ID работы: 9054423

Голубая шестёрка и Хосок

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Сестра Тэ

Настройки текста
*** *спустя 3 месяца у бантан появилось большое количество фанатов им бы не помешал менеджер, они долго думали над этим, пока... * Оказывается у Тэхёна была младшая двоюродная сестра Ким Джи Су, она должна была приехать уже на эти выходные, что бы конечно увидеть своего старшего братика. Тэхён немножечко лоханулся и когда должна была приехать его сестра он совсем забыл(ну это ж Тэ). Сегодня суббота, Джи Су стоит на пороге и ждёт пока ей наконец то откроют дверь, но дома никого не было, парни были "немножко" заняты, эти дегенераты про всё забыли и пошли в аквапарк👌. Джи Су простояла возле дома где то минут 30 и когда наконец то заявился Тэхён и ребята, Джи Су была злой и врезалась Тэхёну по плечу (наверное больно было), Тэ не сразу понял что за нахуй, а потом как понял, что он дибил. Джи Су всё ещё обижалась -Как можно было про всё забыть, Тэхён? Я наконец то приехала увидеть своего дорогого Братана, а ты меня как встретил, ну спасибочки. Ты даже не подумал где я буду спать, как я виде места у вас тут не много. Продолжала прочитать сестра. -Ну, прости, прости, виноват я, а на счёт того где ты будешь спать мы подумаем, потом. Бормотал Тэхён, лёжа на диване в гостиной и залипая на жопу Чонгука, который помогал Джину готовить хавку. Джи Су слегка скосила взгляд на брата, не доверчивость посмотрев на него, а потом на Чонгука. -Хм, шо то тут не чисто, между этими двумя, а ещё между теми которые зачем то вместе пошли в ванную, вроде их зовут Юнги и Чимин. Решила пораскинуть мозгами мелкая (Прим./автора. Да подруга, даже в моём фф ты мелкая), но решила пока посмотреть на отношения Чонгука и брата. Так как она была довольно прошаренным яойщиком, она была бы не против из Тэхёна сделать гомика. Наступил вечер, точнее где то 23:20. Ребята уже пошли спать по своим комнатам, все кроме Тэхёна, Чонгука и Джи Су, которые пытались решить как им спать, на счастье Чон вспомнил что у Юнги-хёна был футон, потому что он не хотел спать ни с кем в одной кровати. Они взяли в старшего футон и постелили его в своей комнате, подальше от кровати на которой спали парни, все легли спать. Джи Су решила пока не засыпать, ибо знала что сейчас будет шо то интересное и она их спалит. В итоге всё было как она и говорила. Чонгук, которому было очень скучно серия поиздеваться над Тэ и попристовать к нему, Тэхён не был бы против если бы в этой же комнате не спала бы его сестра -Чонгук, перестань, сестра ж в этой же комнате -Да не волнуйся мне кажется она уже дано спит -Когда кажется, креститься надо, Чон Конечно же Джи Су не спала и не особа раздумывая сказала -Браатик, ты мне ничё сказать не хочешь? -Чонгук, пидор, я ж сказал что она не спит. Говорил Тэхён пока летел с кровати -Упс, прости Тэ -Так парни, что тут за голубой вагончик, как я поняла в отношениях тут не только вы, да? -Ну как тебе сказать, Джи Су, ещё Чимин и Юнги... -ну да, я подозревала -Ещё, Джин и Намджун... -понятно всё с вами. Парни уже думали что Джи Су начнёт громить всё на своём пути и втирать Тэхёну схерали он гей, но нет, по её лицу и глазам со звёздочками не сказать что она имела что то против, наоборот даже, была очень рада. -ну так что? Что ты скажешь на это? -ЭТО ОФИГЕННО, НАКОНЕЦ МОИ ФАНФИКИ ОБРАТИЛИСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ!!!! Тэ и Гук не ожидали такого поворота, но со спокойствием выдохнули. -Так ладно, парни, расскажете всё завтра, а то я уже спать хочу. -ну ладно... Спокойной ночи -ага, спасибо брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.