ID работы: 9053975

4419 или Мишка на кофте

Гет
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это кто тут асоциальный?

Настройки текста
13.11.19 Время: 18:27 Прошло три дня, история из магазина уже позабылась, Хёнджин мирно проводил время в студии. Он ставил новую хореографию, в какой-то момент ему показалось, что весь танец выглядит сухо и не интересно. Хёнджин остановился, упёрся руками в колени и тяжело выдохнул. — « Слишком слабо, в общем, как обычно, мне вот интересно, как люди справляются со своими загонами? Может воды выпить? Или пойти с Чаном поговорить? Он уж точно поможет» В этот момент в танцевальный зал ворвался Чонин и с порога сказал: — Хён, сходи, пожалуйста, в магазин, купи чего нибудь поесть. В голове у Хвана сразу промелькнул сценарий трёхдневной давности. Он понимал, что вероятность встретить ту самую девушку равна нулю, но что-то в глубине души говорило об обратном. — Нет, не хочу, сам сходи, мне нужно ещё с танцем разобраться, — парень подошёл к своей сумке и, достав оттуда бутылку с водой, начал пить. — Чан сказал, что ты асоциальный, так что в магазин идешь ты, Хёнджин. На этой фразе, парень подавился водой. -Что?! Я асоциальный? С чего бы это вдруг? Я абсолютно нормальный, со мной всё хорошо. — Хван просто вскипел. -Ничего не знаю, деньги вот, купи, что нибудь на своё усмотрение, -Чонин отдал старшему десять тысяч и вышел из зала. — « Асоциальный я значит. Ну, совсем уже, если я долго работаю, то это значит что я какой-то ненормальный? Пусть на себя сначала посмотрит, трудоголик хренов. Пусть теперь даже не подходит ко мне» — возмущался Хёнджин по пути в магазин. В этот раз на нем было другое, теплое синее худи, но кое-что осталось неизменным, нашивка с медведем. По походке было видно, насколько сильно обидели и разозлили парня слова о его поведении. В какой-то момент телефон завибрировал. «Хёнджинни, купи нам, пожалуйста, по кимпабу» — пришло сообщение от Чана -«Ты посмотри на него. Делает вид, будто ничего и не говорил…» — подумал Хван, заходя вовнутрь своего пункта назначения. Парень сразу же осмотрелся вокруг, той самой девушки не было, поэтому он спокойно обошёл все нужные ему прилавки. Именно тогда, Хёнджин вспомнил про кимпабы и направился к ним.Каково же было его удивление, когда перед его глазами появилась та самая европейка, она стояла одетая в точно такое же худи, как у парня, единственным отличием которого был его цвет, белый. Также, на ней была тёмная короткая юбка, которая ели-ели выглядывала из-под кофты Как оказалось, девушка обладала длиннющими каштановыми волосами, сегодня они были, распущенны и лишь одна прядь собиралась резинкой. К слову, по какой-то неведомой причине, Хёнджин подошёл ближе и начал пристально разглядывать образ его несчастной «жертвы». Парень приблизился совсем близко, и тут внезапно, незнакомка подняла голову и взглянула прямо на него своими голубыми глазами. Хочется лишь добавить, что в этот момент сердце Хёнджина пропустило удар. -Ох, простите, я вам помешала, прошу, подходите, — её корейский был достаточно хорош, а легкий акцент только добавлял шарма к её образу. Девушка отошла подальше от прилавка, якобы дожидаясь ухода парня. Хёнджин же, наконец-то смог вернуться в реальность. Он как можно скорее взял кимпабы и удалился к кассе. Продавщица встретила его с улыбкой, а после того как Хван расплатился, она отдала ему больше сдачи, чем нужно, на его удивлённый взгляд, последовал мгновенный ответ: — Три дня назад, вы выбежали из магазина, позабыв про сдачу, вот я вам её и вернула. Хёнджин слегка покраснел. -«Какой же я… Боже, у меня нет мозга. Если я ещё хоть раз так сделаю, то просто себе не прощу» Он поблагодарил женщину и вышел на улицу. Тут ему в голову пришла гениальная идея. Он спрятался за угол и решил дождаться, когда незнакомка выйдет из магазина, чтобы ещё разок взглянуть на неё. Парня очень интересовала вся эта ситуация. -«Что же в ней такого особенного, просто фанатка. Так, сейчас в последний раз гляну и всё, потом мне будет всё равно. Не понимаю я! Ничего не понимаю» — так в раздумьях он чуть не пропустил девушку. Она вышла из магазина и, поправив непослушные волосы, пошла вдоль по улице. Хван чувствовал себя агентом 007,он тихонько направлялся за ней, благо маска закрывала лицо, ибо если бы более заинтересованные в нем фанатки увидели этот цирк, то карьера парня быстро получила бы своё завершение. Когда незнакомка завернула за угол, парень немного ускорил шаг. Его очень мучал один вопрос. -«Почему же она никак на меня не реагирует, может у неё другой биас? Феликс или Джисон? Хотя, Чан тоже популярен.…А может, у меня просто конспирация хорошая? Нет, бред какой-то.И вообще, я же просто хотел на неё посмотреть. С какого перепугу я иду не пойми куда за чужим мне человеком?Чан в таком уж случае не прав, я не асоциален, а психически болен» *-Много колючих лоз меня ранило Но сейчас нет времени передохнуть Я в порядке и буду продолжать держаться Смотрю перед собою и бегу… Внезапно начала вслух проговаривать девушка. -«Это же моя партия из Miroh.Она точно stay. Ох, наверное, партию Джисона не знает, она слишком быстрая, ещё и для иностранки» — Хёнджин улыбнулся. **-Бегу я в лабиринте, словно зверь Похожие пути пытаюсь пройти Несмотря на неопытность — это новый вызов Я как BearGrylls съедаю все на пути к мечте Я бегу, это приключение моей мечты. Спокойно дочитала рэп партию девушка. -Ого — от удивления, сам не заметив того, вслух сказал парень. Девушка повернулась и мило улыбнувшись, сказала: -Здравствуйте, вы тот самый молодой человек из магазина. Вам со мной по пути? Давайте тогда познакомимся? — в её голосе не было ни капельки страха. Лишь что-то приближённое к самоуверенности. Весь текст застрял у Хёнджина в голове, язык ни в какую не соглашался с ним сотрудничать, поэтому его мозг взял всю ответственность за генерацию идей, на себя, к сожалению, получилось не особо хорошо. Молодой человек взял, развернулся и быстрым шагом ушел. Он шел слишком быстро, к тому же вниз по спуску, в конечном итоге несчастный телефон просто выпал у него из кармана и сильно ударившись об землю, разбился. -«Так тебе и надо, трус! Каждый раз, одно и то же, сейчас ещё парни издеваться будут» — Хёнджин тяжело вздохнул и вернулся в здание JYP. Быстро отдав своим мемберам еду, он направился в танцевальный зал, где сел на пол и уставившись в потолок ещё долго размышлял на тему асоциальности и странных, не поддающимся никакой логике встречь. *Реп партия Хёнджина из песни Miroh, переведена на русский. **Реп партия Джисона из Miroh,переведена на русский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.