ID работы: 9054423

Голубая шестёрка и Хосок

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Старая проблема

Настройки текста
*** Прошла уже целая неделя с тех пор как на свет появилась новая группа BTS. В один из вечеров мальчики сидели вместе за столом и думали над текстом их первой песни, разговаривали, в общем налаживали контакт. Начинает звонить телефон Юнги, всего бы ничего, просто обычный звонок от друга или мамы, но нет, это была проблема для Юнги. На телефоне высветилось "Чхе Хён" это была его старшая сестра, Юнги скривил лицо и сбросил звонок. Чимин начал беспокоится, кто же может звонить ему и почему у него такое недовольное лицо. После того как нуна позвонила ещё раз 20, недовольный Юнги решил всё таки поднять трубку. Его сестре было 29 лет, она была не самым лучшим человеком, в далёком прошлом она всегда как то пакостила своему брату и всячески его подставляла, но это было не что то вроде детской обиды или что то в этом роде. Но эта неприязнь к старшей сестре возникла довольно давно. Такой настрой Юнги был из за того что произошло на днях. Юнги решил позвонить своей маме и рассказать о том что у него появился любимый человек и то что её сын стал голубым как небо. Мать была конечно не в восторге, но не начала нагонять на сына, а лишь поддержала его выбор. Про эту новость услышала и нуна, вот она то точна была недовольна этой ситуацией, выхватив телефон у матери она начала орать на своего младшего брата и сказала что лично приедит и прибьёт человека в которого влюблён Юнги. Этот звонок означал то что нуна уже в Сеуле и пора что то делать. Об этом случае Юнги не рассказал Чимину, потому что очень за него беспокоился. После того как нуна сообщила ему что она уже в городе, опечаленый Мин вышел с комнаты в которой говорил по телефону. И надеялся спросить совета у парней, которые всегда его поддержат. Парни были обеспокоены таким поведением Юнги, Чимину даже пришлось выбухать пол бутылки валерьянки, уж очень он волновался за своего любимого педика, а лучше бы волновался за себя, ведь это нему будет голову сносить за то что отправил Юнги на голубую дорогу. Следующим утром должна была произойти встреча с сестрой. Парни предложили что бы он на приходила к ним в дом, потому что тут её быстрее замочить если она что то сделает Чимину, мальчики тем временем решили быть в комнатах и не показываться. Уже через час, постучали в дверь, да, это была Чхе Хён. Дверь открыл Юнги и сказал ей проходить в комнату в которой один сидел Чимин и очень боялся что эта нуна грохнет его с дробовика, пока Юнги несёт бутерброды. К счастью дробовика у неё не было. Она спокойна дождалась своего брата и начала разговор -значит это тот парень? Как его зовут? На вид какой то женоподобный. С неким пафосом ответила Чхе. -да, это Пак Чимин, он мой парень и я очень люблю его. Твёрдо и угрожающе говорил Юнги. -вот значит как... Ну да, ничё такой мордашка у него миленькая, сама б вдула. Непостеснявшесь ответила нуна. -Чё Хён ты что вообще охуела? Начал орать Юнги, потому что был в шоках от того что только что сказала сестра. Раздался громкий звук пощёчины, Мина та столько сильно удалили что он свалился жопой на пол. -как ты смеешь так разговаривать со своей старшей сестрой? Ребята подсматривавшие из комнаты уже было хотели вмешаться, но Чимин начал говорить: -Чхе Хён нуна, как вы можете поднимать руку на своего младшего брата, я считаю это перебор? Уходите...Тем временем Пак помогал Мину встать с пола. -ой прости, малый как то слишком сильно я ударила, да? А ты не такой слабак как мне показалось сначала, ты меня заинтересовал Пак Чимин, не думай что я так просто оставлю тебя, скоро встретимся. Перед тем как уйти она усмехнулся и хлопнула чужой дверью, на прощание. У Юнги остался огромный след на пол лица, к которому надо было приложить что нибудь холодное. В это время парни уже вышли с комнаты и офигевали от жестокости Чхе Хён нуны. Чонгук пошёл к холодильнику что бы достать пельмени, которые могли охладить щёку Юнги что бы не осталось синяка. -Чхе Хён сказала что вернётся, а значит жди беды на свою красивую жопу, она так просто это не оставит. Пробурчал Мин себе под нос. Чимина аж передёрнуло от страха, он лишь обнял своего педика Юнги и сказал: -Не волнуйся старик, Всё будет хорошо. Этот прекрасный момент запечатлел Хосок на камеру, что бы вложить фото в альбом памятных событий BTS.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.