ID работы: 9053927

Ох уж этот незнакомец...

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 Глава. Плен.

Настройки текста
Ниган вышел из машины, приказав мне сидеть и не двигаться, и направился к чужакам. Это были люди, одетые во всё чёрное. Почти вся эта банда состояла только из мужчин, только изредка виднелись кое-какие женщины, в общем количестве их было человек двадцать. У каждого из них на лице были какие-то странные полосы и иероглифы, нарисованные, по-моему, грязью. Я сидела, вся сжавшись, и испуганно смотрела на всё происходящее. Ниган уверенной походкой дошёл до них и встал. К нему навстречу вышел, примерно его роста, мужчина с красными дредами и красными иероглифами на лице. Только у него они были такого цвета. У всех остальных чёрного. Они начали говорить о чём то, некоторое из их диалога я слышала. -- Так, ребята, мы не хотим неприятностей. Мы с моей женой просто пытаемся выжить, и больше ничего,- что? Вау, я теперь замужем. Ничего получше придумать не мог?- Нас всего двое, и кроме этого трейлера у нас ничего нет. Мы бы хотели мирно... -- Грузим их и увозим трейлер, сейчас же. Это приказ! В этот момент Нигана резко вырубают двое здоровых мужиков. На меня находит паника. Ещё семеро движутся в мою сторону. Всё, что я успеваю сделать, это быстро достать из бардачка карманный ножик и незаметно вложить его к себе в носок, в ботинок. А дальше резко открывается дверь, я уже нахожусь не в машине, сильная боль у виска и чёрный экран. -- Сидите смирно. И если будете кричать и звать на помощь, я вернусь и поотрезаю вам ваши языки, понятно?- после этих слов мужчина вышел и закрыл железную дверь на замок. Я начала потихоньку приходить в себя. Голова жутко болела. Я посмотрела на свои руки, они были в наручниках. Чёрт, это не круто. Комната, где я находилась была самой обычной камерой. Голые стены и больше ничего. Только одно маленькое окошко, которое не хорошо освещало помещение. Я сидела у стены, напротив двери. В углу камеры я заметила девушку. Она была одета в свободные джинсы, серую водолазку и чёрный бомбер. Всё это казалось до боли знакомым. И когда солнце немного сменило траекторию мне удалось разглядеть синий значок на рукаве куртки этой девушки. О боже...этот значок я подарила своей сестре на её семнадцатилетие. ГОСПОДИ, ДА ЭТО ЖЕ ДЖЕССИКА. -- Джессика?!- и девушка подняла на меня глаза и тогда я уже точно была уверена, что это она. -- Николь? -- Да, это я, боже сестра, как я рада, что ты жива,- с тех пор как мы виделись прошло целых пол года. Я хотела подползти к ней и обнять её. -- Нет, стой, охранник может прийти, эти люди не должны узнать, что мы сёстры. -- Да, ты права,- и я вернулась на своё место. -- Ты долго здесь находишься?- спросила я. -- Где-то дня три, но я уже успела немного узнать о этих людях. Это секта. -- Что!? -- Да, я тоже в шоке. Они разыскивают молодых девушек для особого жертвоприношения, как я поняла. -- И эти девушки мы..? -- Да, но им нужно определённое количество девушек. -- Чёрт, надо отсюда валить. -- Знаю. -- Что ещё известно о них? -- Каждый вечер нас будет проверять охранник, он просто заходит и смотрит, чтобы всё с нами было в порядке. -- Так это уже может нам помочь,- сказала я, уже начиная продумывать дальнейший план. -- Николь, мне страшно. А вдруг они успеют найти ещё несколько девушек для жертвоприношения,- сказала Джессика, подогнув колени к груди. -- Не бойся мы сможем выбраться, я обещаю, главное верить. -- Ты права. Но как мы отсюда выберемся? Хмм, надо всё тщательно продумать. Руками я проверила свой нож,господи...он на месте. Теперь у нас точно есть шанс. -- Кажется я придумала. Вечером, когда будет очередная проверка, мы убьем охранника моим ножом,- я показала на свой ботинок.-- А потом сбежим. Но мы должны будем помочь моему другу. -- Кому? -- Нигану, мы вместе с ним выживали, и я многим ему обязана. -- Он точно твой друг? Он нас не подставит? -- Точно, он может ещё и не просто друг... -- Таак, ты что влюбилась? -- Всё потом, это долгая история. Потом мы с сестрой немного поговорили о прошлом. Я узнала, что наши родители живы, и что они уехали куда-то далеко, куда, они так и не сказали. Да уж, нам с сестрой не повезло с предками. Через час нам принесли еду. Какую-то кашу и простую воду. Прежде чем уйти охранник сказал: -- Буйный же всё-таки у тебя муж. Когда проснулся чуть одного из наших не убил. Пришлось его в отдельную камеру на первом посадить,- после чего он ушёл. - - Дебил,- подумала я,- сам ведь проговорился, где Ниган сидит. -- Что? Муж!? -- Ещё одна долгая история. Пришло время вечера. Мы с сестрой решили, что она отвлекает, а я убиваю. Встав у стенки, около двери, я стала выжидать. И вот заходит сам охранник. Пройдя немного, он не замечает меня. -- Не понял, а где ещё одна? -- А ты подумай, еблан. -- А ну иди сюда, сучка,- и он идёт на мою сестру. Я поднимаю руки и вонзаю ему свой нож прямо в голову. После чего мужик падает и мы забираем у него связку из нескольких ключей. Ключ от наручников находим быстро, так как он меньше, чем остальные. Быстро снимаем их и, оглянувшись по сторонам, выходим из камеры. -- Сейчас спускаемся вниз, я ищу Нигана, а ты выход. Держи нож, на случай, если встретишь кого. А я возьму ключи. -- Хорошо. -- Всё, давай,- мы спустились и потом каждый пошёл в свою сторону. Я прошла длинный коридор. В конце него была одна единственная камера. Взяв связку, я начала вставлять ключи в замок, каждый по порядку. И вот один из них подходит и открываю тихо дверь. В этот же момент я вижу Нигана, который почти набрасывается на меня, но успевает понять, что перед ним стою я. -- Николь?- говорит он шёпотом. -- Да, твоя спасительница пришла, позже отблагодаришь, а сейчас уходим. Мы бежим через коридор к выходу. Я вижу свою сестру, которая держит дверь на улицу. -- А это кто? -- Моя сестра, долго объяснять, убегаем, быстро! Мы втроём только успеваем выйти на волю, как перед нами тут же появляются сектанты. Чёрт, только не это. В их руках автоматы, и просто вырубить их не получиться. Ниган машинально берёт меня за руку. -- Ну и куда же вы собрались?- говорит тот самый мужчина с красными дредами,-- Думали вы так просто сможете уйти,- и он тут же заливается неадекватным смехом. -- Поставить их на колени! После этих слов нас грубо усаживают на колени. И сзади у затылка я чувствую дуло автомата. Ниган продолжает держать мою руку, отчего мне немного спокойнее. Но сейчас меня больше всего беспокоит сестра. Я очень боюсь за неё. Главный подходит к нам. -- Только попробуй тронуть девочек,- свирепо говорит Ниган, сильнее сжимая мою руку. Я чувствую, что он почти вне себя и вот-вот сорвётся. А если он это сделает, то нам всем пиздец. Поэтому я медленно начинаю поглаживать его ладонь, пытаясь хоть немного его успокоить. -- И что же ты мне сделаешь, бугай? Сейчас вроде бы ты стоишь на коленях передо мной, а не я,- усмехается главарь секты. -- Да я тебе...- Ниган всё-таки срывается. Он резко бьёт мужчину в челюсть. -- Твою мать!- у сектанта начинает идти кровь, видимо Ниган ещё ему и губу разбил, и он сплёвывает её на землю. -- Живо уберите его от меня! После чего Нигана быстро скручивают два сектанта и уводят немного подальше от нас, метра так на три. Главарь подходит к нам ещё ближе и достаёт нож из своего кармана. Он наклоняется и приставляет его к моему лицу. -- У вас красивые лица...но я это сейчас исправлю,- сектант начинает давить сильнее, я чувствую, как по скуле стекает капелька крови. Мне очень страшно. -- Не смей, говнюк!!- будь я на месте этого главаря уже обделалась бы. Ниган кричит настолько яростно, что аж кровь стынет в жилах. -- А я посмею...- но не успевает сектант ничего с нами сделать, как тут же падает на землю его труп. А дальше всё как в тумане. Перестрелка, какие-то люди на джипах и много шума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.