ID работы: 9054301

Не общежитие Тетушки Иошико

Слэш
PG-13
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

9. Красная лента искушения.

Настройки текста
      Вот уже более часа Ванцзи сидит не подавая никаких признаки жизни сбитый с толку окончательно и бесповоротно. Со словами: «Я скоро вернусь» Иошико ушла, оставив его наедине с самым странным человеком в мире. Несмотря на всю свою немногословность Лань Чжань всегда был в центре внимания: его приводили в пример как лучшего ученика, талантливого музыканта, вежливого и благовоспитанного юношу. Его внешность всегда притягивала заинтересованные взгляды, но при этом никто и никогда даже не пытался с ним заговорить, а тем более подружиться. Не понимая как реагировать на нескончаемый поток слов, исходящий от Вэй Ина он выбрал меньшее из зол и просто стал его игнорировать, что ничуть не помогло, а даже наоборот усугубило происходящее. - Лань Чжань, ну Лань Чжань, посмотри на мой новый образ. Лань Чжань, Лань Чжа-а-а-а-а-ань… – продолжал не останавливаясь Вэй Ин.       Поняв, что дальше так не может продолжаться Ванцзи поднял на него свой взгляд, этого видимо вполне хватило собеседнику, ведь он тут же принялся позировать. На этот раз на нем были спортивного стиля брюки с огромными карманами и яркая толстовка, было ощущение, словно на нее вылили всевозможные краски, которые перемешались между собой. При этом он по-прежнему был босой, а так же неизменна была лента, которая в этот раз была повязана поверх собранных волос. - Как думаешь, не слишком яркая расцветка? – спросил Вэй, окрыленный своей небольшой победой, а именно взглядом Лань Чжаня. - … - Ты прав, если одевать эту толстовку в сочетании с более спокойными оттенками, будет отлично – продолжил разговор Усянь, на манер Иошико. Не добившись более никакой реакции, отправился на поиски следующего образа. - Лань Чжань спаси-и-и-и-и… - Не прошло и пяти минут, как раздался истошный крик.       Быстро вскочив, но, не успев сделать и шага, Ванцзи замер на месте, когда в комнату вошел многострадальный модник вполне целый и невредимый. - Лань Чжань, я никак не могу определиться, какие лучше подходят – показывая вниз на ноги на которых красовались два совершенно разных ботинка, спросил Вэй. - … - Ванцзи посмотрел на него с ног до головы и обратно опустился на свое место. - Ты думаешь? Хотя наверно эти и правда будут смотреться лучше – приподнял левую ногу Усянь, на которой был одет мощный ботинок с высокой шнуровкой и весьма внушительной подошвой.       «Что с ним не так? Тетушку нельзя оставлять с этим человеком наедине» решил Ванцзи, когда окончательно запутался в чувствах, которые перемешались внутри него. Каждый последующий образ юноши становился все безумней и безумней, невольно отпечатываясь в памяти Лань Чжаня. Вэй Ину шло все: он сочетал детали делового костюма с вещами уличного стиля с темными готическими цветами и дополнял все это яркими аксессуарами. Мало того, что Вэй Ин сам был олицетворением праздника, так еще и весь его новый образ словно кричал о том, что он главная звезда на карнавале. При каждом новом появлении Вэй Ина, Ванцзи машинально искал ленту, которая кочевала по его телу. Красный шелк был везде: то на шее, то на запястье, то на талии, то на бедре, один раз даже повязана на манер кобуры. Стоило моднику вновь появиться в зале, как на спокойной глади сдержанности Ванцзи появлялась рябь. Каждый взгляд, каждая улыбка, каждое сказанное слово Вэй Ина заставляло сердце стучать быстрее, «это все из-за тревоги за тетушку Иошико» объяснял странное поведение своего организма Лань Чжань. - Лань Чжань, я решил в этом завтра пойти на учебу – заявил Вэй Ин весь увешенный различными украшениями. Он положил руки не бедра, по которым тут же покатились, зазвенели и заблестели браслеты.       Ванцзи прошелся взглядом по Вэй Ину, на мгновение дольше задержавшись на его руках. Заметив это Усянь вскинул руку в изящном жесте и спросил: - Ты считаешь, что этот браслет не подходит? - …       Как раз браслеты волновали Ванцзи меньше всего. Все его внимание было приковано к длинному изгибу шеи и оголенному стройному плечу. На Вэй Ине была короткая безразмерная футболка с растянутым горлом и кожаные брюки, которые были настолько узкими, что можно было увидеть каждый изгиб стройных, слегка подкаченных ног и округлых ягодиц. Мочки ушей Лань Чжаня невольно порозовели, он не был готов к столь головокружительному Вэй Ину. Эта картина стала для него столь неожиданной, что у него невольно сбилось дыхание и зачастил пульс.       В то время, как Усянь расхаживал по залу, во взгляде его зрителя мелькнул хищный огонь который не таясь скользил то вверх, то вниз по гибкому, пластичному телу. С каждым шагом концы красной ленты, которая была вместо ремня, словно поглаживали покачивающиеся бедра, то с одной стороны, то с другой, лишая Ван Цзи возможности трезво думать. Радовало только то, что он сидел и мог опустить голову и скрыть подрагивающие руки. - Убожество… - резко произнес Ванцзи, не в силах более на это смотреть. Приложив немало усилий, чтобы окончательно не потерять контроль он поднялся и более не оборачиваясь покинул комнату и смог вздохнуть лишь тогда, когда за ним захлопнулась дверь его комнаты.

***

      Когда сердцебиение Ван Цзи немного стихло, и к нему вернулась способность мыслить трезво, он испытал неимоверный шок от своих эмоций и своего поведения. Впервые он столкнулся с тем, чего не мог объяснить и понять. Его не беспокоила мысль о том, что Вэй Ин парень, смущала собственная реакция на него. Вэй Ин всего лишь демонстрировал одежду, что в обычной ситуации не вызвало бы у Ванцзи даже интереса, но вышло так, что в конечном итоге ему пришлось спасаться бегством. Даже сейчас размышляя о том, что случилось, перед взором всплывала алая лента оборачивающаяся змеей вокруг ног и поглаживающая бедра. От этой картины на него с новой силой накатил жар, сердце забилось так, словно сейчас пробьет грудную клетку и вырвется наружу, так как в груди ему больше не хватало места. Никогда еще одиночество не было столь спасительным, потому что все его тело пылало и это было невозможно скрыть.       После получаса бессмысленной и бесполезной борьбой с самим собой, Лань Чжань стремительно направился в душевую. Он сдернул рубашку, со ставшего непереносимо чувствительным тела и встал под струю холодной воды уперев руки в стену.       К тому времени, как самообладание вернулось к Ванцзи, тетушка уже готовила ужин. Стараясь быть максимально естественным перед Иошико, он принялся помогать накрывать на стол, сдерживая порыв посмотреть в сторону двери, за которой доносился голос Вэй Ина, все еще находящегося в кладовой. - Лань Чжань – обратилась женщина к чересчур напряженному, на ее взгляд, юноше. - … - «она точно все поняла» промелькнула мысль во все еще неясной, но весьма охлаждённой голове. - Тебя по прежнему тревожит присутствие Вэй Ин? - … - да, оно его тревожит, но совершенно не по той причине, по которой думает Иошико. - Дай ему шанс подружиться с тобой – мягко произнесла тетушка. - … - «нам никогда не быть друзьями» подумал Ванцзи, все его существо протестовало от одной мысли о дружбе.

***

      Оставленный наедине со своей целью, Вэй Ин не теряя времени принялся за свой план. Не имея ни малейшего представления об интересах Ванцзи, он решил совместить приятное с полезным. Отправившись в «гардеробную» звезда сегодняшнего дня принялся искать новый стиль. Ему хотелось во что бы то ни было «украсть» хоть пару слов из уст Лань Чжаня, хоть один взгляд, ах если бы он смог увидеть какую-нибудь эмоцию на его прекрасном лице. Впервые Усянь столкнулся с трудностями в общении с кем-либо, а значит, он сделает все, чтобы удовлетворить свое задетое самолюбие.       Фонтан идей всегда щедро разбрызгивал нескончаемым потоком ограничиваясь лишь возможностями. Имея под рукой столько разнообразных вещей, не составляло труда в комбинировании всевозможных вариантов новых образов. Сложность заключалась в том, чтобы заставить Лань Чжаня обратить на себя внимание. Ведь с момента как ушла тетушка он словно остался в доме один с назойливым призраком по имени Вэй Ин, но это совершенно не беспокоило живую нефритовую статую.       Надев первое, что попалось под руку, Усянь направился в зал, где сидел гость, по совместительству единственный зритель и жертва распираемого от любопытства юноши. Но реакция по-прежнему оставалась нулевой, как бы Вэй не старался прыгая с темы на тему в надежде хоть чем-то заинтересовать Ванцзи, но все было бесполезно. Раз слова не имеют никакого значения, логическое умозаключение пришло само собой, Вэй Ин просто стал повторять имя Лань Чжаня не переставая, но при этом меняя произношения, манеру и громкость голоса. - Лань Чжань, ну Лань Чжань, посмотри на мой новый образ. Лань Чжань, Лань Чжа-а-а-а-а-а-ань… - не останавливаясь юноша опустил взгляд, чтобы самому посмотреть на то, во что он одет. Не теряя время и решив испробовать все, Усянь обошел диван, уперся в спинку руками и наклонился вперед и произнес шепотом в самое ухо сидящему – Лань Чжа-а-а-а-а-а-а-а-ань – реакция не заставила себя больше ждать, ведь холодный взгляд янтарных глаз плавно посмотрел в сторону улыбающегося юноши. - Как думаешь, не слишком яркая расцветка? – ляпнул первое, что пришло на ум Вэй, показывая на толстовку. Молчание его жертвы более не было мучительным, достаточно было холодного, совершенно непроницаемого взгляда. А говорить Вэй может и за двоих, ведь тетушка так и делала, конечно Иошико наверняка знала о чем думает Ванцзи, но это не страшно.       К последующим образам Вэй Ин подошел с большей ответственностью, ведь теперь он был удостоен внимания самого привередливого критика, пусть даже молчаливого. Красная лента все больше и больше импонировала, сочетаясь со всем и придавая некую изюминку образам. Впоследствии образ уже собирался под ленту, а точнее выбиралось место, где на этот раз будет красный лоскуток.       «На этот раз как ремень, такого варианта еще не было» обдумывал Усянь отправляющийся неизвестно который раз в сторону кладовой. Увидев черный кожаный предмет, впоследствии оказавшийся брюками, глаза модели засияли зловещим огоньком. Юноша всегда был весьма стройным, но ему стоило потрудиться, чтобы влезть в эти до неприличия узкие брюки. Перебирая возможные варианты для верха Вэй Ин буквально перевернул все коробки, пока не заметил безразмерную майку словно снятую с какого-то гиганта. В этот момент к зловещему блеску прибавилась не менее зловещая улыбка. Поворачиваясь в сторону двери пылающий взгляд остановился на знакомой уже небольшой коробочке, внутри которой были различные аксессуары и украшения. Нацепив на себя все браслеты, которые только были найдены и одев несколько украшений на шею «елочка» направилась в зал. - Лань Чжань, я решил в этом завтра пойти на учебу – дразнящим тоном произнес Вэй, прекрасно понимая, что температура за окном неподходящая для столь тонких вещей, но ему захотелось ляпнуть именно эту фразу. - … - Ты правда считаешь, что этот браслет не подходит? – протянул руку с браслетами Усянь, плавно передвигаясь по комнате и позвякивая украшениями. - Убожество…       «Что?!!!!!! Мне не послышалось?!!! Какой бархатный и мелодичный голос» мурашки побежали по всему телу, и не имело значение, что именно было сказано. Но эйфория быстро испарилась вместе со стремительно ушедшим в свою комнату Лань Чжанем. Почему-то необъяснимая тоска закралась в самое сердце Усяня, однако кровь бурлила от желания еще раз услышать голос Лань Чжаня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.