ID работы: 9054509

Я научу тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13. Двухвостый.

Настройки текста
*** Недавно у Какаши появится новая команда 7, в которой состоят Наруто, Саске, Сакура, и соответственно он сам. И Какаши и Такуми знали в каких отношениях Саске и Наруто, поэтому начали расспрашивать Третьего, почему они в одной команде. Когда они выяснили, что это для баланса команды. Дурак — Сакура — умный. Также Такуми была очень удивлена, когда эти трое прошли задание с бубенчиками, которые им не удалось забрать. Но зато удалось выяснить в чём их цель. — Командная работа. — все втроём, с вылупленными глазами сказали они. — Вы правы. — подытожил Какаши. — Я тоже согласна! — послышался голос из небольшого леса, откуда вышла Такуми. — Сестрёнка! — громко крикнул Узумаки. — Пф… — фыркнул Учиха, так как он ещё помнил её с той встречи. Она его бесила. Сакура же было просто пофиг. Она её не помнит. — Привет. — сказал ей Какаши. — Вы знакомы? — спросила Сакура. — Конечно, мы были в одной команде, и… — про отношения Такуми решила промолчать, а то этот Наруто её достанет с расспросами что под маской, а позже подключатся и остальные члены команды. Ей такого «счастья» не надо. — Что «и»? — спросила Сакура с хищным взглядом. — Ничего. — не растерялся Хатаке. — Пойдём лучше в Ичираку. — предложил он, глаза Наруто загорелись огоньком, он явно был счастлив. — Вы платите! — только и успел крикнуть он, как тут же скрылся из виду. — Наруто! Ты балбес! Куда попёр?! — крикнула ему в след Сакура. Такуми и Какаши эта картина позабавила, было смешно наблюдать за такими детьми. Один активный, везде пытается быть первым. Второй умный, спокойный. А третья, просто влюблённая Сакура, которая терпеть не может Наруто. Что их ждёт впереди? *** — Где этот Какаши-сенсей! Он вечно опаздывает! — кричал уже как час Наруто. — Заткнись, дурак. И без тебя голова болит. — сказал ему Саске. А Сакура молчала, она засыпала. Надо же так опаздывать. — Хай! — послышался голос, появившегося из ниоткуда Какаши. — Извините за опоздание, заблудился по дороге жизни. — Вы так всегда говорите! — начал орать Узумаки, но его рот заткнула Сакура. — Заткнись! — гневно проговорила она. Когда Наруто успокоился они зашли в кабинет Хокаге. — Здравствуйте. — проговорили трое из команды. — Здарова старик Третий! — а это уже сказал Наруто, за что получил по башке от Сакуры. — Будь вежливее! — сказала она. — Хватит меня бить! Сакура-чан! — сказал он. — Кхм… — обратил на себя внимание Третий. — У вас миссия сопровождения, Тазуна, входи. — в кабинет зашёл старик лет шестидесяти, он оглядел ребят и усмехнулся. — И эти меня поведут? Дайте мне других ребят. — Наруто, услышав эти слова, рванул с места к старику, но Какаши его схватил за шкирку и не дал пройти. — Успокойся, нам вообще кое-как дали эту миссию, только из-за тебя. — предупредил его Хатаке. Глаза Наруто сверкнули недобрым огоньком, но он успокоился. — Впрочем, можете идти. — сказал Третий. Все начали выходить. Так и началась первая миссия команды номер 7. POV Такуми. Когда я очнулась, я была в тёмном помещении, было тихо. Ну сказали же, миссия ранга C. И где я? Насколько я помню, на меня напали. Резко моё тело пронзила безумно острая боль. В глазах ещё сильнее потемнело. Я умру? *** Я шла по темноте, пытаясь найти свет, знаю, это наверняка невозможно. Но блин. Я не хочу умирать. Первый час, второй, третий. А дальше я потеряла счёт времени. Я устала. Слёзы беззвучно текли по щекам. Но тут… Я начала слышать голоса. Неразборчиво, но это голоса. — Это очень плохо, печать слаба. Нам нужно дождаться других медиков, они поставят печать намного сильнее. — сказал первый голос. Какая печать? Я попыталась открыть глаза, у меня получилось не с первого раза. Первое что я увидела, это взгляды медиков, Какаши, Наруто, Саске и Сакуры. Нет. Это не просто взгляды. Они полны боли и ужаса. Чем они обеспокоены? — Ч… кххх… — я попыталась что либо сказать, но у меня ничего не вышло. Горло пересохло. Воды мне дала одна из медиков. Когда я попила, я почувствовала себя немного лучше. — Что случилось? — Сестрёнка Такуми… — со слезами на глазах сказал Наруто. — Такуми Науми… В вас запечатали… Двухвостого… — последние слова отдались эхом в голове. Что? Запечатали двухвостого? Это Мататаби, если не ошибаюсь. Слёз не было, скорее всего от шока. Как они теперь меня воспримут? Недели четыре я рассуждала, в чём могут быть хоть малейшие плюсы. Ну во-первых, Мататаби не такая шумная как все остальные. Во-вторых, у меня будет регенерация. А может и смогу овладеть ей. Но только вот, на меня будут охотиться. Когда меня выписали, мне также сказали, что ещё неделю никаких миссий. Поэтому я пошла на тренировочную площадку. Я села на траву, и решила попробовать поговорить с Мататаби. Там я долго шла по тёмным коридорам, пока не наткнулась на неё. — Чего тебе? — спросила она меня. — Я… Пришла, чтобы поговорить. — Тебе здесь нечего делать. — спокойно произнесла она — Ты меня не трогаешь, и я тебя тоже. — Нет, я хочу попробовать овладеть твоей силой! — Хм… Наверное, нет. — Так, ладно. — раз это моё подсознание, то я могу делать всё что хочу. Я придумала здесь красивую поляну, без клетки. Когда я открыла глаза, я увидела вопросительный взгляд Мататаби, добавлю ещё воду. — Зачем? — с удивлением спросила она. — Ну как? Нам нужно где-то тренироваться. — улыбнулась я. Но, не тут-то было. Она усмехнулась и закрыла глаза, тем самым продолжив свой сон. Ладно, попробуем позже. Главное наладить контакт с ней. Когда я вышла из своего подсознания, я увидела стоящих передо мной моих учеников. — Сенсей, с вами всё хорошо? — спросила Азуми. — Мы слышали про Двухвостого. — сказал Рио, с тоже обеспокоенным лицом. — Всё хорошо. — ответила я. Всё трое облегчённо выдохнули. — А что вы здесь делаете? — спросил Инузука. — Да, так. Пытаюсь наладить контакт с Мататаби. — А это кто? — спросил Юичи. — Двухвостый! — ответил Учиха. — Ой. — кратко сказал он. — Ладно, мы не будем вам мешать! — сказала Азуми. — До свиданья! — Давайте! Пока! — сказала я уходящим ребятам. А сейчас домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.