ID работы: 9053927

Ох уж этот незнакомец...

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 Глава. Настоящая правда.

Настройки текста
Сегодняшний день начался хорошо. Ну а как же ещё, в объятиях Нигана не может быть плохо. За окном также, как и вчера была отличная погода и светило солнце. Вдоволь навалявшись в кровати, я сладко потянулась, поцеловала Нигана и встала. -- Может погуляем сегодня?- спросил Ниган, потягиваясь. -- Давай,- моей радости не было предела. Редкость, когда Ниган хочет хоть куда-то выходить из комнаты. Видимо погода сделала своё. Открыв тумбочку, я достала оттуда коричневый свитер и тёмно-серые джинсы. Сегодня я не говорила Нигану отворачиваться. Решила хоть как-то извиниться за тот раз, когда обломала его. За всё время моего переодевания я чувствовала на себе пристальный взгляд. Закончив, я посмотрела на Нигана. Его белоснежная улыбка говорила всё сама за себя. В этот момент послышались громкие удары об дверь. Через несколько секунд в комнату вошла Джессика. -- Доволен?- подняв брови, она развела руки в стороны. -- Доволен?- передразнил её Ниган, но она только фыркнула и пошла без нас в столовую. Я лишь тихо хихикнула. Дождавшись, когда Ниган оденется, мы спустились к ней. Я увидела, что Джессика сидит за столом с Майком. В душе сразу же возникли волнение и страх. Я взяла Нигана за руку и мы пошли к ним за стол. -- Привет,- улыбаясь, спросил Майк и доел свой последний кусочек картофеля, его подавали сегодня на завтрак. -- Здорова, Майк,- ответил Ниган и тоже улыбнулся ему. -- Извините, я пойду,- сказав это, Майк быстро ушёл из столовой, напоследок одарив меня своим пошлым взглядом. Я, не считая нужным говорить с этим человеком, молча села за столик. Картошка была раньше моим любимым блюдом. Поэтому, самой первой закончив есть, мне пришлось ждать Нигана и Джессику ещё минут десять. После трапезы мы поднялись в комнату. -- Мы сегодня пойдем с Ниганом гулять, не хочешь с нами?- спросила я, прежде, чем Джесс ушла к себе. Ниган смотрел на неё с надеждой, что она откажется. -- Нет, я пожалуй сегодня дома посижу. А то как-то голова немного болит,- и Джессика ушла, закрыв свою дверь. А Ниган облегчённо выдохнул. На улице сегодня тепло, поэтому мы пошли без курток. Я остановилась возле двери нашей соседки Элизабет и сказала, чтобы Ниган пока шёл без меня. -- Я тебя догоню. Мне надо кое-что сделать. -- Хорошо, жду у выхода. Постучавшись в дверь, мне тут же открыли. На пороге стояла Элизабет. Она была одета в серый халат, волосы собраны в пучок. Из-за её маленького роста мне приходилось смотреть буквально вниз. -- Здравствуйте. -- Здравствуйте, Элизабет, я хотела вас поблагодарить за то, что вы появились в тот нужный момент и... -- Ну что ты, это чистая случайность, не стоит меня благодарить. -- Вы спасли мне жизнь... -- Знаешь, что я хочу тебе сказать, лучше держаться подальше от Майка. Он всегда был таким. Если он заприметил какую-нибудь девушку, неважно есть у неё кто-то или нет, он сделает всё, чтобы получить её. Получить, в смысле использовать. Майк не знает настоящей любви. Ты сама видела какими способами он добивается своего. -- Да уж... -- Держись от него подальше,- старушка зашла в комнату, закрыв за собой дверь. -- Спасибо...- тихо сказала я в пустоту. После чего я быстро добралась до выхода, где меня ждал мой мужчина. Взяв меня за руку, он открыл дверь и мы вышли. Вдохнув свежего воздуха, я начала смотреть по сторонам. Работники вовсю трудятся, на улице жара, но они всё равно без остановок делают своё дело. -- Может сходим за забор? Майк говорил, что их зона охраняется от него ещё на 150 метров,- предложил Ниган. -- Пошли. Мы подошли к забору и сказав, что мы от Майка, нам открыли ворота. Вдоволь нагулявшись за пределами лагеря, мы решили вернуться обратно, но прежде, чем я уже хотела стучать по забору, Ниган остановил меня за плечи и повернул к себе. -- Давай ещё немного побудем здесь. -- Но заче...- не успела я договорить, как Ниган тут же начал целовать меня в губы. Подхватив меня за бедра, всё также не разрывая поцелуй, он прижал меня к воротам. Я держалась, обняв его за шею. Мы целовались минут пять. Оттого, что я была прижата, моя спина иногда ударяла ворота и от этого создавала шум. -- Заканчивайте уже!- послышалось где-то сверху. Это был патрульный, который сидел на вышке, он же и был тем, кто открывает ворота. Сквозь поцелуй Ниган начал улыбаться, после чего поставил меня на землю. -- Продолжим в комнате?- спросил он, посмотрев на меня с необычайной нежностью. -- Ага,- сказала я, после чего мы вместе начали смеяться. Когда мы с Ниганом поднялись по лестнице, то увидели в самом конце коридора Джессику. Она стояла, оперевшись на подоконник у окна, и мило беседовала с каким-то парнем. На вид ему было лет двадцать. В глаза сразу же бросаются его тёмно-синие волосы, с немного отросшими коричневыми корнями. Что за панк? Одет он был в черную длинную толстовку. Мда...Джессике всегда нравились неординарные мужчины. Во время диалога, который нам с Ниганом удалось увидеть, она постоянно смеялась и улыбалась этому парню. Заметив нас Джессика сразу же попрощалась с ним и быстро зашла в комнату. Мы с Ниганом пошли за ней. По пути назад этот парень ничего нам не сказал, но видно, что он был очень рад после разговора с Джесс. -- Джесс, а я смотрю ты время не теряешь...- усмехнулся Ниган. После чего Джессика повернулась лицом к нему и гневно посмотрела. -- Не совал бы ты свой длинный нос, куда не надо. -- Воу, поосторожней со словами, а то ведь за такое и отхватить можно,- Ниган тоже начал сверлить взглядом Джессику. -- Отхватить от кого? От тебя что ли?- Джесс была не намерена отступать. -- А тебе напомнить... Они было чуть опять не сцепились, но я, не долго думая, ловко встала между ними. -- Так, всё, хватит! Вы уже реально бесите. Почему нельзя жить спокойно? На улице расхаживают ходячие, и каждый наш день может быть последним...так может не будем тратить время на ссоры и драки. -- Сейчас только вмажу ей,- в этот момент Ниган дотягивается рукой до Джесс и бьёт ей щелбан. После чего он заскакивает на кровать, прихватив биту. Джессика ловко проскакивает около меня. -- А ну иди сюда, недоумок! Джесс мечется вокруг кровати и не знает с какой стороны подойти. А Ниган, как какая-то запуганная женщина, которая увидела мышь, прыгает с одного края к другому, выставив впереди себя свою биту с колючками. Я смотрю на всё происходящее и просто начинаю во всю смеяться. -- Джесс, сжалься над ним...не видишь, как ты здорового мужика напугала,- я всё также продолжаю смеяться. Джессика, устав гоняться за Ниганом, отступает. -- В следующий раз тебе капец,- говорит она и идёт в сторону своей комнаты. -- Не смеши...- говорит Ниган, и Джесс резко поворачивается. -- Бу!- отчего Ниган дёргается. Я опять начинаю смеяться. После Джесс уходит к себе, а я иду поправлять постельное, которое разворошил Ниган. -- -- Чокнутая у тебя сестра... -- Ахах, и не говори. После этого мы ложимся спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.