ID работы: 9054532

Над пропастью в рэп

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
whitedry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарок судьбы или так захотела я?

Настройки текста
Шёл 24-ый год моей жизни и все ещё идёт так, как обычно, ничего нового. Универ закончила 2 года назад, живу, не страдаю, как говорится, если не считать того, что подрабатываю фотографом. Люблю это дело, но мозг выносит ужасно. Порой задумываюсь над тем, чтоб связать свою жизнь с чем-то другим, но никак не могу избавиться от любимого дела. Да, здесь происходит какая-то гипербола, по типу: «Да, я люблю фотографировать и все, что с этим связано!», но в то же время: «Я люблю своё дело, но я устала.», и так последние года 2. В этом есть и свои плюсы: я познакомилась с очень крутыми людьми, попробовала множество интересных съёмок, испытала много разных эмоций. Наверное, если бы не это все, я бы 100% бросила эту деятельность. За все время проживания в Москве, у меня было множество друзей, но они исчезли без следа, поэтому у меня был период, когда я была совсем одна. Вдохновлялась музыкой, фотографиями, ходила на интересные выставки и всячески культурно развивалась. Я обожаю искусство и готова его творить бесконечно, но только если присутствует вдохновение, сами понимаете. Благодаря моей работе, хоть я ещё не могу на все 100 процентов официально назвать её работой, так как это всего лишь некое хобби, за которое я иногда получаю деньги. В бщем, благодаря моему хобби, я познакомилась с ребятами, из объединения DOPECLVB. Это случилось год назад, на выставке Никиты Зимова, как раз один из участников. Его картины меня очень задели. Я была готова смотреть на них часами, наблюдать за тем, как Никита их создаёт и воображать своих вымышленных персонажей. На той выставке я была в роли фотографа, и главное я сама это решила, и меня никто не просил и не нанимал. Чисто для себя. Тогда меня и заметили ребята. Я, конечно же, намного раньше о них узнала, была в курсе, что кто-то делает музыку, кто-то тоже фотографирует, кто-то одежду, а кто-то пишет картины. С тех пор, мой одиночный период и закончился. У меня появились друзья, из-за которых я сразу после учебы и вечного проживания в Москве, переехала в Питер. Я ни разу не пожалела, что сделала именно так, хоть и мои родители были немного не рады от этой новости. Ну вы просто представьте... Весна, Питер, прекрасные люди рядом и замечательные фотографии. Все это заставляет задуматься о всей жизни, о вечном и не только.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.