ID работы: 905439

Blood Ties

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавый Закон

Настройки текста
       Ночью в клубе "Бурлекс" было шумнее обычного. Это клуб один из самых популярных и дорогих клубов в Москве. Вечеринка как всегда начиналась от заката до рассвета. Но что тут делают несколько человек в такое время? Этих людей называют "отступниками". Это те люди, которые не подчиняются Кровавому Закону. Из-за этого закона в Москве, да и, наверно, по всему миру, люди раньше стали уходить с работы, чтобы добраться до своих домов до того, как сядет солнце. Но клубы работали только ночью. И они предназначались блудам. Бедная молодежь лишилась своего главного удовольствия, и поэтому появились такие группы отступников. Это, наверно, та молодежь, которая любит экстрим. И им, таким образом, захотелось пощекотать свои нервишки.        Вот из клуба выходит одна девушка. Она была слегка выпившей. Блондинка, с карими глазами и не приятным лицом. Одета она была в коктельное черное платье и на высоких шпильках. - Катя, ты уже? - откликнула её подруга. - Да, - глупо улыбнулась девушка. - Подожди, сейчас мы вместе доберёмся домой. Уже очень поздно и очень темно, - последние слова подруга Кати сказала тихо, намекая на то, что их могут кое-кто подслушивать. - Быстрее, Надя, - поторопила её блондинка.        Катя вышла из клуба и остановилась возле входной двери, чтобы достать из своей, недавно купленной сумочки, пачку сигарет и зажигалку. Взяв тонкую и длинную сигарету в рот, она стала подносить зажигалку, чтобы разжечь табак. Но как только появлялся огонь, он потухал.       Чертыхнувшись, девушка снова попыталась зажечь сигарету, но огонь снова потух. У Кати возникло такое чувство, будто кто-то специально тушит огонёк, или уже можно сказать, нечто мешает ей. Девушка выбросила сигарету в урну, которая стояла возле клуба, и туда же полетела и зажигалка. Вдруг блондинка поежилась. Она почувствовала, что по её телу побежали мурашки, и прошелся мелкий колючий холодок. Видно, что Кате не по себе. От входа клуба лежала дорога, по которой ездят машины. Пешеходная находилась по бокам от этой дороги. Девушка повернула голову вдоль улицы и посмотрела в темноту. Там что-то находилось "Наверно тень от столба", - подумала девушка и успокоилась. Но когда она снова посмотрела в том направлении, то заметила какое-то движение. "Пора бросать пить", - прозвучала мысль в голове Кати. Но тут она снова почувствовала тот самый холодок и снова заметила движение. - Нет, оно точно движется, - сказала тихо блондинка, - где же Надя?        Катя решила зайти в клуб и поискать подругу. Но в клубе было столько народа, что идея о поиски кого-то, была невыполнимой. Побродив возле пьяных и потных тел, около 10 минут и поняв, что не может найти подругу, она решила зайти в уборную и позвонить ей на телефон. "Нет. В таком шуме она ничего не услышит,- подумала Катя, - и что мне делать. На улицу выходить страшно, а дома у меня тоже никого нет. Может Надя уже ушла из клуба и ждёт меня?" Блондинка поспешила к выходу. Снова выйдя на улицу, она не увидела своей подруги. - Катя! - услышала девушка, - Катя! - Надя! Ты где? - блондинка повернула голову и увидела в тени женский силуэт. - Надя? - снова сказала девушка. - Катя! Пойдем! - сказала фигура и двинулась от блондинки по направлению дороги. - Подожди! Надя! Ты что забыла где оставила машину? Стоянка в другой стороне.        Но будто ничего не услышав, подруга все отдалялась от Кати. "Перепила?"- пронеслась мысль в голове блондинки, и она тут же двинулась за Надей. - Надя! Надя, подожди! - кричала ей Катя в след, - я за тобой не успеваю!       Но её подруга снова ничего не услышала и почему-то ускорила шаг. - Надя! - Катя, - спокойно ответила Надя, - сюда, - и повернула куда-то в тёмный переулок. "Она ведёт себя очень странно", - Катя остановилась возле этого переулка и подумала идти или не идти. Вдруг в переулке раздался девичий крик. - Надя! - испугалась блондинка и без промедления побежала в переулок, - Надя! Надя! Чёрт!       В переулке было очень темно. Катя затормозила и быстро достала из сумки телефон и начала набирать полицейский номер. - Полиция МВД "Пятницкий" Вас слушает, - сказал дежурный в трубку телефона.       Катя, прислонив трубку к уху, тяжело дышала, она пыталась восстановить дыхание после бега. Как только она хотела сказать что-то, то вдруг увидела перед собой женский силуэт. Но было что-то необычное. Катя точно знала, что это не Надя. Но тогда кто? Или...что? Девушка стала потихоньку отходить назад. Она уже не слышала, что говорили ей в трубку. Она просто знала, что сейчас надо бежать. И тут она увидела что-то белое и сверкающее в лунном свете. Это были клыки. После этого Катя почувствовала, резкую боль в шее.        И в эту ночь, в этом тёмном переулке можно услышать второй громкий и звенящий крик девушки... - Алло! Что с вами случилось? Алло, - говорили в трубку телефона, которая лежала где-то в тени и была вся в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.