ID работы: 9054511

пожиратели солнца коулуна

Kengan Ashura, Kengan Omega (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
252 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

37. /: наживка из бархатной коробки

Настройки текста
Кокуро молчал. Впервые в жизни хотелось, чтобы он трещал, делал что угодно, только не это. Как быстро менялись приоритеты... Секибаяши посмеялся бы. Но чувствуя, как пульсирует голова от мыслей о том, что точно такая же история, какую они услышали, может свершиться у них на глазах — и что Рюки тоже побоится убивать своего друга, и что вместо своего приятеля они увидят кого-то другого с его лицом — Хосэ медленно потряс головой, пытаясь отогнать наваждение. Ну и мерзость, ну и мерзость, ну и мерзость... «Я получил сведения о вскрытии ее трупа. Того, что от него осталось...» Юри коснулся сердца и сузил глаза. Взгляд его был страшен. «Та дрянь, которую они зовут стилем Нико и Духом Одержимости... Ее сердце было изношено». После чего сжал кулак. «Во время нашего последнего боя она использовала техники стиля Нико. Думаю, «Червь» попытается сотворить из вашего мальца то же, что и из моей девочки. Но это лишь убьет его, и не более». И исказил губы в змеиной улыбке. «Я помогу вам. Та вещь, что находится в коробке, станет отличной наживкой для этих ублюдков. А вам нужно будет лишь выпытать у них все, что нужно». Проведя рукой по лицу, он тяжело вздохнул и повернулся к Кокуро. Надо было поговорить. Выговориться. Обсудить дальнейший план действий. Нарушима был драчливым придурком, который сам полез в это дерьмо, отчасти даже Рюки-то не особо был виновен в этом, но никто, абсолютно никто не заслужил подобного. Но ничего не успел сказать, как тот обогнал его и, не смотря даже в его сторону, пробормотал: — Знаешь, после этого сраного рассказа мне срочно нужно покурить. И, наверное, выпить. Он услужливо протянул Хосэ пачку и вскинул бровь. — Не изволите ли отведать? — Знаешь... Хосэ медлил — он не курил, Секибаяши запретил это делать под страшной угрозой исключения из лиги, да и не было особого желания. Обычно. Но сейчас было так дерьмово, что он, отметив в голове, что об этом никто и никогда не узнает, что это останется их с Кокуро секретом, аккуратно выхватил из пачки сигарету и вяло улыбнулся, когда тот поднес ему зажигалку. — Спасибо. Он пробовал сигареты в школе, когда был глупым подростком, а потому знал, как делать это правильно. И, затянувшись вместе с Кокуро, он поднял мрачный взгляд к небу. Была ночь, и здесь, в месте, где не было светового загрязнения, звезды и луну было отчетливо видно. Она пялилась на них своим слепым белым оком, и Хосэ чувствовал, как дрожат у него руки. Белая, прямо как волосы у одного придурка... Если они спасут Когу, то он выбьет из него все дерьмо, так, что тот месяц не сможет встать, после чего крепко обнимет. И расплачется сам, как дурак. Все же, он тоже дурак. Как Кокуро. Почему ему было не плевать? Это же нелогично. — Ну как? Выяснили, что хотели? Обернувшись, Хосэ встретился взглядом с Барб. Она с легким любопытством взглянула на них, положив руку на бедро, и, чуть подумав, как бы ответить, Хосэ неохотно произнес: — Да. Будем рыбачить. — На ту хуйню, которую ты притащила в коробке, — мрачно добавил Кокуро. Взглянув на них абсолютно невыразительным взглядом, Барб несколько раз моргнула, после чего переспросила: — В коробке? — А-а-ага. — Такой синенькой? — Бинго. — Не смотри на меня так. Я лишь простой курьер, — примирительно подняв руки, Барб скривилась. — Организатор турнира знал этого крашенного придурка, так что догадался об их связи по стилю боя. Это не «Червь» передал привет, это... Вдруг она нахмурилась. — Слушай. Я не отрывала... эту штуку. Окей? То есть, я не знаю о содержимом, лишь примерно догадываюсь, что там. Но я подозреваю, о чем... ты. Но не факт. Хосэ уже хотел было раскрыть рот, чтобы возразить — ведь это было очевидно, что было в коробке, но все же застопорился и задумался. Стоп. Может быть, не то, о чем он думал? Но тогда... Он опасливо покосился на Кокуро, и тот, судя по перекосившемуся лицу, думал ровно о том же самом. — Это может быть кое-что другое, но оно в любом случае принадлежало нашей милой мертвой девочке, — покривив ртом, Барбара фыркнула. — Я не вскрывала коробку. Боже, как вы вообще пришли к этому? Неужели вы подумали, что я оторвала девке башку и принесла ее в качестве подарка? Я, конечно, люблю необычное, но не настолько же. Но я не открывала коробку. Гм. Да. Будем надеяться, что там не голова. — Я так рад, что ты сказала нам об этом, — севшим голосом пробормотал Хосэ. То, что она не была уверена... Ладно. Хотя нет, не ладно! То есть, ситуация стала чуть полегче, но незначительно. Они все еще не понимали, где находился Кога, знали лишь то, что его вполне могут использовать в качестве подопытной крысы для опытов. Что-то изменится лишь после того, как они используют помощь Юри, когда враг клюнет на приманку, когда они схватят этих уебков и выяснят больше тех крупиц информации, что были у них сейчас. Помолчав, они уставились друг на друга: — Значит, информацию, за которой вы сюда приехали, вы так и не получили? — вскинув бровь, пробормотал Хосэ. Барбара отрицательно покачала головой, после чего махнула руками. — Не-е-ет! Тупица Сакура мне уже плешь выел. Плевать хотелось, я сюда приехала, чтобы передать коробку и только. Его темные делишки меня не интересуют. — Прости, что пришлось утащить у тебя победу таким образом, — хмыкнул он. Взглянув на него с усмешкой, Барбара исказила губы в ухмылке. — Забей. У вас хороший повод. Ради такого не жалко и сдаться. И они вновь замолчали. Надо было подумать. О многом... — Думаю, на этом наши пути уже действительно расходятся, — вяло улыбнувшись, Барб наклонила голову набок. — Не знаю, что сказать. Не пожелать же удачи. После чего указала пальцем на Хосэ в обвинительном жесте. И взгляд ее помрачнел — но не в ярости, а в каком-то вдохновляющем настроении, словно это требование он должен был выполнить обязательно, иначе она явится по его голову и сделает очень больно. И в ответ Хосэ тихо фыркнул. Ну конечно. Будто у них был выбор. — Надерите этим уебкам задницы, — страшным голосом произнесла она. — И спасите пацана. — Как прикажете, мэм, — Кокуро шутливо козырнул ей. Бросив на него ироничный взгляд, Барб весело ухмыльнулась, после чего, сделав им ручкой на прощание еще раз, неспешно развернулась. Она направилась к своим нанимателям, тонкой длинной палке в очках и невысокой девчушке, после чего, подойдя к ним, переменилась в лице — улыбнулась шире и что-то сказала, отчего ее нанимательница звонко рассмеялась, а секретарь мгновенно поправил очки, едва удерживая серьезное выражение лица. У них все было хорошо. Вскоре они скрылись в толпе, и, проводив их взглядом, Хосэ тяжело выдохнул и провел рукой по лицу, убирая челку со лба. В этом месте они закончили. Пора было отыскать Химуро, чтобы передать ему информацию, а затем ждать — пока рыбка не клюнет на крючок. От мыслей о содержимом коробки ему стало слегка тошно, и, резко развернувшись к Кокуро, он произнес: — Что там следующее было в твоем списке? Покурить мы покурили. Взглянув на него, Кокуро вдруг радостно оскалился и щелкнул пальцами: — Выпить. Я бы предложил нажраться в говно, но нам некогда. — Потом, когда все это закончится — обязательно, — пообещал Хосэ. Он бесился от этого придурка, но все же мог себе позволить выпить с ним... Особенно если они завершат это дело. Найдут Когу... вне зависимости от того, в каком состоянии. Но оставалось лишь молиться о том, что они отыщут пацана, а потом, когда тот встанет на ноги, Хосэ вновь отправить его на тренировку с Секибаяши и Харуо. Как и до этого. От мыслей, что так будет, становилось теплее на душе, и, указав пальцем куда-то вдаль, Хосэ проговорил: — Я видел там интересную пивнушку. Она недалеко отсюда, так что Химуро нас наверняка найдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.