ID работы: 9054509

Я научу тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Новая команда. Признание.

Настройки текста
POV Такуми. Со смерти Ника прошло уже три года, скоро день рождения Наруто, ему будет шесть лет. У меня уже есть своя команда, Хокаге-сама считает что я могу стать Сенсеем в своём возрасте. А вот мне всего-то восемнадцать. Мы с ребятами стали всё меньше и меньше общаться, каждый день у кого-то из нас миссии. Например я только вчера ночью вернулась с недельной миссии, а Куренай только сегодня ушла. Интересно, кто же будет у меня в команде? Надеюсь, эти ребята будут хорошими. Фух… я нервничаю. Сейчас я войду в кабинет за своими, и кажется я опоздала. — Вы опоздали! — заорал какой-то мальчишка с псом, вероятнее всего из Инузук, когда я зашла. У него были большие карие глаза, коричневые волосы торчащие в разные стороны, и светлая кожа. — И так ребята, извините, но давайте пойдём отсюда и нормально познакомимся. — сказала я. — Да конечно! Пойдёмте Сенсей… — начала девочка с тёмными волосами. Она была милой и доброй, но это на первый взгляд. — Такуми Сенсей. — улыбнулась я. — Да. — так же ответила она. Через десять минут мы уже сидели на поляне около озера. — Ну рассказывайте. — Меня зовут Азуми Нара. Я очень люблю данго, моя мечта стать первоклассным ниндзя. — с улыбкой произнесла девочка из Нара. Скорее всего она очень умная. — Я Юичи Инузука! Я хочу стать самым сильным ниндзя в мире, я хочу чтобы меня признали как ниндзя. Я люблю собак, и ещё кари. Ответил тот самый мальчишка. — Меня зовут Рио Учиха, я буду всегда доставать своей цели, я совершенно ничего не люблю. — ответил мальчик с угольными волосами и точно такими же глазами. Он был красив, как в принципе и все Учихи. — Вот и познакомились, давайте приступим к тренировкам. Сейчас вы все будете пытаться напасть на меня, используйте все техники которые вы знаете, кунаи, сюрикены, и любое оружие которое у вас есть. — сказала я им. — Но… мы же можем вас убить… — неуверенно произнесла Азуми. — Азуми, вы меня не убьёте, как максимум, что нибудь сломаете. — ответила я. — Хорошо! — уже более отчётливо и громко сказала Нара. Они тут же начали меня атаковать, причём они работали командой. Вот молодцы. Так стоп! Шаринган? Когда он смог его пробудить? Ладно, после тренировки спрошу. Так мы сражались ещё три часа, все уже выдохлись, я в том числе. — Вы сильны, ребята. Хорошая работа! — похвалила я их. Улыбнулись все, даже Учиха. — Слушай, Рио. Когда ты пробудил шаринган? — В десять лет. Тогда же у меня появился и мангёкоу. — ответил он мне, честно говоря, я очень удивилась. Как так можно? Интересно, что у него такое произошло. — Ладно, идите отдыхайте. Послезавтра мы в десять должны быть в резиденции. У нас будет первая миссия. И без опозданий, понятно? — Да! — хором ответили мне ребята, и тут же скрылись. А они интересные. Пока я шла домой, я совершенно ничего не видела. Даже как налетела на компанию ребят. — О! Такуми! Мы тебя только и ищем. Ну идём, будешь нам рассказывать. — сказала Куренай довольным голосом. Ой. Меня ещё и искали. Пока мы добирались до данго, они уже задали мне кучу вопросов, так что разговор о учениках был закрыт. Все очень удивились, когда услышали про Учиху. Дальше мы стали разговаривать как раньше, о жизни и всём таком. Как же я по ним скучала. — Такуми! Ты слышишь? Нам домой пора! — вырвал меня из мыслей Хатаке. — А? Да, идём. — я встала и пошла из кафе. — Такуми. Наши дома в другой стороне. — снова произнёс Какаши хватая меня за руку и разворачивая. Так мы с ним отошли на приличное расстояние от ребят, он всё так же не отпускал мою руку, а ребята смотрели на нас — как на влюблённую парочку. Что за чёрт? — Хатаке, отпусти, я дальше знаю где мой дом! — произнесла я. Но он не слушал. Он всё равно вёл меня домой сам. Я уже смирилась с этим, но не тут-то было. Он резко развернул меня за угол и… поцеловал меня? Что?! — Я скучал. — прошептал он мне на ухо. Я была в шоке. Он и маску ещё опустил. После он отстранился и уже один пошёл домой. Я ещё минут десять простояла там, пока не пришла в себя. Он скучал? Что это с ним? Он заболел? Ему плохо? Или что… в моей голове крутилось тысяча вопросов об этом, но не на один из них не было ответа. Вот Какаши, я же теперь не усну! Тц! Завтра тут же расспрошу его обо всём. А пока попытки на сон. 7:30. Блин, какого чёрта. Я так и не уснула! Так, сегодня мне предстоит разговор с Хатаке. Когда я сделала все дела и уже стояла у дома Какаши, было восемь утра. Я стучала в дверь где-то минут пять, пока он, сонный и потрёпанный, не открыл дверь. Я зашла в его дом, сняв сандали прошла в гостиную и села на диван. — Какаши! Какого чёрта ты вчера сделал? — прошипела я. — Я? Поцеловал тебя. — издал он смешок. — А ты не смейся. Я не спала между прочим! — Да? Хочешь выяснить причину моего поведения? — Да! Представляешь, всю ночь над этим думала! — Ты не заметила? Я всё это время любил тебя, и сейчас тоже люблю! — громко и отчётливо сказал он. Я была в шоке. Он. Меня. Любил. Меня? Я не выдержала такого. Из моих глаз полились слёзы. Не знаю почему, но они полились. — Эй? Ты чего плачешь? Я тебя обидел? Такуми! Не молчи. Я знаю что ты не умеешь любить. Я это знал, и смирился с этим… — начал было он, но я его перебила. — Хатаке, дурак. Я тоже, тоже тебя люблю. Может раньше и не умела, но сейчас могу. Могу только тебя. — шёпотом произнесла я. Как я давно его полюбила? Я его полюбила после смерти Ника. Всё то время он обо мне так заботился, это было очень приятно. Но я тоже не думала что это взаимно. Но теперь мы знаем, что ошибались. Теперь очередь Хатаке быть в шоке. Ведь сейчас он сидит в ступоре, с большими от шока глазами. Я усмехнулась. — Я тоже не ожидала, Какаши. — Такуми… — начал он. — Извини меня за всё. — я очень удивилась. Извинять? За что? — За что? — За всё. — Я тебя уже вроде давно простила. Ты всегда спасал мою жопу. — Я был обязан. Я не мог позволить и тебе умереть. — Хах. А ребята, знали они про то что ты меня любишь? Они просто вчера так смотрели… — Да. Они меня и подтолкнули на этот шаг. — он улыбнулся, это же сделала и я. — Обещай что не умрёшь. — Хватит нюни распускать. Я не собираюсь умирать! И ты не собираешься! Никто не собирается. Ладно, пойдём на тренировку? — Да давай. Только переоденусь. — я только сейчас заметила что он был в обычной домашней одежде. Как это мило. Он быстро одевается, ведь уже через минуту он стоял около меня в той одежде, в которой был обычно. — Идём. — Ага. — я улыбнулась ему, а он мне. Мы вышли и пошли тренироваться. Хоть что-то в этом мире пошло так, как хотелось бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.