ID работы: 9054301

Не общежитие Тетушки Иошико

Слэш
PG-13
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

36. Горячие источники.

Настройки текста
      И даже если небо горит от края до края,       Ты опять засыпаешь обо мне мечтая.       Лежа на диване в кабинете Иошико напевал Чжао, которому было скучно на этаже «Атлантида» и он решил «поселиться» рядом со своей благодетельницей. Чувствуя себя защищенно, айдол расслабился и продолжал петь песню, из-за которой в очередной раз был в бегах.       И обрывались небеса-а-а,       Потому что ты без меня-я-я-я-я.       И небо плакало в та-а-а-акт,       Ведь без меня в мире только мра-а-а-а-ак.       Иошико сидела за рабочим столом, совершенно не обращая внимания, на лежащего от нее в паре шагах юношу. По началу ей даже нравилось слушать чистый и мягкий голос поющего, конечно, если не вслушиваться в текст песни. Первый день женщина не проронила ни единого слова, Чжао же не мешал работе Иошико, он старательно продолжал петь. Второй и третий день прошел точно по такому же сценарию. Слушать изо дня в день одну и ту же песню, на протяжении всего рабочего дня, было то еще удовольствие. На четвертый день Иошико решила намекнуть своей личной «радиостанции», об отсутствии в ее репертуаре разнообразия. Иошико: Чжао, тебе не нужно поработать над новой песней? Чжао: Мой новый трек уже готов, осталось только снять клип. Иошико: … Чжао: Без меняяяяя, нет в жизни бытияяяя, Нету-у-у смысла у тебя-я-я-я, Лучик света это я-я-я-я-я-я.       Иошико: Чжао, давай договоримся? С сияющим взглядом юноша перевернулся со спины на живот и внимательно посмотрел на Иошико, подперев двумя руками подбородок и медленно покачивая ногами то вверх, то вниз.       Иошико: Я правильно понимаю, что тебе нечем заняться?       Чжао: На моем этаже нет ни единого человека.       Иошико: Что ты думаешь о горячих источниках?       Чжао: Не вижу разницы, где быть одному.       Иошико: А если там будут, как ты их называешь, твои преданные фанаты?       Чжао: Будда великий, какое заманчивое предложение.       Иошико: Как на счет завтрашнего дня?       Чжао: Муза, вы настоящая муза. Мне срочно надо записать новый трек.       С этими словами «местная звезда» подскочил и, напевая «Горячо, рядом со мной всегда горячо», вышел из кабинета.

***

      Вечером, когда Иошико вернулась с работы, все ее домочадцы уже были дома. Она решила, что не стоит с порога ставить их перед фактом. Для начала ей стоило приготовить ужин, накормить всех и только потом поднимать тему источников.       В гостиной каждый был занят своими делами. Хуайсан сидел на полу, читая и периодически делая заметки в блокноте. Он изучал различные сладости мира и фиксировал понравившиеся ему комбинации продуктов. В последнее время ему хотелось разнообразить свои сладости, ценителей которых, с каждым днем становилось все больше.       Рядом с Хуайсаном сидел малыш А-Юань и внимательно рассматривал картинки сладостей. В то время как старший был занят заметками, ребенок зарисовывал яркие пирожные в свой альбом. Множество разноцветных карандашей и фломастеров лежали на столе ровно и аккуратно. Воспитанием А-Юаня занимались все, вот только малыш, каким-то только ему известным способом пришел к выводу, что Лань Чжань его отец. К всеобщему шоку назвав Ванцзи одним утром «папа», ребенок стал копировать поведение старшего. Вот и сейчас, не смотря на увлеченность вкусными зарисовками, он не забывал о ровной осанке.       Лань Чжань же тихо сидел на диване, с совершенно каменным лицом, смотрел в сторону телевизора, который был включен на канале мультфильмов. Рядом с ним работал в ноутбуке Вэй Ин. Юноша настолько увлекся написанием новой программы, что не замечал ничего вокруг себя. Он то и дело менял свою позу, было ощущение, словно ему было мало огромного дивана. Спустя минут пятнадцать безостановочного «кочевания», он уперся спиной в сидящего на самом краю Лань Чжаня. Словно ища именно эту опру, Вэй Ин более не сдвинулся ни на цунь. Тепло, очень тепло, даже жарко… Лань Чжань боялся даже вздохнуть лишний раз, не желая прервать это прикосновение. Когда прошло минут пять и Усянь по-прежнему увлеченный работой, все еще не замечал ничего вокруг себя, Ванцзи немного повернул голову и окинул взглядом сидящего рядом. Набравшись смелости, он еле касаясь пальцами медленно погладил черные волосы Усяня, которые спадали вдоль спины юноши, кончиками приземлившись на бедро Ванцзи. В этот момент Лань Чжань слышал как громко колотится его сердце, старательно отбивавшее барабанный ритм.       Находящееся в противоположной от дивана стороне кресло, было занято сразу двумя юношами. Сичень сидел на подлокотнике, закинув ногу на ногу, то и дело поправляя ворот на рубашке Цзян Чена. Вань Инь никогда не отличался терпеливостью, вот и сейчас рычал словно дикий котик, который не желает становиться ручным. При этом слова он подбирал тщательно, так как малыш А-Юань вмиг запоминал все, что надо и не надо. Насмотревшись поведения Сиченя, ребенок одним утром взял салфетку, подошел к Вань Иню и приподнявшись на носочках вытер уголок его рта. От неожиданности все сидящие за столом на несколько секунд ошалели, а следом раздался оглушительный хохот.       - Ужин готов – раздался мягкий голос тетушки и все разом направились в сторону кухни.       За столом во время трапезы никогда не было молчания, в отличие от братьев Лань Вэй Ин в принципе не умел молчать.       Вэй Ин: На учебе столько всего надо успеть, что на отдых совсем нет времени.       А-Юань: У нас в садике можно отдохнуть – с совершенно наивным лицом сказал малыш.       Вэй Ин: Аха-ха-ха тогда завтра вместо института пойду с тобой.       А-Юань: Только отдых бывает после обеда, утром мы должны усердно работать.       Вэй Ин: Работать?       А-Юань: Да, нужно сделать зарядку, потом может быть занятие по рисованию или пению, а еще у нас есть небольшой огородик, у меня там есть своя грядка с морковкой.       Вэй Ин: А давай я посажу тебя рядом с морковкой, чтобы выросло много маленьких А-Юаней?       А-Юань: Правда? Я хочу, скорей бы пойти в садик – заблестели глаза малыша.       Цзян Чен: Чему ты учишь ребенка!       Вэй Ин: А, что? Я буду за ним хорошо ухаживать и поливать.       А-Юань: Да-да, я согласен.       Иошико: Вэй Ин, тебе правда стоит отдохнуть.       Вэй Ин: Я был бы не против.       Иошико: Тогда поезжайте на горячие источники.       Вэй Ин: Источники!!!       Сичень: Тетушка, ты же помнишь как я люблю горячие источники?       Ванцзи: Мгм.       Иошико: Да, поэтому вы поедете все вместе.       Хуайсан: Брат тоже очень любит горячие источники, можно я его позову с нами?       Иошико: Бугай будет отличным стабилизатором.       Хуайсан: Кем?       Иошико: Ну же, позвони ему, чтобы он успел собраться.       Хуайсан: Точно, ему еще нужно приехать к нам.       Из всех сидящих за столом, только Вэй Ин и Цзян Чен просто хотели отдохнуть. Сичень услышав о горячих источниках сразу представил, как будет приятно увидеть своего «питомца» в одной набедренной повязке. Ванцзи же даже мечтать не мог, что ему когда-нибудь выпадет возможность увидеть Усяня в столь заманчивом виде. А то, что они там будут не одни, уже не имеет никакого значения.

***

      Тетушка Иошико предусмотрительно заказала юношам три комнаты, по комнате на братьев. Лань Чжань и Лань Сичень в одной, Вэй Ин и Цзян Чен в другой, а в третей Не Минцзюэ и Не Хуайсан. Юноши не знали только одного, что заказана была еще одна комната, для…       Разместившись по своим комнатам и переодевшись, ребята решили сначала перекусить. Дорога до источников заняла пару часов. Место куда они приехали было очень красивым, вокруг росло много карликовых деревьев и кустов. Кафе, небольшой магазинчик, комнаты и источник находились в одном месте. Хозяева хорошо продумали свой бизнес, здесь можно было найти все необходимое для отдыха. В одной из зон отдыха даже стоял стол для тенниса. Днем юноши решили отдохнуть, кто-то поиграл в пинг-понг, кто-то просто валялся в номере. Договорившись вечером встретиться у источника, каждый проводил свободное время как хотел. В условленное время, с банными принадлежностями, в юкатах (легкое кимоно, халат для ванны) и тапочках гэта все шесть юношей направились в душевую. По правилам, перед тем как войти в источник, нужно тщательно растереть себя мочалкой, а потом совершенно обнаженным уже погружаться в воду. (По правилам, в источник действительно нужно входить голым, даже если он рассчитан для посещения мужчин и женщин вместе).       Первым, совершенно не стесняясь, юкату снял Минцзюэ, заявив, что горячие источники только для истинных мужчин. Юноши без стеснения последовали примеру бугая и один за другим оголились. Сичень не лишил себя удовольствия «помочь» Чен-Чену, чем загнал в краску своего «питомца». Сложнее всего было Лань Чжаню, который не был готов увидеть Вэй Ина без одежды. Всеми силами он старался смотреть куда угодно, только не в сторону весело напевающего Вэй Ина. Даже сняв всю одежду юноша старательно делал вид, что поправляет и так идеально сложенные вещи. Пока Ванцзи брал себя в руки, Усянь схватил его за руку и потащил в сторону душевой.       Вэй Ин: Ну же Лань Чжань, пошли быстрей, а то займут все лучшие места в источнике.       Лань Чжань: Мгм.       Больше Ванцзи не смог издать ни звука, весь его разум сосредоточился на горячем прикосновении. Длинные пальцы Усяня полностью обхватывали кисть Лань Чжаня, которому осталось смиренно идти не поднимая глаз. Насколько юноша старался даже краем глаза не увидеть силуэт Усяня, настолько фантазия пустилась во все тяжкие. Тело, которое должно слушать своего обладателя, готовилось предательски выдать всю свою боевую готовность. Спасла Ванцзи холодная вода, которой он принялся обильно себя обливать.       Вэй Ин: Лань Чжань, давай я тебе разотру спину, а ты мне?       Ванцзи: …       Пока Вэй Ин мылил мочалку, Сичень уже во всю натирал Цзян Чена не задумываясь над тем, как это выглядит со стороны. Он мертвой хваткой удерживал своего покрасневшего от стыда «питомца», который рычал пуще прежнего. Вот только для Лань Хуаня вся брань Вань Иня звучала как услада для ушей.       В то время как старший брат увлеченно наслаждался происходящим, младший испытывал все муки ада и блаженство рая одновременно. С одной стороны он сжал плотно ноги, дабы скрыть свое состояние, с другой подушечки пальцев Усяня афродизиаком скользили по его спине. Жесткая мочалка не могла заглушить плавные и жгучие прикосновения. Пара минут превратилась в вечность, после которой Ванцзи пришлось вылить на себя весь запас холодной воды, чтобы хоть немного остудить свой пыл. Но и на этом испытание не закончилось, обойдя Лань Чжаня, Вэй Ин всучил ему свою мочалку и сел к нему спиной.       Вэй Ин: Давай, хорошенечко меня разотри.       Усянь и не представлял, что если бы они были одни, Ванцзи бы его уже давно «растер», причем с ног до головы и не один раз. Ему очень хотелось помыть спину сидящему руками, но позволить себе можно было только легкое прикосновение кончиками пальцев. Только сейчас он позволил себе взглянуть на тело Вэй Ина, которое покрывалось белой пеной каждый раз, когда он проводил по ней мочалкой. Одна непослушная прядь выбилась из собранных волос и прилипла к намыленной спине. Взяв мочалку в левую руку, Ванцзи постарался осторожно, еле касаясь убрать ее правой рукой.       Вэй Ин: Дядюшка Фэнмянь всегда говорил, что мои волосы такие же своенравные как я сам. – Весело прокомментировал юноша, когда почувствовал прикосновение Лань Чжаня.       Пока Усянь беззаботно хохотал, вспоминая прошлое, убравший локон Ванцзи боролся с одолевающим желание обнять ничего не подозревающего «глупца». Секундное прикосновение стало искрой, способной в любую секунду детонировать и выплеснуть наружу всю бурю чувств и эмоций, так усердно скрываемых своим владельцем. В мыслях, он положил свои руки на предплечья, а затем неторопливо скользнул ладонями на встречу друг другу, при этом все ближе притягивая к себе Вэй Ина. «А смог бы я на этом остановиться?» прозвучал в голове риторический вопрос. Ответ не требовался, но и времени на него Усянь не оставил. Окатив себя и за компанию задумавшегося Лань Чжаня водой, он в очередной раз схватил его за запястье и потащил в сторону источника.       Источник находился под открытым небом, вокруг была высокая стена, сам же источник окружали большие камни. Заходить в источник принято плавно, именно так один за другим, совершенно спокойно, юноши разместились в горячей воде. Вода была очень горячей, но при этом она приятно прогревала до костей. Шестеро юношей наслаждались обстановкой, никто не нарушал приятную атмосферу традиционных горячих источников. Но как говорится «не бывает бочки меда, без ложки дегтя», в данном случае в лице «дегтя» выступает всеми любимая «местная звезда». Одним резким движением распахнув дверь, ведущую на источник, в проеме появился обнаженный юноша, который замер в фотомодельной позе. Из «одежды» на нем был розовый пушистый ободок с огромным бантом на лбу. Выдержав небольшую паузу, Чжао вначале плавно повернул голову в сторону источника, потом медленно вздохнул и на выдохе обиженно выдал.       Чжао: А я думал, что вы меня подождете.       Ответом стал шокированные взгляды.       Чжао: Мои преданные фанаты, я уверен, что вы с нетерпением ждали моего появления.       Когда же следом за «сюрпризом» вышли шестеро из его свиты, держа в руках коробки, первым заговорил Цзян Чен.       Цзян Чен: Так, блестки были, лепестки тоже, чем же нас «порадуют» на этот раз?       Вэй Ин: Что-то мне чутье подсказывает, что нас использовали.       Хуайсан: З-за что?       Чжао: Хуайсанчик, преданнейший из моих фанатов, ты настолько взволнован, что аж начал заикаться.       Вместо ответа младший Не маленькими шагами спрятался за спину брата.       Чжао: Минцзюэ, суровейший из моих фанатов, погляжу, и ты пришел на встречу со мной.       Минцзюэ: Еще раз меня так назовешь и я не посмотрю, что мы друзья, вышибу из тебя эту дурь, лично.       ДРУЗЬЯ?!!!!!!!!!!!!! Это слово привело всех в очередной шок, что может быть общего между этими совершенно разными людьми? Они как две совершенно противоположные личности, которые быстрее стали бы врагами, нежели друзьями.       Потеряв на мгновение бдительность, юноши не обратили внимания на свиту, которая встала вокруг источника. В следующую секунду они одновременно открыли коробки и одним взмахом руки достали по разноцветному шарику и бросили их в воду, следом полетела следующая партия бомбочек для ванны, и еще, и еще… В воздух вместе с паром устремились различные запахи: мята, лилия, роза, морской бриз, клубника… Когда все эти запахи перемешались, у всех находящихся в источнике появилось нестерпимое желание скорее его покинуть.       Хуайсан: Брат, кажется я вижу отца.       Минцзюэ: Хуайсан, приди в себя, он же давно умер.       Хуайсан: Да отец, я иду…       Минцзюэ: Не смей, стой где стоишь.       Цзян Чен: Почему вокруг все так кружится.       Сичень: Чен-Чен, держись за меня, будем кружиться вместе.       Усянь: Кажется, меня сейчас вывернет.       Услышав эти слова, Ванцзи тут же посмотрел в сторону Вэй Ина, но так и замер не в силах шевельнуться. Пока всем окружающим было, мягко говоря, хреново, его взгляд приковала татуировка на груди Вэй Ина. Он сразу узнал тот самый раскрытый пион, который был похож на солнце, ставший символом ресторана Иошико. Лань Чжань старался не вспоминать тот день, когда из-за него пострадал Вэй Ин, но сейчас он воочию видел последствия своего выбора. Нет, татуировка полностью скрывала шрам, даже присмотревшись нельзя было его разглядеть, зато цветок было отчетливо видно даже в разноцветном паре источника.       Когда все бомбочки были погружены в воду, из-за их разнообразных расцветок, вода стала похожа на большое нефтяное пятно. Сложно представить, сколько пришлось заплатить хозяйке этого источника, чтобы она разрешила такое сделать. Но факт остается фактом, Чжао был неисправим в своем умении пафосно появляться.       За пару минут «местная звезда» умудрился привести в непригодность чистейшую воду и свежайший горный воздух. Минцзюэ пришлось отнести Хуайсана в номер, чтобы тот не последовал на зов предков. А оставшаяся четверка направилась обратно в душевую, чтобы хоть как-то отмыться от вони. Уже в раздевалке их ждал Чжао в юкате, полностью обшитой разноцветными пайетками.       Чжао: Как вы относитесь к игре твистер?       Первая реакция у всех была – бежать без оглядки, но немного подумав идея показалась заманчивой, для каждого по-своему.       Вэй Ин: Я всегда любил игры.       Цзян Чен: Ты что маленький?.. Хотя все равно нечего делать.       Лань Хуань: Никогда не играл, но правила игры знаю.       Лань Чжань: Мгм.       Чжао: Замечательно, тогда идемте в зону отдыха, я ее уже забронировал.       Юноши переоделись в свои вещи, а Чжао так и пошел в своей юкате, которая прикрывала ровно то, что было повязано поясом. Войдя в помещение, первое на что обратили внимание юноши – это странный набор, лежащий на столе. Пиала соли, ваза лаймов и ящик текилы, которые ждали своего часа.       Чжао: Играть командами братья против братьев будет… м-м-м… не лучшим вариантом. Вы же не против играть вперемешку?       После этих слов «местная звезда» скрестил руки на груди и принял задумчивый облик. Игра игрой, но про свой образ нельзя забывать.       Чжао: Лань Хуань будет в команде с Цзян Ченом, а Лань Чжань с Вэй Ином. Будда всемогущий насколько же велик мой гений. Чем же этот мир заслужил мое присутствие в нем?       Вэй Ин: И правда, за что это нам?       Чжао: А прежде чем мы перейдем непосредственно к игре, выберите, кто в вашей команде будет жэнао (по задумке Чжао доминант в паре), а кто гуань (по задумке Чжао поддержка, тот чья задача полностью довериться жэнао)?       Вэй Ин: Лань Чжань, как относишься к роли гуань?       Лань Чжань: Мгм.       Лань Хуань: Чен-Чен доверься мне, я лучше любого справлюсь с ролью гуань.       Сичень и правда был очень ответственный, по этой причине Вань Инь даже не стал спорить.       Чжао: А теперь немного о правилах игры. Жэнао и гуань на период игры станут единым целым. Половинками одного человека. Правая сторона – жэнао, а левая сторона гуань. Оба игрока жэнао должны взять в правую руку рюмку с текилой.       Цзян Чен: Что за бред?! Никогда не слышал о таких правилах в игре твистер.       Чжао: Правильно! Этот способ игры в твистер я придумал лично.       Вэй Ин: Это многое объясняет, но в целом мне уже нравится.       Чжао: Раз так, то я продолжаю. Я буду крутить рулетку, и на какой части тела она остановится, на ту гуань должен капнуть лайма и посыпать соль. А после жэнао залпом выпивает свой бокал и слизывает соль.       После этих слов «местная звезда» выдержал минутную паузу, чтобы команды прошли пять стадий принятия, а чтобы игроки долго не колебались, добавил.       Чжао: Проигравшая команда на весь остаток отдыха присоединится к моей свите.       Вэй Ин: А что считается проигрышем?       Чжао: Все легко и просто, если жэнао больше не сможет пить, или гуань откажется посыпать соль на выпавшую часть тела.       Цзян Чен: А если мы просто не станем играть?       Чжао: Вы уже согласились и даже роли выбрали, отказаться сейчас будет считаться проигрышем обеих команд.       Вэй Ин: Нет, спасибо. Цзян Чен, хочешь сдаваться, сдавайся, а я настроен только на победу.       Лань Хуань: Чен-Чен, я не согласен на проигрыш.       Ничего не сказал только Ванцзи, который после слова «слизывает» потерял связь с происходящим. Ни в одном из 3000 правил, не было ни слова о том, что нельзя играть в такие игры. Был запрет на бег, запрет на карточные игры, даже запрет на крестики нолики; под игры был отведен отдельный пункт в книге запретов. И не единого слова про твистер.       Пока Ванцзи продумывал план побега, его брату выпал локтевой сгиб. Сичень без колебаний вытянул руку, капнул на сгиб лайма и посыпал щепотку соли. Вань Инь поколебался немного, потом махом выпил текилу и без промедления слизал соль. Цзян Чен постарался отключить мыслительную деятельность своего мозга. Разве смог бы он себя заставить такое сделать, задумайся он хоть на сотую долю секунды, как это выглядит со стороны?       Чжао: Великолепно, просто великолепно.       В восторге он тут же крутанул рулетку второй раз и начал напевать.       Чжао: Думаешь, имеешь в этой игре власть?       Наливай скорее, чтобы соль украсть.       Подкупить судью, даже можешь не мечтать.       Лишь волчок решает, где ей тебя ждать.       Когда стрелка остановилась, немного опечаленный голос пропел.       Чжао: На запястье соль тарам-тарам-там-там       А во рту текила тарам-тарам-там-там       Проглоти скорее тарам-тарам-там-там       Облежи смелее тарам-тарам-там-там.       Вэй Ин без единого колебания взял рюмку, в то время как Ванцзи борясь с желанием сбежать, взял лайм, а следом и соль. И пока он замешкался горячий и мокрый язык собрал всю соль с его кисти. Импульс жара вмиг прокатился по всему телу, оставив после себя бешено колотящееся сердце. А тем временем волчок вновь сделал свой выбор.       Чжао: Весь такой соленный пам-пам-парам-пам        Выпей же текилу пам-пам-парам-пам        С ШЕИ соль на лайме пам-пам-парам-пам        Облежи скорее пам-пам-парам-пам       Сичень расстегнул пару пуговиц на рубашке и оголил шею, после чего капнул на нее лайма и посыпал соль. Цзян Чен вновь выполнил «задание» с такой скоростью, словно его сзади подгоняли с ружьями. Для Сиченя даже этого быстрого действия было достаточно, чтобы понять, что сейчас ему не хочется ограничиваться этой игрой. С каждой последующей частью тела, осознание становилось все четче. Ладонь, кисть, еще раз сгиб на локте, живот, плечо, плечо, шея и вновь ладонь… Чем больше пил Цзян Чен, тем медленней он слизывал соль, позволяя Лань Хуаню в полной мере ощутить нежность и тепло прикосновения.       У Ванцзи же все было наоборот, ему везло и нет одновременно. С одной стороны им уже семь раз подряд выпадало запястье. С другой стороны, Вэй Ин был совершенно трезв и проигрывать не собирался. Лань Чжань ждал, когда стрелка остановится, надеясь, что и восьмой раз выпадет запястье.       Чжао: В восьмой раз запястье хнык-хнык-хнык       Это же ненастье хнык-хнык-хнык       Ну хотя бы кисть хнык-хнык-хнык       Для разнообразия хнык-хнык-хнык       Допев «местная звезда», пока его никто не видит, немного сдвинул волчок.       Чжао: Нет-нет-нет, как же я мог так ошибиться, тут же выпала ладонь. Вот, посмотрите сами.       Спасибо, что не шея или живот, запястье или ладонь нет разницы, подумал Ванцзи. Выполнив свою часть задания, он протянул руку Вэй Ину и замер. На этот раз Усянь взял свободной рукой руку Лань Чжаня, наклонился и нарочно провел языком настолько медленно, насколько это только было возможно. Следом, не отрываясь от ладони слегка ее поцеловал. Сидя на ковре, Лань Чжань почувствовал, как бы у него подкосились коленки, играй они стоя. Ему бы никогда не пришло в голову, что прикосновение губами к ладони настолько интимное и возбуждающее. Какой же замечательной идеей было надеть широкие брюки, которые на пару с лежащей поверх ног рукой, скрыли единственное истинное желания Ванцзи. Когда после своей шалости, Вэй Ин посмотрел на союзного гуань, то увидел взгляд, которого никогда прежде не видел. «Неужели ему настолько противно мое прикосновение? Его взгляд такой, словно он еле терпит происходящее». Жэнао настолько хотелось подразнить своего союзника, что он напрочь выкинул из головы, насколько Лань Чжань не любит чужих прикосновений. А с другой стороны, на источнике он же позволил ему взять себя за руку и даже согласился помочь помыть друг другу спины. Усянь сделал выводы, по которым Лань Чжаню было противно, и он безвыходно терпел правила игры. В то время, как Вэй Ин погрузился в свои мысли, Цзян Чен вырубился после очередного шота текилы.       Лань Хань: Я позабочусь о нем.       Больше не сказав ни слова, он поднял Чен-Чена на руки и направился к двери. Воспользовавшись «победой» Вэй Ин сбежал в свой номер, ему было неловко от своих мыслей. Видеть леденящий взгляд Ванцзи было неприятно, более того даже обидно. «А как бы я хотел, чтобы он на меня смотрел, после такого? Разве я заслуживаю, чтобы после такого Лань Чжань смотрел на меня по-другому? Мне не стоило целовать его ладонь».       Ванцзи, в отличие от остальных, не торопился уходить. Он дождался момента, когда останется один и вместо спальни направился в холодный источник, который ему сейчас был очень необходим.

***

      Наутро, когда Цзян Чен проснулся, он никак не мог вспомнить, как попал в свой номер. Не успев открыть глаза, он почувствовал тепло другого тела, лежащего рядом.       Цзян Чен: Вэй Ин, ты уже не маленький, чтобы спать со мной на одной кровати. Вали на свою кровать.       Лань Хуань: Доброе утро.       Цзян Чен резко открыл глаза и увидел лежащего к нему лицом обнажённого Сиченя, до пояса накрытого одеялом. Опустив взгляд, он понял, что и на нем самом ничего не было, кроме нижнего белья.       Цзян Чен: Что между нами произошло прошлой ночью?       Лань Хуань: В зависимости, что ты подразумеваешь под словом «произошло».       Цзян Чен: А в этой ситуации можно подразумевать несколько вариантов произошедшего?       Вместо ответа Сичень взял его руку и поцеловал кончик его указательного пальца.       Цзян Чен: Это все из-за алкоголя.       Вместо ответа Сичень поцеловал его еще раз. На удивление Вань Инь даже не пытался оторвать руку.       Цзян Чен: Черт возьми, не могу больше сдерживать себя.       Резким движением он опрокинул Сиченя на спину и словно боясь обжечься, слегка поцеловал его в губы. Следом он поцеловал его нижнюю губу, потом уголок губ.       Цзян Чен: Гребанная Игра… - поцелуй - Гребанный алкоголь… - поцелуй - … - Больше мне терять нечего.       Закончив фразу, он приоткрыл рот и углубил свой поцелуй. От неожиданности Сичень просто последовал порыву Вань Иня, но неожиданно остановился.       Лань Хуань: Между нами ничего не было.       Сичень не хотел, чтобы Цзян Чен натворил глупостей, неправильно поняв прошлую ночь. Вот только колебаться Чен-Чен не стал.       Цзян Чен: Значит, сейчас мы это исправим.       Только после этих слов Сичень почувствовал упершийся в его бедро член, который красноречиво «заявил» о своем желании. Сейчас получив взаимность и согласие на большее, старший Лань не отступится, и уж точно не отдаст роль ведущего в этой кровати. Одним движением он перевернул Вань Иня на спину и не дожидаясь сопротивления лег на него сверху. Чтобы Чен-Чен не успел начать спорить о своей роли пассива, Сичень впился в его губы и настойчиво принялся их целовать. Два языка слились в страстном танце, то поглаживая друг друга сливаясь воедино, то отталкиваясь для возможности вздохнуть. Ни у одного из них не было сексуального опыта, все что происходило сейчас было на уровне инстинктов и нестерпимого вожделения. Два члена терлись друг об друга прижатые между животами, смазка обильно выделяясь увлажняла кожу и облегчала трение. Оба юноши испытывали ни с чем несравнимые чувства, бедра словно двигались самостоятельно. На пике эмоций бессознательно, подчиняясь полностью инстинктам Цзян Чен протянул свои руки и грубо, по-собственнически сжал ягодицы Сиченя, прижимая его к себе еще теснее, подогревая этим еще больше ощущения и не оставляя между ними пространства совсем. Уровень возбуждения был настолько высоким, что их просто не могло хватить надолго, поэтому буквально через небольшой промежуток времени Цзян Чена выбросило в другое пространство, где он был всем и одновременно ничем. Вань Инь на какие-то доли секунды потерял связь с реальностью, но придя в себя вновь оказался в сильных, надежных объятиях Сиченя, который прижимал его к себе как самую большую драгоценность и его сердце отбивало свой частый ритм на его груди, а глубокий низкий бархатный голос прошептал в самое ухо:       Лань Сичень: Я очень счастлив сейчас.       P.S. Лань Чжаню пришлось изрядно посидеть в холодной воде, чтобы прийти в себя. Когда же он вернулся в номер, то понял, что на кровати брата спить Вэй Ин. Не желая наделать глупостей он собрался и вызвал такси, чтобы вернуться домой. Сейчас это самое безопасное место, как для него, так и для Вэй Ина. Чем дальше он будет от него, тем лучше. Усянь считает его другом, ему даже в голову не придет, какие мысли и желания посещают Ванцзи при одном взгляде на него.       P.P.S. На следующий день, победившей команде, а именно одному из ее участников «местная звезда» подарил приз. Духи «Помни меня», из коллекции «Сияние средь снегов», сделанные по заказу Чжао. Коротко об этих духах: они напрочь перебили вонь, оставшуюся на коже после бомбочек. Название максимально отображало суть запаха. Почувствовав его однажды, даже на смертном одре, будешь помнить этот удушающий «аромат».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.