ID работы: 9054005

Давай пошутим?

Слэш
PG-13
Завершён
136
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чёртово колесо!

Настройки текста
Прошло два месяца после нового года, каждый в маленьком городке — знал, что скоро их ждёт новое место жительства. За жителями приедет автобус, в нём будет тридцать три места. Все рады переезду, быстрее хотелось увидеть свой новый дом, новую арену и встречать рассвет в другом месте. Собирая вещи никто даже не догадывался — с кем им придётся ехать? Рассчитывая, что пару каждый выбирает себе сам, вышел из своей «старой» комнаты и направился в зал, там стоял всем знакомый робот, который сегодня будет их водителем. — Ну все в сборе? Отлично, давайте теперь выберем друг другу соседа! Кто первый будет крутить колесо? — привычный, звонкий голос Барли, заставил каждого оглянуться и озадачится, так все уже давным давно решили кто с кем будет сидеть. Хотя не все… — Но мы уже договорились вместе с кем пройдёт наш путь! — из толпы воскликнул голос нескольких девушек. — Ох… Ладненько, тогда подойдите кто уже принял решение со своим соседом — пройдите к выходу и ожидайте. Остальные идите сюда! — подзывая к себе, бармен нажал на кнопку пульта и дверь выхода загорелась зелёным, после чего половина ушла на улицу и за ней следовала вторая часть «переселенцев». Те кто не нашёл себе соседа смирно построились в ряд возле Барли. Таких было двое, но видимо эта «толпочка» ждала пополнения. Розоволосый парнишка — увидел, как его подруга спешила уйти со знакомой не попавшись на глаза другу.  — Шелли? Ты куда, мы же вроде вместе хотели поехать! — мальчишка успел подбежать к «уплывавшей» от него девушки. Остановив, он грустно посмотрел сначала на неё, а после на тех, кто не сумел найти себе соседа. Поняв, что ему никак не приглянулся не один из них, Кольт сделал унылое личико и надеясь, что это сработает и ближница согласится быть его сопроваждающей, то внезапно почувствовал руку подруги, которая отталкивала его. — Слушай, я всё понимаю, но я всегда езжу с тобой если мы отправляемся куда-либо! Можно я хоть в это раз прокачусь с Пайпер? — рядом с Шелли встала сердитая, но всё-же маленькая и «кукольная» фигурка. — И правда! Кольт, дай ей отдохнуть от тебя. — после этих слов девушки, лицо стрелка будто побледнело и той пришлось пояснить свои слова, — Ну… Не в смысле Шелли устала от тебя, просто ты ведь тоже иногда хочешь провести время с кем-то другим! И мы можем попросить Барли, чтобы он посадил тебя с твоим соседом позади нас, хорошо? — блондинка доброжелательно улыбнулась и протянула руку для её пожатия со стороны Кольта. У того не было выбора и он лишь одобрительно кивнул и ответил на рукопожатие, после ушёл, ожидая в очереди — Кольт заметил брюнета, чуть слыша его разговор с друзьями того, стрелок понял — выражение «надежда умирает последней» он больше никогда не произнесёт! Булл уже подходил к стрелку сзади, не обращая внимания на впереди стоящего тот встал вплотную к розоволосому. Дальник же, молился про себя — " Ну же! Быстрее проходите к этому чёртовому колесу!» — судя по всему всевышний услышал его просьбы и Карл крутанул колесо, всё бы ничего, да только вот шахтеру не попался не Кольт, не Булл и он благополучно скрылся в автобус вместе с Деррилом. Парнишка лишь тяжело вздохнул и прошёл через дверь, так как смысла крутить это «проклятое» колесо уже не было. За ним последовал его напарник, который в лице никак не поменялся (так как умел сдерживать свои эмоции), но вот в его подсознании всё хотело разрушить тут всё! Заходя в автобус к стрелку и брюнету подошёл Барли и сообщил номер их места. Пройдя к нему у мальчишки сердце в пятки ушло. Как Пайпер и сказала — они будут сидеть сзади подруг. Понимая, что фиолетоволосая и ближник были вынуждены часто ходить в бои вместе — те много о друг друге знали и наверняка во время поездки будут общаться, а значит Шелли не упустит возможность, как — побольше рассказать о Кольте. Ближница и блондинка посмотрели на стрелка, потом на его соседа и виновато развернулись. — К окну? — не поприветствовав напарника брюнет лишь ожидал краткого и быстрого ответа. — Окну? Нет, спасибо. — Кольт пропустил Булла вперед, а после подсел рядом, стараясь сесть на самый краюшек сиденья. Думая, что парень, хоть как-то начнёт разговор и спросит на пример: " почему ты не сел к стеклу?», но тот бы всё равно не ответил, так как на этот вопрос ему ответит кое-кто другой — самолюб решился на вопрос: — Я могу сесть ближе? — Нельзя конечно, а то я тебя съем.- Булл посмеялся, а Кольт всё-же приблизился, — И ещё, если тебе надо облокотиться, то не заботься об этом. Мальчишка вспомнил, как в поездках с Шелли, он вечно опирался на её плечо во время сна в транспорте. Но его мысли развеял голос водителя-бармена. — Все в сборе? Ну что-же, поехали! — после этих слов автобус двинулся с места, провожая глазами свой старый город — пассажиры переглянулись и бросили грустный взгляд в сторону окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.