ID работы: 9054509

Я научу тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Кто же был во сне?

Настройки текста
POV Какаши. Мне было очень неприятен новенький, а ещё он подлизывался к Такуми. Меня это очень злит, мы с ним дружим только год, хоть это и немало, но всё же. Ещё и Такуми какая-то странная ходит, ничего не слышит, постоянно задумчивая, и так год. Если это из-за этого урода, то я не знаю что с ним сделаю. Ещё и его необдуманность, он сначала делает, а позже думает. Какой же он тупой. Верно он из страны Ветра, всё выветрилось, мозгов нет. Они с Такуми стали лучшими друзьями. Мне то пофиг, но если он ей или ещё кому нибудь навредит… я не буду за себя отвечать. Хоть он и приехал к нам год назад, но я с ним не собираюсь пересекаться, слишком подозрительный тип этот Ник. Такуми выполнила достаточно миссий, скоро говорят она с Ником на задание пойдёт, надеюсь всё будет хорошо. Ник пришёл к нам в компанию, меня это конечно бесит, но я предпочитаю остаться, на всякий случай. А ещё эти его глаза… странные они. Конец POV Какаши. POV Такуми. Уже год, ровно год мне снятся кошмары, и везде умирает этот «кто-то». За это время я выучила технику призыва. У меня была змея Нидайме Манда. Скоро у меня миссия с Ником. Думаю, всё будет хорошо. Ровно на неделю мы уходим. Надо к ней подготовиться. Ник вёл со мной себя странно, и позволял явно больше чем дозволено, меня это невероятно бесит. Ведь я ему тысячу раз говорила, а он постоянно зовёт гулять. Тренироваться ему видите ли наскучило! Лентяй чёртов. Но приходиться с этим мириться. А вот Какаши не общается с ним. Но это его дело. К Наруто мы всё также ходим. •Спустя неделю• Вот и настал день нашей с Ником миссии. Сны так и не пропали, что несказанно бесит. Мы идём с Ником в Суну. Нужно выкрасть несколько свитков, но об этом никто не знает. Там есть вероятность погибнуть. Мы уже в том месте где нужно. — Где-то здесь должны быть свитки. — сказала я Нику шёпотом. — Ага. — так же ответил мне он. Мы вроде как спокойно забрали эти свитки, но не тут-то было. Из дверей на нас начинают нападать Шиноби Песка. — Н-Ник? — спросил какой-то мужик у него. — Да, я. — спокойно ответил он. — Убить мальчишку и девчонку! — скомандовал один из них. И вот в меня уже летит катана, от которой я никак не смогла бы увернутся, я уже смирилась со своей участью, но… Ник поставил под удар себя. И тут же я вспомнила моменты из своего сна. Тот человек… это был Ник… последнее что он мне говорит. — Беги, Т-Такуми. Кха… я… любил тебя! Запомни пожалуйста! — начал он. Я не могла сдерживать слёзы, поэтому они уже стекали по моим щекам. Я понимала, Ника не спасти. Он — мертвец. Как только я опомнилась, в меня летело ещё пять кунаев, которые я успешно отбила и забрав свитки со всей скорости полетела в Коноху. Всю дорогу слёзы только усиливались. Мне было так же больно, когда я узнала о смерти большей части команды. Мой лучший друг любил меня, и умер за меня. Зачем? Не понимаю. Когда я вбежала в Коноху я тут же рванула к резиденции. Когда я ворвалась туда, мои слёзы всё так же не проходили. А в кабинете стояли Какаши, Куренай, Асума и Гай. Все кто был там удивлённо на меня посмотрели, они видели что я ревела и не видели Ника. Они всё поняли. — Хокаге-сама, Ник… он… — я зарыдала ещё сильней. — Я понял, Такуми… это грустно. — с каплей сожаления произнёс Хокаге. Сзади ко мне подошёл Какаши и обнял меня, как бы успокаивая. — Не плачь, Такуми. — шёпотом говорил он мне, меня это несильно, но всё же успокаивало. Позже ко мне подошли и все остальные и предложили присесть, они понимали, что мне ужасно сейчас. Они все смотрели на меня с сожалением в глазах. — Он… спас меня. А ещё… — я оборвалась. — Что «ещё»? — спросила Куренай. — Он любил меня. — все смотрели на меня, но они не были в шоке, они почти все кроме меня замечали взгляды Ника. Они замечали, а я нет. Видимо, я настолько слепа… ребята предложили довести меня домой, там же они меня уложили спать. Но того сна больше нет. Он пропал. Скоро похороны, хоть тела и нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.