ID работы: 9054509

Я научу тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Солнечные лучи, проходившие сквозь не до конца закрытые шторы, попадали на лицо Такуми, от чего она проснулась. — Охх, и так, сегодня первый день в академии, интересно, кто же будет учиться со мной. Такуми улыбнулась во все 32 белоснежных зуба, родители Такуми погибли во время миссии, когда Такуми было всего 4 месяца, поэтому Такуми не помнит их, её взяла к себе её тётя, но когда Такуми было 4 года, её тётя умерла от приступа. Поэтому Такуми жила одна, она уже привыкла к одиночеству, у неё даже друзей не было. 9:00. Такуми и остальные ребята уже сидели за своими столами. Такуми решила сесть одна, но судьба решила иначе, к ней подсела Рин Нохара, с желанием подружиться, за Рин, соответственно пошлёл Обито Учиха, Рин, Обито и Такуми, решили сидеть вместе. Вдруг Рин увидела Какаши Хатаке, мальчика с серебристыми волосами и маской, закрывающей половину лица. —Эй, Какаши! Садись к нам! Крикнула ему Рин, так как Какаши сидел один, он согласился. Когда уроки кончились, все четверо ребят пошли поесть данго, все, кроме Какаши, он не хотел, поэтому вежливо отказался. После, все стали расходиться по домам, Такуми шла домой, а за ней шёл Какаши, она уже перекрестилась тысячу раз, лишь бы Какаши не был маньяком, который хочет её как нибудь поймать, и прибить где нибудь в кустах, Какаши сравнялся с Такуми, она подумала что всё, конец. Они шли минуты две в полном молчании, но первым его нарушил Какаши, он спросил: —Так это ты, моя соседка, а я постоянно думал, кто живёт в том доме напротив. —Видимо я, сказала Такуми. Дальше они шли молча. Когда они дошли до дома, Такуми резко повернулась, и пошла к двери дома. Какаши ещё минуту смотрел на закрытую дверь, а потом пошёл домой. На следующее утро, все из класса Такуми метали кунаи, и устраивали дружеские бои. Первым метал Какаши, он попал точно во все цели, все девчонки завизжали и захлопали в ладоши, Такуми просто удивилась, от его меткости. Следующей метала Такуми, она взяла по три в каждую руку, она не волновалась, она знала, что сможет. Через секунду все кунаи полетели прямо в яблочко, все парни заорали от удивления, а Какаши просто произнёс тихое -Ого, и широко уставился на Такуми, она забрала свои кунаи, и пошла в толпу, все оглядывали её, как героя какого-то. Так наступили и бои, Такуми поставили на... Гая? Да уж, это будет не легко, он силён, они вышли в круг, и начали, Такуми была ловка и быстра, все вокруг просто открывали рты от удивления. В конечном итоге выиграла Такуми. Многие поздравили её с победой, даже Гай. Так проходили все дни напролёт. И вот наступил тот день, когда все становятся Генинами. Так как в классе их было на одного больше, чем нужно, поэтому в одной команде будет не три генина, а четыре. Начали объявлять. — И так, команда Минато Намиказе, Какаши Хатаке, Рин Нохара и Обито Учиха, на секунду Такуми расстроилась, ведь все они были друзьями, и в итоге попадают в разные команды, — а так как в одной из команд должно быть на одного генина больше, поэтому в команде Минато Намиказе будет ещё один генин, Такуми Науми. Такуми так обрадовалась, что даже вскрикнула — ЕССС! И тихо присела, но уже с улыбкой. Ребята решили это всё отпраздновать, и пошли в кафе, там они весело провели время, но неожиданно к ним подсел Гай. — Всем привет! Оптимистично сказал Гай. В принципе, как и всегда. Они замечательно пообщались и поели, и пошли по домам, но Какаши решил, что захотел переночевать у Такуми. — Такуми! — М? — Я бы хотел переночевать у тебя, ты не против? Такуми согласилась. Ребята болтали на разные темы, хоть у Какаши отец и покончил с собой, но всё же при Такуми он всём себя так же весело. Вот они и легли спать, уже через пару минут, Такуми услышала посапывание Какаши. — Спит, подумала Такуми, и тоже уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.