ID работы: 9054532

Над пропастью в рэп

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
whitedry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я все ближе и ближе к ней

Настройки текста
Сегодня я должна поехать на съёмку для моей давней подруги. Она через инстаграмм узнала о том, что я занимаюсь фотографиями, поэтому решилась попросить у меня снять для неё пару «шедевров». Это и стало причиной того, что я проснулась в 9 утра и поехала на первую локацию. Если честно, то я бы очень хотела на некоторое время приехать в Москву и навестить своих любимых знакомых или друзей. Я, в последнее время, вообще не вижу различия между этими словами. Даже имев хороших друзей рядом, все равно чувствую себя неполноценной, как будто чего-то нахватает, а это «что-то» ну прям, вот, здесь, перед носом, но ты как бы ни пыталась, не поймаешь то самое «что-то», которое все время бегает от тебя. В бщем, пока еду в такси, думаю, заказать ли мне билеты на сапсан в ближайшее время, пока меня никто не завалил съемками, или остаться здесь и дождаться какого-то знаменательного события, из-за которого мы всей большой и дружной компании съездим в столицу. Мои мысли прерывает водитель, который сообщает, что мы уже прибыли на мое место назначение. Благодарю его, оплачиваю и мчусь к своей знакомой. Ну да, я же как всегда, опаздываю на очередную встречу, класс! Я никогда не ожидаю какой-то сверх супер-пупер съемки, потому что мои ожидания всегда проигрывают реальности. Думаю, что все меня поймут. Поэтому, я как обычно, не медля, хотя так и не скажешь, начинаю выполнять свою работу и удовлетворять своих моделей, что они вновь получаются бесподобно на фотографии. Не люблю льстить людям, хоть иногда мне приходиться это делать. Ну, а что, некоторые фотографы сейчас меня поддержали бы. Снова слушаю сотни приятных слов моей персоне, получаю свои заветные деньги и бегу домой, ведь там меня уже ждёт любимый Федяй, который просит, чтоб я сделала пару снимков новых вещей для магазина DCW. Какая же все-таки интересная у меня жизнь, надо бы уже поторопится собирать чемоданы в Москву. Кстати о Москве. Уже находясь дома у Тусиной и Приходова, я решаюсь подойти к Насте и сообщить о моей спонтанной поездке в столицу. Вдруг мне повезёт и кто-нибудь поедет со мной. — Анастасия, есть вопросик, — я сажусь напротив неё за стол и беру в руки телефон, чтоб проверить, не потерял ли кто меня. — я слушаю, что-то случилось? — она очень взволнованна, как будто я никогда так к ней не обращалась за каким-либо советом или ответом на любой вопрос. — все в порядке, просто я собираюсь на днях в Москву сгонять, боюсь снова проебаться — я с опаской и аккуратно все говорю, будто спрашиваю разрешение у мамы. — думаю, ты вовремя, как раз Депоха на днях собирается туда, можете вместе поехать, так ты точно не проебешься — Тусина очень спокойна, значит все идёт как надо. Просто я очень люблю создавать проблемы, которые совсем никому не нужны. Было очень много случаев, когда та же Настя доставала меня из дерьма, и каждый раз мне неловко, прикрываюсь тысячами извинениями и строю глазки как маленький щенок. — отлично, спасибо, что бы я без тебя делала, — я подошла к подруге, и очень крепко ее обняла, есть у меня такая некая привычка обниматься. Я быстро заканчиваю со снимками для Феди, собираю по всей квартире свои вещи, объективы, зарядки — вообщем всё, и покидаю квартиру, прощаясь со своими друзьями. Сейчас мне бы не опоздать к самому Зимову, который на днях пригласил меня к нему, чтобы я посмотрела его парочку новых картин, послушала как он играет на фортепиано и, конечно же, позаимствовать у него новую книгу с английской классикой. Всегда обещаю ему вернуть абсолютно все, что я у него беру, но каждый раз забываю, поэтому он всегда говорит, что это некий подарок от него любимой подруге. Люблю этого красавчика. Наконец-то, выхожу из такси, которое только что подъехало к многоэтажному дому, прохожу пару шагов к подъезду и забегаю в него. Один момент и я уже звоню в нужную мне дверь. Наш вечер с Ники проходит очень интересно и как обычно культурно. Но сегодня он отличился своей игрой на электрогитаре. Мои уши получают такое удовольствие, от его разговоров, игр на музыкальных инструментах, от его многотонного голоса. Некоторые подумают, что я в него влюбилась или он в меня, но это просто самая настоящая дружба между мальчиком и девочкой, да, такое бывает. Уже достаточно поздно, а я не собираюсь уезжать домой. Я осталась у Зимова, он никогда в жизни не отпустит меня одну ночью домой, он не любит такого. На следующий день меня ожидают очень большие планы и много дел. Одно из них — встретиться с Депо, чтобы обсудить с ним поездку. Договариваюсь с ним о встрече, тем временем как я уже прощаюсь с Зимовым и бегу домой. Кстати, с Артемом мы познакомились совсем недавно, около полугода назад. Может для некоторых это много, но мне нужно больше времени, чтобы узнать человека поближе. Дома меня встречает большой беспорядок, чувствую я знаю, чем займусь ближайшие пару часов. Хотя нет, не пару. Через час я уже должна быть в кафе и разговаривать с Артемом! Черт! Все таки не умею я распределять время правильно. Пока я занималась уборкой, совсем забылась, поэтому я мигом одеваюсь и вылетаю из квартиры. Предупреждаю шатена, что я опоздаю и вызываю такси. Пару минут и я уже захожу во внутрь нужного мне здания. Вижу, что бедный Депо ждёт меня. — я дико извиняюсь, что опоздала, — ну да, я как обычно, думаю, для него это уже неудивительно. — мне кажется, уже все к этому привыкли, — мой милый друг усмехнулся, немного отпив из своей чашки кофе, — так, что ты хотела? — а, да, я в Москву собираюсь, слышала ты тоже, не против если я с тобой? — я почему-то нервничаю, такое ощущение, что он сейчас скажет мне нет и пошлёт куда подальше, но зная Депо, он никогда такого не сделает. — конечно можно, у меня в эту среду уже сапсан, — он смотрит на меня с доброй улыбкой, как будто безумно счастлив, что он едет не один, в принципе как и я, — а тебе зачем туда? — дела появились, да и старых знакомых увидеть хочу, — думаю про себя, что я не только друзей старых увидеть хочу, но и просто отдохнуть от работы, там меня точно никто не будет тревожить, — а ты чего? Снова новое интервью или съёмки? — почти, у Джимбо и Твета там концерт, меня Давид попросил с ними выступить, чисто потусить и увидеться, у них же сейчас тур. Твет… от самого этого слова кровь застывает в венах, начинает кружиться голова и все тому подобное. Я будто выпадаю из этого чертова мира и впадаю в сон. Кажется, будто это реально мне все снится, что Депо сейчас не сидит здесь со мной, что он не говорит мне эти слова и это заветное, любящее имя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.