ID работы: 9054509

Я научу тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. (Автор тупой и не знает как назвать)

Настройки текста
Утром Такуми проснулась от того, что кто-то её тряс. Она быстро вскочила и увидела перед собой Какаши. — Наконец-то ты проснулась, спишь как убитая! Пойдём, нам нужно идти с сенсеем знакомиться. — Ага, щас только сделаю дела — через десять минут они уже шли на тренировочную площадку, кроме них никого не было. Через шесть минут пришла Рин, ещё через три минуты их Сенсей, а Обито как всегда опоздал. — И так, давайте познакомимся, я Минато Намикадзе, ваш Сенсей! — улыбчиво сказал он. — Я Такуми Науми, я хочу стать первоклассным ниндзя! — Я Обито Учиха, и я обязательно стану Хокаге! — Меня зовут Рин Нохара, и я обучаюсь медицинским навыкам! — Я Какаши Хатаке, о том что я люблю я говорить не хочу, а моя цель — выполнять задания без провалов. — Понятно, ребята, у вас есть время до обеда чтобы отобрать у меня эти колокольчики, если сможете, то процдёте! — Минато достал из кармана три колокольчика и показал генинам. — Но их же три, а нас четверо! — сказала Такуми. — Объясняю, кто-то один из вас будет сидеть привязанным к столбу, ещё у вас будет еда — он показал на камень, на котором стояли три порции бенто — Так же, тот кто будет привязан, останется без обеда. Всем ясно? — Да! — Хором ответили все и разбежались в кусты. Первым в бой ринулся Обито, он использовал все техники которые мог, но они ему соответственно не помогли. В это время Какаши думал, как можно отобрать колокольчики. И тут он понял, что надо использовать ребят как отвлекающий манёвр. — Такуми! — шёпотом позвал девочку Какаши — слушай, можешь с Рин и Обито начать нападать на Сенсея, а я в это время заберу колокольчики. — Да, попробую! — бросила Такуми и вылетела из-за кустов, из соседних кустов вылетела Рин. Они втроём начали атаковать Сенсея, а Какаши в это время готовился выпрыгнуть и забрать колокольчики, он заранее продумал, что если получиться, то два колокольчика он отдаст Рин и Такуми, так как Обито нападал хоть и активно, но не думая. — Раз, два, три! — он выпрыгнул из-за кустов и схватил колокольчики, пролетев метр он встал и отдал два колокольчика девочкам. — ЭЙ! А МНЕ КОЛОКОЛЬЧИК??!! Я ЖЕ ТОЖЕ НАПАДАЛ! — начал орать Обито. — Обито, ты нападал совершенно безрассудно! Даже не думал, а просто складывал печати! — ответил ему Какаши, наградив своим привычным холодным взглядом. — Ребята, вы хорошо справились, молодцы! Пойдёмте отметим? — как всегда улыбнулся Сенсей, а ребята только кивнули и тоже улыбнулись. Спустя 1 час Такуми и Какаши шли по домам, было тихо и спокойно, первой нарушила тишину Такуми. Её мучал лишь один вопрос. — Какаши, а почему ты вчера попросился переночевать у меня? — Ну-у-у… мне если честно скучно одному в доме сидеть целыми днями, а так хоть с кем-то пообщался. — А, понятно, ну ладно Какаши, я пойду, заходи ещё! Пока! — Обязательно зайду… пока. Такуми зашла домой и с облегчением рухнула на кровать. — Как же я устала! — через пятнадцать минут она всё же встала и пошла пить чай. И вот она допивает уже десятую кружку чая с мятой и лимоном смотря как садится солнце, решив, что нужно идти спать, она пошла в душ, а после завалилась на мягкую кровать и заснула. И так продолжался весь остальной месяц: Утро, тренировки, отдых, сон. Но в один из дней случилось не самое страшное, но не очень приятное. — Ребята, сейчас мы как всегда бежим по нашему маршруту и заодно отрабатываем техники, чтобы в бою было проще. — сказал Сенсей. — Ага — сказали генины и побежали. Они прыгали по огромным веткам деревьев, оттачивали навыки боя и ловкость. Всё шло отлично, пока в один момент не послышался глухой удар и тяжёлый крик на весь лес, это кричала Такуми. — ЧЁРТ! КАК ЖЕ БОЛЬНО! НОГА… — кричала она, когда ребята её отыскали, они увидели что девчонка лежит на земле, из её головы идёт кровь, а нога судя по виду была сломана. Её тут же подхватил Минато и понёсся со скоростью света в больницу. Спустя десять минут обследования медики сказали что у Такуми серьёзный перелом ноги, Сломано пару рёбер и немного разбита голова. Как только медик закончил он разрешил войти в палату. Минато, Какаши, Обито и Рин пулей залетели в палату и бросились к Такуми, расспрашивая как она себя чувствует. — Да нормально, вот увидите, месяц здесь отлежусь и снова буду как огурчик! — с улыбкой сказала она. — Такуми, тебе принести что нибудь завтра? Например… -начала Рин, но её перебил Обито — Яблок! И груш ещё, если хочешь! — Спасибо, но мне ничего не надо… — Нет! Если ты не будешь есть хоть что нибудь, лучше не будет, поэтому мы принесём яблоки и груши. Отказ не принимается! — строго сказал Какаши. — Ладно… спорить с вами бесполезно! — с усмешкой сказала Такуми. — Эй, уже вечер, идите домой. — Хорошо. Но мы ещё завтра зайдём, не скучай! — крикнула Рин. — Ага, соскучишься тут… — посмотрев на стопку книг что ей успел принести Минато сказала Такуми. Через два часа она уснула. Проснулась она в девять утра от острой боли в голове. Да уж, тот удар об землю дал о себе знать. — *Больше никогда не буду лететь на такой огромной скорости складывая печати! * — подумала Такуми. Но её размышления прервал стук в дверь. — Войдите. — Привет! Я слышал у тебя нога и рёбра сломаны, и ещё сотрясение, но ты не падай духом! Тебе поможет СИЛА ЮНОСТИ! — прокричал вошедший в палату Гай. — И тебе доброго утречка, вот кого-кого, но тебя не ожидала здесь увидеть. — удивилась Такуми. — Ой, да что ты, скоро ещё Куренай с Асумой придут! Скучно тебе точно не будет! Ну ладно, раз у тебя все нормально я пошёл! — Стой, Гай! А где ребята и Сенсей? — Аа, точно, их отправили на миссию, ты же понимаешь, война и всё такое… — Чёрт, я даже попрощаться не успела! — уже крикнула Такуми. — Да ладно тебе, всё равно придут, никуда не денутся! — подбодрил её Гай и вышел из палаты. — Буду надеяться и верить в них… — шёпотом сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.