ID работы: 9054511

пожиратели солнца коулуна

Kengan Ashura, Kengan Omega (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
252 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. /: день девятый

Настройки текста
Привет. Меня зовут Нарушима Кога. Мне нравятся тайяки. А тебе? Очень не хотелось этого делать, но Куреиши сказал, что это полезно. Высказать, все что я думаю, обращаясь к кому-то... Помогает сосредоточиться. Я не поверил, но, думаю, он все же прав. Куреиши все же хороший учитель. Недавно у нас был спарринг, и он показал абсолютно невероятный прием. Вы когда-нибудь видели, как змеи душат добычу? Выглядело точно так же. Он пообещал научить меня этому. Улет! Жду не дождусь, когда смогу продемонстрировать все это Рюки. Он наверняка удивится, когда я намылю ему шею! Адам сказал, что такие записи ведут лишь маленькие девочки. Смешно, Адам, потому что я собственными глазами видел, как ты точно так же строчил что-то в тетрадь. И что ты сделаешь? А? Я теперь непобедим! Посмотрим, что ты скажешь, когда я опробую тот новый захват на тебе. Ладно, я пишу лишь о Куреиши, но у меня есть и второй учитель. Мой дядя. Сложно сказать о нем что-то, он просто хорош... слишком хорош, а еще больно лупит. От его тренировок у меня такие синяки, словно краской нарисовали. Когда-нибудь он меня убьет. Не уверен, что это шутка. У Куреиши сегодня хорошее настроение, а потому он показал мне новый прием. Опять новая техника захвата. Не был уверен, что смогу повторить ее, но, кажется, получилось. Отлично! На шаг ближе к победе на экзамене! Прости, Адам, пришлось слегонца придушить тебя. Но ты здорово меня поцарапал. Очень больно! Йода налили, просто ужас. Ненавижу! Стало проще избегать чужих атак. Надеюсь, скоро я достигну минимально необходимого уровня для турнира. Может, там я встречу Токиту Ому и выбью из него все дерьмо! Было бы замечательно. Хотя иногда я думаю, что надо перестать гоняться за призраками прошлого. Токита Ома... Если бы не он, то меня ждала бы совершенно другая судьба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.