ID работы: 9053927

Ох уж этот незнакомец...

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Глава. Прежняя жизнь.

Настройки текста
Думаю всем когда-нибудь казалось, что за вами наблюдают. Но это чувство непостоянно, оно в определенные моменты, а у меня это чувство стало частью жизни. С начала апокалипсиса я то и делаю,что шугаюсь от каждого шороха,ведь эти ходячие заполнили весь город. И самое странное : я ни разу за это время не встретила живого человека. Возможно, все уехали подальше от самого центра, Нью-Йорка, куда-нибудь на окраины Атланты или Манхеттена. Но а я решила остаться: меньше людей - больше еды. Город Нью-Йорк был моей мечтой с детства. Но надо же было мне приехать сюда в самый разгар вируса. Мои родители были полностью против моего переезда, они говорили, что я не готова к этому, что слишком мала. Но черт, мне уже 19 лет. Спросите: жалею ли я об этом переезде? Я отвечу: нет, не жалею, даже среди ходячих мне живётся лучше, чем с родителями. *** Через неделю моих скитаний по городу температура начала заметно снижаться: если днём я могла ходить в одной кофте, то вечером уже надо было надевать куртку. Поэтому я решила зайти в один из прилавков с одеждой и взять себе что-нибудь теплое, чтобы не замёрзнуть. Я открыла дверь и начала прислушиваться. Вроде никого. Зашла в отдел мужской одежды: тоже тихо. Мужская одежда привлекала меня всегда больше, чем женская. И вот на одной вешалке я увидела большую черную куртку с серым капюшоном. Посмотрелась в зеркало: отлично,пойдет. Но перед тем, как уйти, захватила ещё два мужских свитера и положила их в рюкзак. В принципе, этого хватит на теплую американскую осень. Закидываю рюкзак на плечи, собираюсь уже уходить, как ...стоп, это сейчас, что был чей-то чих??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.