ID работы: 9054509

Я научу тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12. Время проведённое с Какаши.

Настройки текста
Утром к Такуми зашёл Какаши, тем самым разбудив и напугав её. Ещё он очень удивился, ведь прямо под подушкой в руке она всю ночь держала кунай. Это было бы странно, но не в это время. Сейчас, в эру Шиноби, можно, и даже нужно ожидать чего угодно и от кого угодно. Пока Такуми просыпалась, умывалась и переодевалась, Какаши успел приготовить завтрак. — Хатаке, в чём дело? Семь утра, миссии нет. Да и я, не так уж и давно легла спать. — сказала всё ещё немного сонная девушка. Какаши же на это только почесал затылок и виновато улыбнулся. — Ну извини, во-первых, я должен был тебя проведать после миссии, во-вторых, я проснулся и не мог заснуть. — начал объяснять он. — Ой, ладно. Если что, у меня сегодня выходной, я хочу отдохнуть. — Ну, можем сходить в парк, погулять. — Можем, а ещё что можем? — Эм… ну например, сходить искупаться. — Ох, Какаши. Хочешь ты моей смерти. Сегодня холодно, если ты не заметил. — и вправду, на улице сегодня холодно, и даже не из-за столь раннего времени. — Смерти я твоей никак не хочу. Просто не подумал. Выходной же. — нашёл отмазку он. — У тебя на всё отмазки, ты даже опаздывать стал. И везде отмазки. Тут у нас, выходной виноват. — Такуми рассмеялась, ей это казалось забавным. А вот Какаши думал иначе. — Это не смешно! Может, это правда. — он растерялся. Ведь выходной здесь не причём, он в последнее время достаточно расслаблен. Ну конечно, целую неделю без миссий. — А может тогда лучше дома побудем? — спросила она. — Ну можно. Я не против. Поэтому весь день они провели в доме Такуми, играя в карты, пили чай, разговаривали и ели. Ближе к вечеру начался дождь, который перерос в ливень с грозой. Погода была мерзкая, а завтра будут лужи. Изначально Какаши хотел уйти, так как дома близки друг к другу. Но Такуми уговорила его остаться у неё. Они не хотели спать, их преследовала бодрость, поэтому Такуми решила полазать у себя по кухне в поиске вкусняшек. Ну, а вдруг что? В итоге она как-то нашла немного конфет, и принесла их к себе в комнату, где её ждал Какаши. Правда он не любит сладкое, поэтому конфеты достались довольной девушке. А Какаши просто сидел и наблюдал то за ней, то в окно на этот ливень. Вскоре конфет не осталось, да и они захотели спать. Раньше Какаши спал на полу, на подстилке, когда оставался у неё. Но теперь Такуми позвала его к себе, на кровать. Они так и заснули, довольные и в обнимку. Утром же они проснулись спокойно, ничего не шумело, разве что солнце светило в окно. Такуми посмотрела на время. Час дня. Неудивительно, легли они поздно. Она кое-как сняла с себя руку Какаши, который упрямился и специально напрягал её. — Какаши, я завтрак пойду готовить! Отпустиии. — Ну давай ещё полежим. Тут так хорошо… — через секунду его накрыла подушка, которая тоже секунду назад лежала под их головами. Ему пришлось ослабить хватку, откуда Такуми смогла выбраться. — Ты можешь полежать, а я пойду готовить. — она растрепала и так растрёпанные пепельные волосы парня и усмехнулась. — Они у тебя такие непослушные! — Знаю, они всегда такие. — сказал он тоже улыбаясь. — Что будешь? Либо рис с рыбой, либо яичница. — Рис с рыбой. — Ну ты как всегда, всё так же любишь рыбу. — Что правда то правда. — Ну всё, я пошла. — Ага. — Какаши решил ещё понежиться в постели, ему не хотелось вставать и идти куда-то. Но его удовольствие кончилось минут через пятнадцать-двадцать, это Такуми зовёт уже обедать, но для них всё ещё завтрак. Он быстро спрыгнул с кровати, и пошёл на кухню, где в светло розовом фартучке стояла Такуми. Это выглядело умилительно. — И где же ты такой фартук взяла? — поинтересовался Какаши. — У Минато-сенсея давно ещё взяла, вернуть не успела. Решила на память себе оставить. — Мм… — после этого мычания в доме повисла тишина, они не хотели вспоминать прошлое. Но от этого не уйти. В такой же обстановке они позавтракали, и решили отправиться в магазин за продуктами. Ведь сегодня утром Такуми использовала почти последние продукты, а у Какаши их и не было вовсе. — А почему мы собственно молчим? — спросил подошедший Гай. — А? Мы? — переспросила Такуми. — Да, вы. — подтвердил он. — Просто молчим, что нам, молчать нельзя? — вмешался Какаши. — Эх. вот так юность просиживать… ну удачи! — крикнул Майто, и убежал в неизвестном направлении. Такуми и Какаши глянули друг на друга и рассмеялись. До чего смешной был Гай. Они решили пойти домой, всё равно на улице нечего делать. Когда ребята подошли к домам, каждый пошёл к себе. Такуми прошла рисовать, а Какаши сел читать. Так незаметно для обоих наступила ночь. Они выключили свет в доме и легли спать. Иногда они переглядывались в окно, как делали когда то в детстве. Но позже оба вырубились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.