ID работы: 9054005

Давай пошутим?

Слэш
PG-13
Завершён
136
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давай пошутим?

Настройки текста
После того, как автобус двинулся и набрал высокую скорость, в транспорте были слышны смешки и шепот между соседями, но лишь двое молчали. Кольту было не комфортно, хотя не только ему. Брюнет искал точку опоры для своей головы. Естественно это могло бы быть окно, но на улице был сильный мороз и соответственно весь холод переходил на стекло, поэтому он просто напросто опрокинул голову на спинку сиденья чуть опустив его. В автобусе была очень странная система (так как Карл вечно хотел усовершенствовать её вместе с Джесси) — если опустить одно кресло, то вместе с ним опустится и соседнее (да оно вообще могло опустится до такого состояния, что это будет казаться кроватью — если это место было в конце автобуса). Как говорила маленькая изобретательница : « Это для того, чтобы было удобней говорить с напарником!» Хотя она долго спорила на счёт этого «улучшения» с Карлом, но в итоге ей удалось, так как Джесси просто отключила робота и быстро сделала всё нужное, а так-же у шахтёра после отключки удаляются воспоминания примерно за минуты три до выключения. Так вот — из-за того, что Булл наклонил кресло, то соседское тоже опустилось. Мальчишка вздрогнул и повернулся к напарнику, так как у него не было выбора — он положил голову на спинку сиденья.

***

На переднем сиденье (перед нашими «молчунами») о чём-то говорили две подруги. — Слушай, Шелли. А Кольту ведь двадцать один? — блондинка кинула взгляд на заднее место через щёлочку между креслами. — Да, а почему ты спрашиваешь? — озадачено спросила фиолетоволосая. — Пора бы ему уже кого-то найти… — с этого момента Пайпер начала шептать, что бы дальник не слышал их разговора. — К чему ты клонишь? — с начала ближница подумала, что это был намёк на её близость с парнишкой, но эту мысль убрали следующие слова подруги. — Булл ведь тоже вроде, как без пары. Включаешься? — ухмыльнулась светловолосая. — Чего? — прикрикнула Шелли, но ей прикрыли рот рукой, намекая на то, что это было слишком громко. — Зачем? — А вдруг и вправду получится? — задумалась дальница. — И как ты это всё провернешь? — Ты сомневаешься во мне? Помнишь день Святого Валентина, я была неотразима на нём и с лёгкостью снова сыграю роль «купидона». — посмеялась та и рассказала свой план ближнице. — Так вот, в автобусе же есть сеть? — Шелли кивнула и полезла за телефоном. — Отлично, тогда пиши Буллу. — Пайпер немного подумала и сама начала переписку. Булл Бланко. Был в сети три часа назад.          — Ты тут? — Ты сидишь впереди меня, неужели так сложно развернуться и сказать? — Кольт не должен знать. — Почему? — Ну... А это так важно? — Ладно, пропустим это. Что ты хотела? — Да так, просто. Как тебе с Кольтом сидится? — Ты подозрительна. Но допустим нормально, и всё-же — к чему ты это спрашиваешь?   — Я же сказала — просто так. — Просто так, ты можешь поговорить со своей соседкой.  — Ладно, я хотела чтобы «твоему» напарнику не было так сложно. То есть он не привык молчать. — И? Думаешь мне так надо его общение? — Если ты думаешь, что он самовлюбленный дурак, то ты сильно ошибаешься! — Хорошо, что же ты хочешь? Чтобы я начал разговор? — Вроде того. Чтобы тебе было легче то слушай. Его легко заставить смущаться, и если не хочешь выглядеть как и он в этот момент , то не делай чего-то резкого. — Допустим. А ты уверенна , что не хочешь ещё чего то сказать? — А что ты хотел бы услышать? — Я ещё раз повторю , ты подозрительна. Будто ты пытаешься нас... Не важно. — ? Важно! Договаривай. — Будто ты пытаешься нас.. «свести»? — Почему это пришло к тебе в голову? — Почему ты спрашиваешь?Ты что всерьёз? — Зачем мне это? — Если, что я слышу как ты нервно смеёшься. Не забывай, где вы сидите. — Ладно ты раскусил меня, теперь слушай — он любит тебя. — Не верю. Давай поспорим? — Спор? Ладно, на что? — Ты больше не будешь ходить со мной в бои. Шелли выхватила телефон из рук Пайпер. И начала , что-то печатать , но блондинка снова стала обладателем гаджета и её пальцы продолжили печать. Фиолетоволосая уже просто молилась про себя — «ЧЁРТ! КОЛЬТ ПОЖАЛУЙСТА ВЛЮБИСЬ В НЕГО!» — А что он получит взамен если мои слова правда? — Сначала мы проверим правда это или нет. Он уж слишком спокоен сейчас, чтобы любить меня. — Ладно. Только прошу, не говори ему о нашем разговоре. — Спасибо , что предупредила, я же дурак, без тебя бы сказал. — Зануда. Шелли сидела вся красная от злости на подругу. — Да ладно тебе! Может всё и вправду получится. — Пайпер выглядела счастливой. — Да что ты? А будет ли мне Кольт за это благодарен?! — та пыталась говорить как можно тише. — Не волнуйся. — блондинка пыталась успокоить напарницу и ей это удалось сделать в определённый момент.

***

«Так , спокойно. Это всё была лишь шутка!» — убеждал себя Булл , но теперь ему было ещё сложнее сидеть с дальником. — «Фух... Ладно , если уж это истина, то что мне делать? Я же натурал! Вот чёрт теперь я сомневаюсь в себе,» — брюнет взглянул на отвернувшегося от него Кольта , который видимо во всему спал, по этому ближник выдохнул , так как ему не придётся начинать разговор. Теперь когда Булл знал всё, хотя надеялся , что это не правда, а может и наоборот... Наблюдая за сопевшим, маленьким, спящим комочком брюнет всё больше углублялся в это всё, просматривая каждую деталь одежды соседа и одну из сторон лица ему начиналось это нравится. «Хватит. Перестань смотреть, перестань смотреть, перестань!» — тёмноволосый повторил это про себя уже наверно раз десять, но это ему как-то не сильно помогало. Он случайно резко дёрнул рукой , из-за чего Кольт проснулся и увидел заинтересованный взгляд соседа, который застыл на нём. Стрелок, смущённо улыбнулся и попытался смотреть в другую сторону. Тут Булл вспомнил слова фиолетоволосой, ( а если быть точнее то слова Пайпер, которая лишь прикидывалась Шелли) — «Его легко заставить смущаться, поэтому если не хочешь выглядеть как и он в этот момент, то не делай чего-то резкого,» и после поругался про себя, наконец отведя глаза от мальчишка, брюнет снова припомнил себе кое-что — он обещал «Шелли» заговорить с напарником. — Кхм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.