ID работы: 9054301

Не общежитие Тетушки Иошико

Слэш
PG-13
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

14. Экстра. Безумный презент читателям от автора.

Настройки текста
Примечания:
      Когда муза подкидывает безумные идеи, а автор не может пройти мимо такого соблазна, рождаются именно такие экстры.       Все попытки Иошико пошутить над Вэй Ином терпели крах. На его стороне явно была сама судьба, как иначе объяснить, что он каждый раз умудрялся избежать всех ее ловушек было сложно.       Когда она экспериментировала с карри, ей пришел в голову рецепт в состав которого входили всевозможные виды острого перца, точнее это был перечный перец с добавлением перца. Иошико даже пришлось готовить это блюдо в перчатках, чтобы спасти руки от «ожога», на столько пальцы горели от перца. Но Вэй Ин не только съел свою порцию, но и попросил добавку при этом заедая карри стручковым перцем, в конце довольно промурлыкал и ходил остаток дня как кот дорвавшийся до кошачьей мяты. Соответственно на новый год не было смысла делать счастливую пельмешку, он бы ее съел, а потом остаток вечера ворчал почему такая пельмешка была только одна. Полное разочарование.       В другой раз, когда она приготовила «обрушившиеся небеса» пострадал Цзян Чен, а Усянь даже не притронулся к пирожным. От приготовленных винных моти, рецепт которых был придуман с учетом предпочтений Усяня (но в таком количестве, что другого бы просто свалило) пострадал Ванцзи, которого Вэй Ин насильно заставил съесть небольшой кусочек и тут уже свалило Лань Чжаня (о непереносимости к алкоголю которого никто не знал до этого самого дня). Сплошное разочарование, хотя в итоге вышло весьма забавно. Придя к выводу о бесполезности таких способов и исключив вероятность того, что кто-то другой попадет в ее ловушку, она посчитала, что жертв среди мирного населения ее дома не избежать. С таким холодным расчетом она рассматривала банки в лавке бабушки Зверобой. Именно здесь Иошико покупала все необходимые ей травы. Хозяйка лавки умудрялась продавать редчайшие виды растений, порой пропадая на месяцы, чтобы их достать. Но, не смотря на такое длительное отсутствие, ее лавка всегда была полна покупателей.       С бабушкой Зверобой Иошико была знакома уже давно, в то время она только увлеклась травами и часто обращалась за советами к ней, хозяйке небольшой травяной лавки были известны свойства всевозможных растений. Маленького роста, очень худая, шустрая и проницательная бабушка, которая была настолько стара, что возникало чувство, словно она сама была свидетелем сотворения этих самых растений. Как на самом деле зовут бабушку Зверобой никто не знал, а кому это было известно явно уже не помнили. Но одно все знали точно, постоянным клиентам бабушка обязательно в подарок клала небольшой пучок зверобоя в качестве презента. Что же касается лавки – это небольшое помещение, пропахшее травами и кореньями, сушеными ягодами и корнеплодами. Среди множества полок можно было легко потеряться, однако покупатели точно могли найти даже редчайшие виды растений, которые были подписаны весьма доходчиво: от кашля, простудные, от аллергии, но самая любимая полка Иошико была «для веселья». Товар не помещающийся на полках просто свисал пучками с потолка, мешки с кореньями стояли вдоль прилавка, а различные средства против вредителей обильно были рассыпаны вдоль полок оставляя клиентам минимум места для маневров.       Всегда внимательно наблюдающая за покупателями, бабушка Зверобой с точно в 99,9 процентов могла понять, что именно предложить и посоветовать. Вот и сейчас наблюдая как Иошико уже полчаса изучает полку «для веселья» решила ей помочь: - Думаю, у меня есть то, что вы ищите – произнесла бабушка достав из-под прилавка небольшой контейнер – Все побочные свойства растения Тянхо Уейчи не известны, но если вам станет скучно оно поможет непременно – многозначительно кивнув в сторону коробки улыбнулась Зверобой.       Тщательно изучив инструкцию, Иошико не только купила это растение, но и не теряя зря времени добавила его в завтрак. Во избежание подозрений в свой адрес она накрыла стол и под предлогом, что ей срочно нужно на работу ушла, но через полчаса собиралась вернуться обратно дабы в полной мере насладиться происходящим.

***

      Позавтракав, четверо уже считай постоянных жильцов дома направились к излюбленному камину. Расположились на своих местах стали вести праздную беседу, но ровно до того момента пока все не встало с ног на голову…       Развалившийся и ерзающий на диване Вэй Ин усердно жестикулировал рассказывая о своей новой программе. Ванцзи как всегда неподвижно сидел на краю этого же дива, а Цзян Чен и Сичень сидели на креслах у камина. Но неожиданно комнату охватила гробовая тишина… Вэй Ин опустил свои ноги на пол и все сильнее и сильнее начал выпрямлять осанку положив руки поверх ног, а неизменная улыбка исчезла с его лица, при этом глаза у него превратились в две большие серые льдинки, а лицо потеряло какие-либо признаки жизни. В этот же момент Лань Чжань наоборот медленно облокотился на подлокотник, закинул одну ногу на диван обхватив ее рукой, повернул в сторону Усяня пылающие глаза и его лицо озарила игривая улыбка. С другой стороны комнаты Сичень, который сидел в ожидании чтобы поправить Цзян Чену рукава, начал вжиматься в спинку кресла от взгляда Вань Иня. Цзян Чен же наоборот все пристальней и пристальней стал рассматривать Лань Хуаня медленно опуская и поднимая свой взгляд. - Ну какой же ты милый – произнес Ванцзи подползая к Вэй Ину – Ну не будь таким холодным – прошептал он положив подбородок на плечо Усяню, потом посмеиваясь стал наблюдать за братом.       Не в силах усидеть на месте Вань Инь словно коршун стал ходить вокруг Сиченя, в надежде найти хоть одну складку на его одежде. - ТОЧНО!!! – закричал, наблюдавший за этой картиной Ванцзи, с хохотом подскочил и быстро убежал в сторону кухни на ходу сняв галстук и зашвырнув его в неизвестном направлении. Обратно он вернулся в подвернутых до колен брюках и расстегнутой до неприличия рубашке, завопив – Цзян Чен у меня для тебя подарок – кинул кусок торта прямиком в ошеломленного брата. - С ме-ня при-чи-та-ет-ся – членораздельно произнес Вань Инь, кивнул головой в знак благодарности, схватил Сиченя на руки и унес вырывающегося в сторону второго этажа.

***

      Пока Ванцзи был занят осуществлением плана под названием «как остаться с Вэй Ином наедине» Усянь успел идеально расчесать волосы, одеть строгий костюм и галстук (позаимствованный в гардеробе Лань Чжаня) и мирно сесть обратно на край дивана.       Явно недовольный своей внешностью Ванцзи: распустил волосы, взъерошил их руками, снял рубашку, под которой была белоснежная майка, подошел к Вэй Ину и подмигнув ему прошептал: - Подожди меня немного, я сейчас вернусь – и коснувшись указательным пальцем носа сидящего вышел из комнаты. - Мгм – совершенно холодно произнес Вэй Ин.       Зайдя в свою комнату и открыв шифоньер, тоска и печаль однообразной строгой одежды открылась его взору, «это все не подходит, кто вообще такое носит…» с этими мыслями он направился в комнату, где точно можно было приодеться более стильно. Пусть Ванцзи и был выше Вэй Ина, но это не страшно, в последние годы люди активно носят брюки заведомо короче нужного. Перерыв весь шкаф, его взор упал на красную ленту, вот тут-то он осознал чего ему сейчас хотелось, а именно устроить показ мод для сидящего в зале зрителя.       Когда модель спустился в первом образе, на нем были те самые рваные джинсы прикрывающие тот самый минимум, сверху оголяла плечо растянутая футболка, а на шее была повязана лента. С босыми стопами и неприкрытыми щиколотками Ванцзи вошел в зал и стал старательно расхаживать возле Усяня. - Вэй Ин... ну Вэй Ин... посмотри на меня... ты правда думаешь, что мне это не подходит? Хочешь, я прямо сейчас все это сниму? – с этими словами он стал медленно приподнимать футболку открывая взору зрителя идеально плоский живот с четко очерченными линиями пресса. - Н-Нет… ид-дет… - только и смог произнести Вэй Ин стараясь не выдать учащенного дыхания. - А хочешь, я сыграю тебе на флейте? – томно прошептал Лань Чжань подойдя в плотную к Усяню, практически касаясь его носа своим. - Мгм… - не в силах сопротивляться этим пылающим янтарным глазам согласился зритель. - Я сейчас вернусь – хихикая убежал Лань Чжань периодически припрыгивая на ходу.       Прежде Ванцзи никогда не играл на флейте, но кажется он об этом весьма удачно забыл. Переодевшись в более теплую одежду, но не выходя из стильного образа, он отправился за своим зрителем прихватив для себя его зимнюю куртку, ибо пальто слишком старомодно и не подходит для его гламурной внешности.       Позвякивая браслетами на руке Лань Чжань схватил Усяня, потащил его в прихожую, надел на него свое пальто и направился с ним в парк. Всю дорогу не замолкая ни на секунду «звезда» то и дело норовил коснуться своего «зрителя», который не реагировал ни на что, лишь иногда добавлял в разговор многозначительное «мгм».       В парке никого не было, дураков желающих гулять в мороз ночью по парку не нашлось (как по мне это только к лучшему). Ванцзи поднес флейту к губам, вздохнул и только собирался начать играть как замер, прикусил уголок нижней губы и устремил свой пылающий взгляд в сторону не отрывающего от него взора Вэй Ина. Опустив флейту он сделал шаг вперед, Лань Чжань старательно пытался разглядеть в ледяных глазах хоть малейшую эмоцию, «может я стою слишком далеко?» с этой мыслью он сделал еще пару шагов подойдя в плотную к Усяню, не удержавшись протянул руки вперед, обхватил Вэй Ина за талию. - Почему ты такой холодный – не отрываясь от серых льдинок прямо в губы прошептал он. В этот момент голова нещадно заболела, в глазах все помутнело, сильно зажмурившись Ванцзи покачал головой словно пытаясь стряхнуть это странное состояние. Когда немного полегчало он медленно открыл холодные глаза и застыл в изумлении, ОН находится в ПАРКЕ! НОЧЬЮ! В ОДЕЖДЕ ВЭЙ ИНА! Да еще и ОБНИМАЛ ЕГО! Глаза Лань Чжаня расширились, а рот слегка приоткрылся от шока. - Лань Чжань, а ты оказывается можешь быть таким страстным, Гэгэ, ты не перестаешь мня удивлять – ехидно улыбнувшись произнес Усянь и обхватил талию Ванцзи не дав ему отстраниться – У меня кружится голова, давай немного так постоим – соврал он, чтобы чуть дольше насладиться теплыми объятиями Лань Чжаня. - Мгм – безвыходно согласился пленник, когда Вэй Ин положил ему на плечо свою голову.

***

      Неравные до этого момента силы Сиченя и Вань Иня словно сменили полярность. Лань Хуань вырывался как мог, однако даже преимущество в росте ему не помогло, несший его Цзян Чен даже не моргнул глазом от стараний своей «жертвы». Не спас даже косяк двери в который с последней надеждой вцепился Сичень, его с легкостью отодрали и закрыли дверь на замок бережно опустив возле раковины. Не дожидаясь, когда Лань Хуань сам начнет умываться Цзян Чен принялся снимать с него грязную одежду, но «питомец» так усердно вырывался, что только сильнее запачкался в креме, перемазав и своего «хозяина». - Так не пойдет, плохой мальчик, теперь мы оба в этом торте – ругался Цзян Чен стаскивая брюки с Лань Хуаня – Так-то лучше, будь хорошим мальчиком – с этими словами вновь поднял на руки обессилевшего от борьбы Сиченя и посадил его в ванну. - Я сам! Убери от меня руки! Не надо меня поливать! – не в силах больше вырываться ворчал купаемый.       Пока Сичень продолжал бубнить, Цзян Чен тщательно намылил его волосы и плавно проводя свободной рукой вдоль прилипших к спине локонов старательно смывал пену, периодически поглаживая его ухо. Толи из-за воды, толи из-за весьма крепкого здоровья Сичень начал приходить в себя все четче осознавая происходящее. Его «питомец» был таким милым заботясь о нем. Резким движением Лань Хуань схватив его за руку и потянул прямо в одежде к себе в ванну, тем самым приведя Вань Иня в сознание. - Хороший мальчик, ты так заботишься о хозяине, за это я куплю тебе самый лучший ошейник. - Как ты не понимаешь, что я живой человек!.. – не выдержав завопил Цзян Чен хватая трясущимися руками лицо сидящего напротив, неумело притягивая его к себе в попытке поцеловать. - О-о-о-о-о-о-о… а ты оказывается плохой мальчик – с приподнятой бровью ухмыльнулся Сичень проведя большим пальцем по губам Вань Иня и добавил – Я должен наказать тебя.       Движения вернувшегося в себя «хозяина» были значительно увереннее, для начала в наказание он укусил нижнюю губу «питомца», затем медленно облизнул горячим языком место укуса и стал нежно целовать его губы потихоньку поглаживая языком дрожащие уста.       Все вокруг расплывалось, кислорода жутко не хватало, а дышать становилось все сложнее и сложнее. «Я не питомец» продолжал ворчать про себя Цзян Чен, понимая насколько сильно жаждет ласк своего «хозяина». Нижняя губа ныла после укуса, однако тело только сильнее пылало от этой боли. Тонкие пальцы Лань Хуаня медленно поглаживали его по голове, опускаясь к шее и словно дразня проникали под горло свитера слегка касаясь ключицы. «Коснись меня еще» молил про себя Вань Инь сгорая со стыда от собственных мыслей, «ну же сними уже эту ненужную одежду, я так хочу почувствовать твое тело» и словно прочитав его мысли Сичень просунул руку под кофту, стал плавно поглаживать рельефное тело вскользь касаясь соска и вновь устремляя руку вниз. От прикосновений «питомец» застонал прямо в губы своего «хозяина» - Моему плохому мальчику нравится? – оторвавшись прошептал Сичень, плавно наклонился к уху, вздохнул словно собираясь что-то добавить, но вместо слов облизнул мочку Вань Ина тем самым заставив вновь застонать своего «питомца» - Хочешь, «хозяин» сделает тебе еще приятней? – бесстыдно спросил Лань Хуань расстегивая пуговицу на брюках – Почему ты молчишь, может мне стоит остановиться? – продолжил дразнить Сичень слегка оттягивая пальцем резинку нижнего белья и еле ощутимо каясь возбужденной плоти. - Хочу… - шепотом, краснея от стыда произнес Цзян Чен. - Аха-ха-ха-ха-ха-ха Лань Чжань, ты нечто – раздался громкий заливистый смех за дверью.       Смех Усяня словно ледяной водой окатил Цзян Чена и пока Сичень был в небольшом замешательстве, он пулей выпрыгнул из ванны, схватил полотенце и вытираясь на ходу убежал в свою комнату, защелкнув замок упал возле двери прикрыв руками лицо.       Не могу сказать, где именно находится эта лавка и есть ли там еще Тянхо Уейчи, но одно скажу наверняка, сколько бы инструкций не прилагалось к этому растению, тетушке ни в одном даже самом страшном сне не могло присниться то, что происходило в ее доме этим вечером. А пропустила ли Иошико самое яркое представление, застряв на работе, или спаслась от неминуемых кошмаров, которые преследовали бы ее после увиденного, уже не узнать. Но одно могу сказать наверняка, ни одному из участников инцидента даже в голову не пришло, что все это безумие было ничем иным как розыгрышем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.