ID работы: 9054423

Голубая шестёрка и Хосок

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Менеджер

Настройки текста
*** Наступило утро. Парни и Джи Су собрались на кухне, чтобы как обычно поесть стряпню мамочки Джина. Когда уже всё было готово, они сели за стол и начали потихоньку есть. -Ну что парни, вы ж вроде говорили что расскажете про вашу "ситуацию". Начала говорить Джи Су -Ну да, точно, я совсем про это забыл. Как то не спеша бормотал Чонгук, показывая этим что он не очень хочет об этом говорить, но нужно, раз обещал. -О чём это вы? В один голос сказали НамДжины -Да так, я тут узнала что вы в отношениях состоите... Не раздумывая сказала младшая. За этим последовала реакция Юнги, который не ожидал что их раскроют и поперхнулся, он думал что помрёт, но не помер, ему по спене похлопал Чимин, что бы старший мог откашляться. -Фух, кхе... Думал помру прям тут, кхе. -Юнги-хён, всё в порядке? Обеспокоенно говорил Чимин, переживая за своего парня. -Не волнуйся, малыш моти, всё оки доки. Почти всё, Джи Су, а теперь выкладывай как Тэ спалился? -Эй, с чего ты решил что это я? Это вообще Чонгук виноват, сам полез, да Чонгук? -Не правда, не было такого, я точно такого не делал. Начал увиливать от ответа Чон. Со стороны это выглядело максимально весело и Хосок как обычно припёр старую добрую камеру и как главная сваха этих шестерых, начал снимать эту любовную драму. -Слушай Хосок-хён, а ты случаем про них фанфики не пишешь? Наблюдая за ситуацией спросила у Хо Джи Су. -А, чо, ты как об этом узнала? -Да вас легко узнать, у меня подруга большая ваша фанатка и она тоже пишет фанфики и роет максимально много инфы, кстати, надо её обрадовать и сказать что её фанфики "из реал", что бы она собирала шмотки и ехала к нам. Кстати, я уверена что вы двое поладите, она кстати немного меня старше, Тэ знаком с ней, можешь спросить если хочешь. Подмигивая говорит Хосоку -Малышка, ты где такого навхаталась? Небось Тэ учудил? -Ну Тэ конечно тоже не ангел, а так это моя подруга, слишком много она мне рассказывает, вот я и запомнила. -Понятно и ты всё же привози подругу, уж очень я хочу с ней познакомиться. Как её зовут то. -Ок, обязательно притащу её сюда. Зовут её Пак Тэ Ю, ну или просто Тэя. Кстати, мне кажется надо разнимать эти сорящиеся пары, ты всё заснял? -Конечно Джи Су-ян. Потом покажем им🤣 Джи Су и Хосок пошли разнимать этих детишек, все успокоились и сели дальше завтракать. Поели. Бантанам нужно было ехать в офис, что бы найти себе менеджера, как раз там был кастинг. Сестру Тэ они взяли с собой, просто она напросилась. Вот прошёл час, потом ещё пол часа, а они всё ещё не наши хорошего кандидата. Пора скинуть мозгами Джи Су предложила что бы она стала менеджером. Парни не ожидали такого, но задумались. -Сестра, мне кажется ты одна не справишься с ролью менеджера. Довольно откровенно сказал Тэхён -А кто сказал что я буду одна? У меня на примете есть один человек, который точно заходит помогать в обязанностях. -Дай угадаю, это Тея? -Тея? В один голос спросили бантаны -Ох блин, точно вы же не знаете. Тея это её подруга детства, она возрастом где то как Гук. Тэя это обычное прозвище, так её зовут Пак Тэ Ю. -О, Джи Су у твоей подруги такая же фамилия как и у меня. Сказал Пак. -Ага, а ещё у неё биас был ты, но теперь для неё вы как семья и все её любимчики. -Так без раздумий, я согласен что бы Джи Су и Тэ Ю были нашими менеджерами, ну не совсем так, друзьями, так лучше. Крикал Чимин что бы все его услышали. Все парни подняли руки и этим показали что они за эту идею. Все были очень рады и после офиса они поехали за подругой Джи Су, она почитала хорошей идеей развеселить подругу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.