ID работы: 9054532

Над пропастью в рэп

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
whitedry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только не сегодня, только не сейчас

Настройки текста
Сегодня вторник, а значит завтра я уже должна быть в Москве, черт, я боюсь. Серьезно, я очень волнуюсь и даже не понимаю почему, хотя нет, понимаю. Не знаю, с чего я так решила, но мне кажется, что меня там ждёт пиздец. И конечно же, это все после заветных слов Депохи. Да, я как маленькая девочка влюбилась в рэпера, ну а кто так не делал. Послушала его песни до дыр, ходила на концерты и вообще была его самой ярой фанаткой, но факт в том, что он этого не знал, и меня толком не знал. И это только прибавляло мне уверенности в любви к нему. Артём не стал расспрашивать, почему у меня такая реакция на Твета. Или ему не интересно, либо он сразу все понял и не начал задавать лишних вопросов. Скорее последнее, этим мне и нравится Депо, всегда всех понимает, сразу, без пояснений. Главное, пока я буду в Москве, не ходить на рэперские тусовки, особенно в компании Депо, или я с ним где-нибудь уж точно пересекусь. Конечно же, он 100 процентов меня позовёт на сам концерт Димы и Давида, и я бы точно не смогла бы устоять перед тем, что я смогу встретиться лицом к лицу с ним. Ладно, не важно, вся суть в том, что я буду там и встречи неизбежать, другое дело, если бы я не знала Депо и не общалась с ним, и просто пошла бы на концерт как зритель, стояла бы в фан зоне, в первом ряду и тянула бы ему руку, а потом кричала бы как ненормальная, но счастливая из-за того, что он дотронулся до неё. Сейчас я сижу дома, собираю свой маленький чемоданчик, беру только «самое нужное», ну да, сейчас все девочки меня поняли. Но на самом деле, беру самые при самые удобные вещи, которые к тому же не будет жалко испортить чем-то, зная себя. Уже ночью у нас с Депохой сапсан, а выезжаем на вокзал мы в 9 вечера. У меня ещё есть достаточно времени, поэтому я мчусь ко всем ребятам прощаться на некоторое время, что и сделает Артём. Предупреждаю всех, что примерно через час уже буду у них. Узнаю, что Зимов сейчас у Приходова, Полина с Ефимом как обычно дома, Бейсик на студии, Тусина с Савелием по магазинам, остальные тоже дома. Отлично, и как успеть ко всем. Вся эта суета проходит как один щелчок пальцами, очень быстро и от этого немного грустно. В том смысле, что время бежит очень быстро, и как мы только все успеваем, задается такой вопрос. Вечер, 8 часов, я еду в такси со своим другом, обсуждая, чем мы собираемся заниматься в ближайшую неделю. Да, я решила, что останусь там на дней 6-7, а если что вдруг, быстро куплю билет и вернусь. — волнуешься? - Артём спрашивает это очень тихо, будто боится спросить что-то не то — я? Нет конечно, за что мне волноваться? Не понимаю тебя, - я сделала вид, что я понятия не имею о чем он, но у себя в голове прекрасно знаю, что Депо имеет ввиду. Конечно я волнуюсь, у меня есть многие шансы встретить его, а я даже не знаю, как себя вести, что делать и при каких обстоятельствах случится эта встреча, но единственное, я уверена, что она будет. — ладно, я тебя понял, - он смотрел на меня со своей ухмылкой и понимал всю суть дела, конечно понимал, мы все всё прекрасно понимаем. Всю остальную дорогу мы молчали, слушали музыку и пытались немного отдохнуть, хоть это и плохо получалось. В Москве мы уже были в районе 3 часов ночи, на такси поехали в нужный нам отель, быстро заселились и скрылись в своих номерах, желая друг-другу спокойной ночи. Ура, я в Москве! Вот с какой мыслью я проснулась этим утром. Сегодня в планах у меня увидеть все тех, кого бы хотела. Первым делом, мы с Депо идём в ресторан, который находиться в отеле, чтобы позавтракать. Мы почти одновременно выходим из своих номеров и мчимся к еде. — что будем делать сегодня? - с большим интересом спрашивает Артём, попивая свой горячий кофе. — а разве у тебя сегодня нет никаких дел? Думала ты сразу же, после завтрака, уедешь. — неет, я сюда всего лишь на концерт приехал, хоть и надо встретиться с парочку друзей, Егор писал, хотел сегодня увидеться, Даша звонила тоже, да и многие писали — а, ну тогда в путь, у меня были примерно такие же планы, - немного хихикнув, доела последний кусочек пончика и встала изо стола. Артём сделал те же действия. На такси мы отправились сначала к Тейпу домой. Очень давно его не видела. Последний раз был, когда он приехал в Питер на свой сольник, там же мы и познакомились, опять же таки, через Депоху. Он мне показался таким крутым, но в то же время милым и добрым человеком, что могу с ним общаться бесконечно, серьезно. Егор нас встречает с бутылкой виски в руках, как бы намекая, что сегодня наш приезд стоит отпраздновать. — не, братан, сегодня не планировал, - смеясь отреагировал Артём — да чего ты, давай отдохнём, позовём всех, устроим тусу, как в старые добрые, - предложила я. На самом деле я очень скучала по таким тусовкам. Люблю когда все веселятся, все близкие друзья рядом, играет хорошая музыка, а на утро, обещать себе никогда не пить. Ну, а как иначе. — ладно, уговорили, - Депо сдался, он бы никогда не смог устоять от такого предложения, хорошо выпить и отдохнуть, — тогда я зову всех ребят — конечно зови, напиши Даше, обязательно напиши Сени и Анике, без них тусы не быть! - возразила я. — а как же малыш Джимбо и его подружка? - подмигивает Депо — Твета не забудьте, - добавляет Егор. Черт! Черт, черт, черт. Я не такое себе представляла! Господи. Теперь у меня в голове всего лишь две мысли: сбежать или остаться. Конечно же сбежать, я не буду сегодня знакомится с ним, несмотря на то, что я очень этого ждала. — Сонь, ты чего? - прерывает мои мысли Егор — все в порядке, я просто задумалась, - я как обычно оправдываюсь. Не, ну а что я им отвечу? Да, со мной не все хорошо, потому что вы приглашаете на сегодняшнюю тусу того самого, да, да, Диму, в которого я долгие годы влюблена и послушала все его треки до дыр, ах да, а ещё если мы познакомимся, то будет только хуже, моим чувствам.. так? — ну как знаешь, так ладно, давайте готовиться, Артём закажи еды какой-нибудь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.