ID работы: 9054210

Тайна загородного дома

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Домой Рав вернулся утром. На кухне он встретил Женю. -Саша, где ты был? И где Аид с Хелдом? – спросил он. - Я гулял… А Слава с Сашей отправились в город. Ночью веткой разбило окно в их комнате. – объяснил Рогов, со страшной улыбкой и отправился в свою комнату. Позавтракал, Женя пошёл прогуляться. Около леса он увидел лисенка. На удивление, тот подошёл к парню и стал тереться мордочкой о руки. Эффект начал гладить лисенка и играться с ним. - Ах вот куда этот проказник сбежал. Спасибо, что нашёл его, - послышался чей-то голос.       Смирнов обернулся и увидел высокого русого парня с зелёными глазами и лучезарной улыбкой. - Это твой милашка? – спросил Женя. Парень утвердительно кивнул головой. - Да, это мой домашний лисенок. Понравился? – Эффект ответил утвердительно,- ты ему тоже понравился. Кстати, у тебя красивые глаза. Если хочешь, заходи ко мне в гости. Поиграешь с Мики. Женя поблагодарил своего нового знакомого и отправился дальше. По пути домой, он встретил мистера Грея. Тот попросил Смирнов передать Лёше, чтобы он зашёл к ним. Миссис Грей хотела дать ему рецепт вчерашнего пирога.       Дома Женя передал Ялу слова мистера Грея и сел вместе с Алматом смотреть фильм. Лёша сразу же засобирался в гости. Подойдя к поместью Греев, он постучал. Дверь ему открыла хозяйка дома. Она провела его на кухню и стала диктовать рецепт. - Но самое главное в приготовлении пирога, это мясо. Пойдём в подвал, покажу тебе где мы храним мясо, - сказала мисис Грей. Они спустились в подвал. Ял прошёл вперёд и увидел труп парня. Он не успел ничего сказать, как его ударили по голове, и он вырубился. Очнулся он связанным. Перед ним стояла миссис Грей и точила ножи. - О! Ты очнулся. Мясо в пироге было нежным, потому что это человечина. Когда человек жив, мясо нежное. Как видишь, наш прошлый источник мяса уже не пригоден, так что теперь его заменишь ты. – объяснила она. - Вы чёртовы ублюдки!!! Мои друзья найдут меня, и вы отгребёте по полной, хуиплеты!!! – крикнул Лёша. На эти слова миссис Грей лишь улыбнулась и сообщила что почти все его друзья мертвы. После этих слов у Яла показались слезы на глазах.

***

Тем временем у остальных.

      Женя с Алматом досмотрели фильм, и Эффект решил сходить в гости к своему новому знакомому. Смейлу это все показалось очень подозрительным, и он решил проследить за Смирновым. Женя вышел из дома, Алмат было последовал за ним, но на его пути встал Рав. - Алмат, мне нужна твоя помощь. Зайди в мою комнату, а я сейчас подойду. Только схожу на кухню… - попросил Саша. - Ладно, только не долго… - согласился Салимов.       Никита сидел на кресле и следил за всей этой ситуацией. Он сильно переживал, что Лёша ещё не вернулся, и поэтому решил найти его. Он направился к поместью Греев. Там ему сообщили, что Ялу стало плохо, и его увезли в город в больницу. Кейн немедля побежал в гараж, сел в машину и поехал в город. Только одно ему показалось странным, машина Аида стояла в гараже. «Неужели они уже приехали?» - подумал Кейн. Но плюнув на это всё, он помчался в город. На пол пути машина заглохла. К счастью, недалеко он обнаружил небольшой домик. Он подошёл к нему и постучал. Дверь ему открыл молодой человек. - Здравствуй, вы кто? – спросил он. - Здравствуй, у меня тут недалеко машина заглохла. Не могли ли вы мне помочь? – попросил Кейн. - Сейчас уже поздно, давайте вы у меня переночуете, а завтра я помогу вам починить машину. – сказал парень. Никита согласился. Молодой человек провел его в дом. Выпив чаю, они завели разговор. - Никита, не хочешь ли ты немного расслабиться? – предложил парень и поцеловал Кейна в губы.       Кейн поцеловал парня в ответ и они направились в спальню. Парень толкнул Кейна на кровать и уселся сверху. Но вместо поцелуя, он воткнул ему в лицо шприц с неизвестным содержимым и ввёл его. Байбаков быстро м толкнул с себя парня и попытался сбежать. Он почувствовал жжение. Что-то разъедало его изнутри. Похоже в шприце была кислота. На улице его встретили ещё несколько мужчин. Они схватили его. Привязали руки и ноги веревками к лошадям и пустили в разные стороны. Парня разорвало на части.

***

У Алмата.

      Смейл ждал Рава в его комнате. Тут он пришёл и попросил Алмата прибить полку. Салимов встал на стул и начал прибивать полку. Но случайно взглянув в зеркало, он увидел за спиной своего друга, замахнувшегося ножом. Он резко развернулся и выбил нож из руки Саши. - Ты что творишь? – закричал Смейл. - Я тебя убью, мразь! – ответил Рав не своим голосом и накинулся на Салимова.       Он повалил его на пол и начал душить. Смейл дотянулся до лежащего неподалёку ножа и воткнул его в шею друга. Кровь с напором полилась на Алмата, а Рав упал замертво. Отдышавшись, Смейл побежал спасать Женю.

***

У Жени.

      Женя сидел в гостиной большого дома и играл с лисенком. Хозяин дома угостил его чаем. Но как только он его выпил, его потянуло на сон. Очнулся он в каком-то подвале. Рядом стоял шкаф, на котором были банки с человеческими глазными яблоками. Вдруг появился его новый знакомый. - Приветик. Я же говорил, что у тебя очень красивые глаза. Я хочу оставить их себе. – сказал он. Затем он взял нож и начал вырезать ему глаза. От болевого шока, Женя упал в обморок. Когда он очнулся, вокруг была темнота. Он слышал только голос этого психопата. Но вдруг послышался удар, и на пол упало какое-то тело. И вдруг Эффект услышал голос Смейла. - Давай Женя, нам надо выбираться отсюда! – кричал он, развязывая парня. - Надо спасти остальных! Где Кейн, Рав и Ял? – задал вопрос Женя. - Рав мёртв, а Кейн и Ял должны быть в поместье Греев. Скорее всего они тоже за одно с этими ублюдками! – сказал Салимов.       Потом он увидел в углу комнаты ружьё. Вооружившись, они направились на спасение своих друзей. Алмат довёл Женю до машины, а сам пошёл в поместье Греев.       У входа в особняк он увидел мистера Грея. Не долго думая он произвёл выстрел и разнес голову мужчине. Затем он зашёл в дом. На кухне, миссис Грей готовила завтрак. На столе лежала рука Яла. Разозлившись, он вырубил миссис Грей, засунул её голову в духовку и включил на максимум. В подвале он обнаружил полуживого Яла. Смейл освободил его от веревок и они направились к машине. Сев в машину, они умчались подальше из этого адского места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.