ID работы: 9054423

Голубая шестёрка и Хосок

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Старая проблема 2

Настройки текста
*** Как и говорил Юнги Чхе Хён вернулась через неделю. Она позвонила в звонок входной двери, дверь ей открыл Чонгук. Не дожидаясь того что ей вежливо откроют дверь, она с ноги её вынесла... И вошла в дом словно королева, оттолкнув при этом младшего. Чонгук слегка бесился, он был немного вспыльчевым. И попытался высказать этой даме: -Вы офигели врываться в чужой дом, вынося при этом дверь? И кто вы вообще? -Воооу, я не знала что тут живёт ещё какой то мелкий говнюк, помимо Юна и Чиминчика. Сказала Чхе Хён слегка перебив Чона. Она вломилась в квартиру и глазами начала искать Юнги и Чимина. К её сожалению их не было дома они пошли в парк. За то она увидела пятерых парней. Тэхён подбежал к слегка злому Чонгуку и попытался его успокоит обнимашками, ему от этого стало легче и он уже не был зол на эту тёлку. -О, ещё два педика, прикольно, что за голубой местечко. Тааак... Значит тут должна быть ещё одна парочка, или вы тройничок мутите? Сок Джин, как мамочка всея бантанов, не вытерпел такого отношения к своим деткам. -А точно, это надоедливая женщина-старшая сестра Юнги. Вспомнил Джин. К этому разговору подключился Намджун, положив руку на плечо хёна, сказал: -Ох, точно, совсем забыл. Вам что-то нужно от Юнги? Или Чимина? Они несколько дней ходили без настроения, а всё из-за встречи с вами. -О вот и парочка нашлась. Да мне нужны Юнги и Чимин, где они? -А они гуляют в п... Хотел сказать Хосок, но не успел, ему заткнули рот -Вот и нашёлся чувачок без пары, будешь со мной встречаться? -Ещё чего, у меня вообще то девушка есть. Выкрикнул Хо с недовольством Джин и Джун немного прифигели, они не знали что у него есть девушку. -КАКОГО ХЕРА, ЧОН ХОСОК? ОТКУДА У ТЕБЯ ДЕВКА И ПОЧЕМУ ТЫ НАМ НЕ СКАЗАЛ? Сказали они в один голос. -Упс, неловко получилось, простите что не сказал. Виноватым голосом говорит Хосок Видимо парни уже забыли что они дома не одни и что тут находится сестра Юнги. Пока все орали и выясняли что за нахуй тут твориться, уже с прогулки пришли Юнги и Чимин. Они стояли на входе прифигев от того что тут происходит. -нуна? Что ты здесь делаешь? Спросил Юнги. -я пришла выкрасть Чимина, но что то не получилось. Пожалуй я не буду рушить ваш голубой союз. С этими словами офигевшая Чхе Хён вышла с дома, на последок сказав -удачи братик, прости за всё. Пока! Все удивились со слов нуны, потому что такого характера у него точно не было никогда . -надеюсь она свалит в закат. Добавил Юнги обнимая Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.