ID работы: 9053927

Ох уж этот незнакомец...

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 Глава. Начало.

Настройки текста
-- Надо рассказать людям всю правду, они должны знать каким на самом деле был их лидер,- говорит Джессика. -- Но что если они нам не поверят?- Ниган трёт подбородок. Его взгляд устремлён куда-то в сторону окна. -- Они поверят... сегодня я заходила к нашей соседке Элизабет,- глаза начинают непроизвольно слезиться, а в горле встаёт ком,- и она сказала мне, чтобы я держалась подальше от Майка. Он насилует молодых девушек. И такое уже происходило не раз. -- Так может эта Элизабет и скажет всем, что Майк...- не успевает договорить Ниган. -- Она мертва...Майк убил её из-за того, что однажды она увидела, как он лез ко мне,- мой голос начинает дрожать. -- Но почему ты раньше мне не сказала!? -- Он грозился убить Джессику... -- Ублюдок,- сказала Джессика и обняла меня, чтобы успокоить. -- Думаю не одна Элизабет знала об этом, надо расспросить об этом рабочих. -- Я могу спросить Итана,- сказала Джессика. В этот момент у нас появляется надежда. Мы с Ниганом согласно кивнули, после чего Джесс тут же скрылась в коридоре, закрыв за собой дверь. -- Чёрт, сколько же ты натерпелась...иди ко мне,- Ниган подходит и заключает меня в крепкие объятия. Я прижимаюсь к его груди. От него пахнет мужским одеколоном и сигаретами. Проходит минут двадцать. Джессика заходит в комнату с Итаном. -- Я могу вам помочь,- говорит Итан, после чего он уходит, показывая рукой следовать за ним. Спустившись на первый этаж, мы подошли к чьей-то комнате. Итан постучался, и дверь нам открыла вполне привлекательная девушка лет двадцати. -- Сара, ты обязана нам помочь. Майк мёртв. Мы хотим рассказать людям о том, что он делал. Позови своих подруг, и когда мы позовём людей в столовую, вы все расскажите, как к вам домогался Майк. -- Хорошо, я всё сделаю. После чего девушка ушла в соседнюю комнату. Итан с Джессикой быстро побежали созывать народ в столовую. -- А нам что делать?- спросила я. -- Пошли пока в столовую. Придя туда я увидела небольшое крыльцо и идущую возле него лестницу, видимо оно было сделано специально для объявлений. Мы поднялись на него и стали ждать. От долго ожидания я начала волноваться. Руки стали потрясываться, по телу прошла дрожь. -- Ты чего?- Ниган, увидя, что со мной что-то не так, приобнял меня за плечи. -- Немного нервничаю. Это ещё со школы у меня осталось, боязнь выступать на публике. А нам вот-вот придётся такую речь двинуть... -- Да не переживай, всё пройдёт нормально. Понемногу в столовую начали приходить люди. Спустя десять минут здесь находился весь лагерь. К нам подошли Сара и её две подруги. Со временем прибежали и Джессика с Итаном. Все внимательно смотрели на нас и ждали. -- Все мы знаем Майка, вашего лидера, как доброго отзывчивого главаря, который хорошо правил этим местом,- начал Ниган.- Но не все знают, что он от вас утаивал. Майк втайне насиловал молодых девушек, после чего угрожал им, и их близким, под предлогом если они кому-нибудь об этом расскажут. Сегодня мне предоставилась возможность увидеть то, на что способен Майк. А мы ведь были с ним почти лучшими друзьями,- Ниган расхаживал из стороны в сторону, иногда махая своей битой.- Он пытался изнасиловать мою девушку... Но не успел. К счастью. Я убил его и избавил вас от вашего гнилого лидера. В столовой резко началось обсуждение только что сказанных Ниганом слов. Все между собой шушукались. Но это продлилось недолго. Какой-то мужик из толпы крикнул с недовольством. -- И кто же теперь тогда будет нашим лидером? Ниган немного помолчал, серьезно осмотрев всю толпу. Но потом, выпрямившись и расправив грудь, уверенно сказал: -- Отныне вашим лидером буду я, Ниган. Все люди склонись на колено, давая согласие на то, чтобы лидером был он. Отныне этим лагерем правил Ниган. Со временем к нему появилось уважение, верность и преданность. После смены лидера, появился особый свод законов, который не давал людям превращаться в животных и терять всё своё развитие, полученное с годами ещё до апокалипсиса. Отныне это место стало процветать. Со временем оно получило название " Святилище".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.