ID работы: 9054210

Тайна загородного дома

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Монстр среди нас

Настройки текста
      На небе светили звезды. Было полнолуние. Рав и Леонардо гуляли по небольшому лесу, недалеко от особняков. Они мило беседовали и смеялись. И тут Лео прижал Рава к дереву и поцеловал. Точнее высосал душу. Глаза Рава стали чёрными и безжизненными, а кожа побледнела. Леонардо посмотрел на бесчувственное тело парня и ухмыльнулся от проделанной работы. Затем он наклонился над ним и начал произносить что-то непонятное, а потом сказал: - А теперь восстань и убивай! В этот момент Рав открыл свои чёрные глаза и поднялся с земли. Но только это уже был не Рав. Они с Лео пошли в сторону особняка ребят.

Тем временем у остальных.

      Парни подошли к особняку и ахнули. Вся дверь была расцарапана. Вдруг, что-то промелькнуло на задний двор. Парни побежали за ним. Оказавшись на заднем дворе, они никого не увидели, но по стене к окну Хелда вели следы когтей, будто кто-то или что-то пыталось забраться к нему в комнату. - Здесь творится какая-то херня. Но я думаю, что Хелду сегодня лучше переночевать у меня, - сказал Слава.       Все с ним согласились. Ребята отправились в дом. У входа они встретили Рава и рассказали ему о случившемся, на что тот просто промолчал. Но Кейн обратил внимание на глаза Рава… - Равино, что у тебя с глазами? – задал он вопрос. - Да так… линзы это… - ответил лже Рав.       Всё отправились по своим комнатам спать. Хелд спал у Славы. Саша уже засыпал, как вдруг почувствовал руки друга у себя на талии. - Что ты делаешь, Слава? – испуганно спросил Киселев. - Я тебя люблю, Сашенька… - прошептал Ронжин.       Хелд повернулся лицом к Славе и хотел что-то сказать, но Аид перебил его своим поцелуем. Саша был шокирован, но ответил на поцелуй. Коронованный начал оставлять засосы на теле парня. Он раздел Хелда до гола, и, когда они хотели приступить к акту любви, на улице послышался какой-то шум. Киселев попросил Славу проверить что это такое. Аид вышел из комнаты и направился вниз. Саша сидел и ждал своего любимого, поэтому он не заметил как позади, в окне, загорелись два красных глаза. Возвращаясь к комнате, Слава услышал звук разбившегося стекла и крик Хелда. Забежав в комнату, он увидел как огромное существо с длинными когтями и острыми клыками схватило Сашу, и, выпрыгнув в окно, побежал в сторону леса. Недолго думая, Аид побежал спасать своего возлюбленного. Он бежал по лесу, как вдруг среди деревьев увидел это существо. Заметив Славу, он скрылся из виду, бросив свою жертву. Ронжин подбежал к Хелду, но у того была перегрызена шея…       Слава сидел над телом Саши и ревел. Позади послышались шаги. Аид обернулся и увидел Рава. Тот подошёл к коронованному сзади и обнял… а затем лезвием перерезал тому горло. Алая кровь начала фонтаном литься из горла, а Слава упал замертво…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.