ID работы: 9053975

4419 или Мишка на кофте

Гет
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто милый?

Настройки текста
18.11.19 Время: 20:04 Разбитый телефон лежал на столе в танцевальном зале, из колонок играла какая-то легкая мелодия, каждое движение танцора сопровождалось скрипом кроссовок. Вдруг, музыка остановилась. Парень взглянул на часы. -«Уже слишком поздно, опять не успел, какой же я трус. Пятый день подряд я собираюсь выйти в тот противный магазин, но всё упускаю нужное время. От страха? Но, перед чем, или кем? Репетирую по семь часов в день. Вчера даже Джисон спрашивал, всё ли со мной в порядке? Ладно, мне кажется, что я превращаюсь в шизофреника. Нужно что-то с этим делать. Вот прямо сейчас возьму и поставлю новую хореографию. К чёрту эту девушку и магазин. У нас в другой стороне тоже есть круглосуточный, буду теперь туда ходить. Так, теперь к делу» — Хёнджин уже хотел начать, как вдруг его пострадавший телефон зазвонил. Звонила девушка, подруга Чана. Хёнджин догадывался, что он ей нравился, поэтому решил поднять трубку, чтобы отвлечься от неприятных мыслей. -Алло — спокойно сказал он, ответив на звонок — - Здравствуй, Хёнджин, ты сейчас свободен? — прозвучал в трубке, приятный женский голос. — - Думаю да, а что ты хотела, Соми? — Хёнджин невольно улыбнулся, он знал, что предложит девушка. — Можем ли мы увидиться? — мило спросила Соми. — Конечно, почему бы и нет. -«Что угодно, лишь бы отвлечься» — промелькнуло у него в голове. -Тогда жду тебя у себя в студии, — сказала девушка и повесила трубку. -«Ладно, так уж и быть, выйду, сегодня на улицу, сменю локацию» — Хёнджин взял только телефон и кошелёк и вышел из здания компании. К сожалению, чтобы добраться до студии Соми, нужно было пройти через Мёндон, главную, торговую улицу города, если не страны. Парень шел сквозь прилавки с уличной едой, было действительно много людей. Каждый занимался своими делами. Кто-то гулял со своей второй половинкой, а некоторые просто приходили за вкусной едой или красивой одеждой. Улица жила. Вокруг играла музыка, слышались голоса людей. Все веселились, но парень мечтал поскорее выйти из этого дурдома. Перед глазами внезапно появилась толпа людей. Они стояли и зачем-то очень пристально наблюдали, или может, слушали? Хёнджин остановился, чтобы послушать. Исполнение рэпа было очень хорошим, несмотря на небольшой акцент. К сожалению, разглядеть человека было невозможно, из-за большой толпы. Парень решил просто узнать название песни, зашазамив её. Это оказался ОСТ из известной дорамы. В нём пелось о сложном пути айдола, на встречу к мечте. Тут, песня закончилась, толпа поддержала исполнителя громкими аплодисментами. Хван попытался разглядеть выступающего, но ничего кроме белого капюшона, он не увидел. -Спасибо — произнёс знакомый голос. -«Да ну, нет. Быть не может, какой смысл, ей там выступать? Хотя, с другой стороны, это прекрасное развлечение для туриста. Опять я думаю, как говорят парни, для меня несвойственная ситуация» — парень уже подходил к двери студии Соми. Он мягко постучал, и получив в ответ «Открыто», зашёл вовнутрь. — Ты так долго добирался? Что тебя задержало — сразу спросила девушка. — Да так, ничего. Слушай, как ты думаешь, зачем люди выступают на улицах? — Хёнджин уселся в кресло и пристально посмотрел на подругу. — Смотря, о ком мы, разговариваем. Если о талантливых людях, которым действительно есть чем порадовать публику, то они выступают для людей. А есть люди, которые наоборот, пытаются побороть свой страх выступать на сцене. — Соми откинулась на спинку своего рабочего кресла. — Ты что-нибудь написала? — решил сменить тему Хван. -Да, у меня есть пару мелодий, хочешь послушать? — улыбнувшись, девушка нажала на первый файл на своём компьютере… Так и прошло три с половиной часа. Парень с девушкой сидели и обсуждали прошедшее за неделю. Естественно, Хёнджин решил не рассказывать о своих магазинных похождениях. Соми много спрашивала, и мало говорила, якобы проявляя интерес жизнью Хвана.Когда на часах уже было около одиннадцати часов, молодой человек решил уйти домой. -Может, всё же останешься? — девушка пыталась казаться милой. У неё это отлично получалось, но после тяжелой работы Хван не мог обращать внимания ни на что. Работая по семь часов в день, без перерыва, парень мечтал, по приходу домой, немного поспать, поэтому отказавшись от предложения, он попрощался и ушёл. На улицах было уже меньше людей. Почти никого. Хёнджин спокойно направлялся домой, в наушниках играла та самая, услышанная сегодня песня. *Я думал, что смогу поймать их - Моменты, о которых я так мечтал, Поэтому я шел напролом. Веря без причины, Я продолжал идти, не сдаваясь. Мне казалось, что если я отдам этому всего себя, То желаемое не заставит долго ждать. В конце концов, я получу это, я молюсь каждый день. Двигаясь выбранным путем, я смотрю только вперёд. Музыка играла в наушниках, но когда парень проходил мимо детской площадки то услышал те же слова, но в живом исполнении. Он поднял глаза, и ох, какая «неожиданность», на качели снова сидела та самая девушка, в этот раз, на ней были чёрные джинсы и белое худи с мишкой. -"Понимаю, оно же очень тёплое, как раз под такую погоду, как сейчас» — подумал Хван. Девушка была настолько увлечена музыкой, что даже не заметила, что к ней кто-то приблизился. Сам того не осознавая, Хван начал пялиться на незнакомку. -«Вот и узнаю, кто же у неё биас?» — Хван подошёл сзади и попытался разглядеть заставку на телефоне. Но ничего не заметил ибо, европейка не просто сидела, а ещё и немного качалась. Всё же Хван смог разглядеть Феликса на заставке телефона. -Хёндж… Молодой человек, отойдите, пожалуйста, от меня, если не хотите получить увечья — внезапно сказала девушка. Настолько внезапно, что парня аж передёрнуло. -Простите… — пробубнил он — Ничего страшного, главное чтобы вы не оказались извращенцем, а так, всё хорошо. Вы пристально вглядывались в мой телефон, что вас интересует? — спокойно спросила девушка, посмотрев на собеседника. -Простите ещё раз, мне просто было интересно, дело в том, что я видел вас в магазине, как я понял, вы stay? Если это действительно так, то кто ваш любимчик в straykids? — заикаясь, спросил Хван. — Ох, будто социальный опрос прохожу. Все, верно, мне действительно нравится эта группа. Любимый участник? Не сказала бы, что есть тот, кто нравиться мне больше остальных. Но Джисон, очень талантлив, а голос Феликса приятен до мурашек. Ещё танцы Минхо и прекрасный лидер Чан. Кажется всё, тех, кого могла, тех и выделила, — закончила девушка — В танцах, вам нравится только Минхо? — расстроено спросил парень. -Ну, ведь не зря же он главный танцор? — девушка кивнула. -Понятно, спасибо вам за ответ, — парень опустил голову и, забыв попрощаться начал уходить. — Ах да, ещё Хёнджин, он тоже очень милый, — послышалось сзади Парень сразу же обернулся, и ещё раз сказав девушке спасибо, попрощался с ней. К сожалению, он так и не заметил ухмылку на её лице, и не услышал её звонкий смех. -«Она считает меня милым. Круто. Но, неужели только это? Больше ничего?! Как же так? Я мало работаю, буду больше стараться, чтобы она увидела и поняла, что я не просто милый!» — Хван зашёл в общежитие и громко хлопнул дверью. — Милый, тоже мне, блин…- пробубнил он себе под нос и ушел в комнату. -Хён, ему точно нужна помощь, он уже сам с собой разговаривает — сказал обеспокоенный Сынмин, который как раз, вместе с Чаном, сидел на диване в гостиной. -Не думаю, что мы можем чем-то помочь, этот интеллектуал, должен сам во всём разобраться — сказал пришедший из кухни Джисон. -Бесит! — послышалось из комнаты Хёнджина. * Kim Min Jae,Younha - Dream(OST Best Hit) (переведено на русский)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.