустя два часа он нашёл старый фотоальбом, отложив уборку Макс начал просматривать его. Там были свадебные фотографии с Леной, просто фотографии с Леной, они часто заглядывали в него, когда жили вместе. Вот фотография, где они счастливые отмечали день рождение Лены, а вот эта фотография была сделана, когда они ходили в парк аттракционов, тогда Лена еле уговорила Макса пойти на Американские горки. А здесь они на даче у родителей Макса. Только спустя час-два он отложил этот альбом в сторону и почти признался сам себе, что по-прежнему любит Лену и не знает, что с этим делать, он не хочет рушить её счастье, которое она сумела построить заново. Лена пришла домой, сняв с себя обувь, она села за кухонный стол и задумалась. Сколько она так сидела - неизвестно, но она вторила себе каждый раз, когда происходило подобное «я люблю своего мужа»,«но какого из?»-который раз возникал этот вопрос у неё в голове на которого не было точного ответа. Следующим днём была убита ещё одна девушка, Вахтанг сказал, что её видели в клубе «Вечёрка» с неким Артёмом. Артём - сын одного влиятельного человека — Получается Макс был прав? — Задал риторический вопрос Леонидов — Да сомвпадение, чистое вонды сомвпадение — Твердил Игорь — Личность установили? — Поинтересовался Макс — Ещё нет — Ответил Вахтанг Макс попросил скинуть адрес заведения — Максимов! Я с тобой!!! — Кричал, догоняющий Макса, Гнездилов Макс тяжело вздохнул и принял это решение Игоря, как должное. В клубе — Добрый день — Прокричал Гнездилов — Здравствуйте — Сказал Макс, подойдя в официанту — Здравствуйте, у нас с собаками нельзя — Сказал Юноша — Слышал, дядь, иди погуляй. — Обратился Макс ко Псу — Что будете пить? — Поинтересовался молодой человек — Ааа, значит мне кофе, им ничего не надо — Сказал Гнездилов — Вам знаком некий Артём? — Конечно, это же звезда клуба, девушки к нему так и липнут — Прям таки липнут? — Снова закричал Гнездилов почти на весь клуб — Игорь, не кричи, мы не на стадионе и официант не глухой..А где сама так называемая «звезда»? — Задал вопрос Макс, оглядываясь по сторонам — Так он обычно к вечеру приходит, а что? — Да так, познакомиться хотим — Вот ваш кофе — Сказал официант — А, мне сообщить, что вы спрашивали про него? Макс серьёзно посмотрел на официанта — А вот этого не надо Когда тот самый юноша пришёл в клуб, с ним была одна девушка — Хай, Санёк — Обратился к официанту юноша — Нам бы чего покрепче — Хорошо — Ответил Официант и начал готовить коктейль — А может ещё рано так пить? — Спросил, выходящий из-за угла Макс. — Алкоголизм неизлечим, особенно у женщин. — Максимов проговорил последние слова, глядя на спутницу подозреваемого. — Слышь, ты кто такой? — Я просто поговори... — Не успел Макс проговорить, как парень бросился на него с кулаками, но Максимов увернулся, завязалась драка, девушка отошла на безопасное расстояние, официант стоял в ступоре, а Гнездилов делал вид, что тоже принимает участие в драке. Макс ударил Артёма промеж глаз, потом в живот от чего юноша скрючился, но потом тот ударил Макса в нос. Максимов бросил его на стол и стол с треском развалился. — Что всё, чтоль? — Спросил с издёвкой Макс и подошёл к официанту — Он всё оплатит, а вам дамочка стоит внимательнее выбирать себе спутника, вы свободны. Девушка села за барную стойку и начала смотреть в сторону Артёма. — А его мы заберём — Сказал Макс и нацепил наручники на Артёма. — Да, вот так — Сказал Гнездилов, тем самым, обозначил своё присутствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.