ID работы: 9054511

пожиратели солнца коулуна

Kengan Ashura, Kengan Omega (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
252 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

82. /: что-то среднее между

Настройки текста
Главная проблема заключалась в том, чтобы Рюки узнал Кокуро, а вот «Червь» — нет. Пришлось придумывать новое прозвище. Новое амплуа. И все — лишь бы выйти в топ, засветиться, вынудить организаторов столкнуть Рюки и Кокуро. Никайдо уехал через несколько дней, сославшись на то, что его главной обязанностью было защищать господина Мецудо, а сопроводить Химуро и остальных он согласился лишь ненадолго. С одной стороны это, конечно, удручало, потому что он работал неплохим переводчиком в случае отсутствия Гуаньси или его девочек, с другой — он больше не нудел над ухом, что они попросту теряют время. Можно было выискать Рюки на его другом матче, говорил он. Это имело смысл, но, как сумел выяснить Химуро, Рюки исчезал практически моментально после окончания боя. Будто находил другие пути отхода с арены, помимо официальных. О том же говорил и Гуаньси, а значит, чтобы привлечь его внимание, надо было столкнуться на ринге. И договориться встретиться. Эту ответственную миссию они, к своему большому сожалению, возложили на Кокуро, потому что слова Гуаньси имели смысл. Кокуро вряд ли узнают. Химуро — могут. Хосэ — наверняка. Химуро боялся, что они провалятся, или, что Рюки не захочет говорить. Его натура была нестабильной и в прошлом, а теперь, после потери Коги, это и вовсе напоминало игру в русскую рулетку. Они даже не знали толком, как именно он сейчас выглядит, потому что Гуаньси не сумел предоставить фотографий, а по описанию Рюки теперь напоминал кого-то межу ним самим прошлым и настоящим. Они шли на огромный риск. Нет, все же, Никайдо был прав. Это была огромная трата времени. И если они провалятся сейчас, то потеряют последнюю возможность отыскать Когу. Отыскать... Если в этом будет смысл. Если честно, Химуро не думал, что даже если они отыщут Нарушиму, они смогут что-либо сделать. Рюки находил его до этого, но не сумел вытащить. После такого «Червь» точно не остановится, они наверняка исказят личность настолько, что в том человеке, что предстанет перед ними, они точно не узнают Когу. Это будет кто угодно, но не он. Однажды Химуро, наблюдая за тренировками Кокуро, высказал эту мысль Хосэ, и тот лениво покачал головой. Ему определенно не нравились такие речи — он даже бросил на Химуро осуждающий взгляд — но потом пробормотал: — Не попробуем — не узнаем. Лучше уж убить его своими руками, чем оставлять для развлечения этим мразям. В этих словах был смысл. Тренировки продолжались. Осень медленно переходила в зиму... И, в конечном итоге, им повезло. — Человек, против которого ты будешь драться, и есть ваш Гао Рюки, — отчеканил Гуаньси с утра, швырнув на обеденный стол несколько фотографий. — Только сегодня сумел получить. — Я думал, ты организатор? — Кокуро, уплетая хлопья с молоком, недовольно взглянул на него. — Побыстрее не мог назначить нам встречу, а? — У меня не настолько много власти, — ледяным тоном проговорил Гуаньси, после чего сверкнул глазами. — Радуйся, что мне повезло уговорить моих покровителей столкнуть тебя с ним. Я бы не стал помогать вам, не попроси меня Никайдо об этом. Ты, конечно, подаешь большие надежды, но Гао Рюки — боец первой лиги. По их мнению это будет неинтересный односторонний бой. Так что будь добр, покажи себя там, и попутно уже скажи все то, что тебе нужно. — Он всрет, если ты будешь его убеждать, — с умным видом заметил Хосэ. Кокуро мгновенно переключил гордый довольный взгляд на него и скривился, после чего грубо буркнул: — Нихуя подобного! — Поверь-поверь. Получит от Рюки по ебалу, я уверен. — Не получу! — Получишь! — Получишь от меня, если не заткнешься, — проворчал Химуро, и Хосэ с Кокуро мгновенно обернулись к нему и синхронно рявкнули: — Ты-то куда лезешь! Гуаньси наблюдал за всем этим с каким-то странным нескрываемым удовольствием. Видимо, ему и правда жутко нравились семейные драмы. Как он этих оболтусов там назвал? Супружеская пара? Вот да, отличное описание, два еблана. Заметив, что хозяин дома на него выжидающе смотрит — Химуро предположил, что тот ждал продолжения драмы и перекидывание посудой, к счастью, она была тут пластиковой — Кокуро вдруг хмыкнул и самодовольно объявил: — Да без проблем, босс! Кокуро сверкнул белозубой ухмылкой и козырнул двумя пальцами. С таким же лицом он вышел на арену... Против... На самом деле, человек, что ждал его там, очень мало напоминал как и Гао Рюки, так и Кирью Сэцуну. Что-то в промежутке, и правда... Взгляд у него блуждал по аудитории, отросшие волосы почти закрывали лицо. По складу, телосложению, он был ближе к себе тому, кого Химуро знал два года назад — выглядел слабаком, а на деле за этим скрывалась животная прыть. Кокуро будет тяжело, подумалось ему. Хосэ же в ответ на эту мысль лишь рассмеялся: — Все будет в порядке. Он уже проигрывал ему один раз. Второй раз на одну и ту же уловку не клюнет. — Ты так уверен в этом? Химуро кисло посмотрел на Хосэ, и тот, покосившись на него, отвел взгляд, посмотрел еще раз, задумавшись, наконец покривил лицо и, чуть помедлив, кивнул. Нет, все же, засранец, не был ты уверен. Вот что хотелось сказать Химуро ему, но он решил промолчать до определенного момента, когда такое обвинение будет звучать уместней (и круче). — Нет. Окей. Я в него не особо-то верю. Но ему же надо просто посветиться перед Рюки, да? И поговорить. Трепаться этот оболтус обожает, единственное, в чем он хорош, да и рожа у него не мрачная, в отличие от наших с тобой, ему он наверняка доверится. — У нас настолько мрачные лица? Химуро неуверенно взглянул на Хосэ, и, когда тот смерил того взглядом, призадумался. Так от о чем говорил ему Канэда, да? Что девчонки любят веселых, а не серьезных... Наверное поэтому у Рихито была куча подружек, мозгов у него не было, поэтому он был весел почти все время. Ну, кроме того раза, когда Генсай надрал ему задницу. — Ну, надеюсь... Они оба скептически уставились вниз, на арену. Раздался гонг. Кокуро сказал что-то, судя по тому, что на мгновение самодовольная ухмылка пропала. И в эту же секунду получил в рожу. — В следующий раз спорим на деньги, — пробормотал Хосэ, и, сочувственно кивая, Химуро вздохнул. — Этот ебантяй просто... Аргх! Боже. — И не говори, приятель, и не говори... Если бы он получал по иене каждый раз, когда все шло не по плану (включая все ситуации с Кокуро), то он мог бы уже открыть собственную фирму и заплатить членский взнос в Кенган Ассоциацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.