ID работы: 9054532

Над пропастью в рэп

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
whitedry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лети парамедик, душу мою спасай

Настройки текста
На студии нам всем довольно весело, мы слушаем ещё не вышедшее музло Сени, разговариваем обо всем и обсуждаем других ребят из музыкальной индустрии, но меня никак не покидает мысль, почему Дима вот просто так ушёл, даже не сказав, хотя бы написал или бы передал что-нибудь через кого-то. Даже такого не случилось. Мои мысли перебивает Артём, который немного пихнув локтем меня в бок, пытается узнать, что со мной. — эй, Сонь, ты чего грустишь? — спрашивает Тема, почти шепотом — все нормально, Артём, правда, — нет, все плохо, Артём, я даже не знаю что мне делать. Депо будто чувствует, что-то же на самом деле случилось и даже знает что. В последние дни мы с Темой так сблизились, что он выучил меня наизусть, настолько хорошо, что способен узнать, причину моего плохо настроение на данный момент. Но сам ее он не озвучит, пока этого не сделаю я сама. — так, ладно, я понял, пойдём, — он тянет меня за собой куда-то, только я не понимаю куда. — Артём! Отпусти, эй, куда мы идём? — все грустные мысли как ветром сдуло, я начинаю смеяться очень громко и пытаюсь понять, куда же меня так быстро ведёт Депо. Сеня в недоумении остался сидеть на диванчике, а мы с Темой уже находимся в комнате звукозаписи, с звукоизоляции и с микрофоном. Я спрашиваю Артема, что это и зачем мы сюда пришли. Без всякого ответа, он надевает на меня наушники, а сам выходит за двер. Проходит секунда и он же за маленьким окошком, в котором я могу его видеть. Ещё спустя секунда и в моих наушниках включается мелодия, та самая знакомая мелодия. Я пытаюсь понять, чья она, но потом до меня быстро доходит. Я с улыбкой до ушей начинаю зачитывать первый куплет по памяти, Депо заходит ко мне и надевает вторые наушники с тем же сэмплом. Мы в унисон пытаемся зачитывать каждую строчку этого трека. Смеёмся, дурачимся и всячески развлекаемся как можем. Именно такие моменты и запоминаются на всю жизнь, хочется утонуть в омуте таких прекрасных эмоций и не всплывать никогда. Наслаждаться каждым моментом, чувствовать каждую свою улыбку и просто почувствовать себя счастливым. — Белый снег, белый порш, белый треш, в бонге вос! — мой крик не сравниться с прекрасном флоу Депо, ну что ж поделать, правда, я старалась. * * * Я сижу в своём номере и собираю вещи заранее, послезавтра мы собираемся в Питер. Все так странно. Я думала, что поездка будет совсем иной. Но самые хорошие друзья на свете, красивая Москва, различные тусовки, посиделки с Депо в номере сделали эту поездку волшебной. И тот самый поцелуй… Он был случайным? Или мы оба этого хотели? Это был самый легкий поцелуй, будто как друзья обычно в щеку друг друга чмокают, только тут в губы, но в этом случае, я уверена, это не так. Мы чувствуем к друг другу что-то, мы хотим об этом сказать, но боимся. И этот поцелуй и дал нам шанс безмолвно рассказать о наших чувствах. Только в последний момент он испугался и убежал. Будто знал, что его ждёт пиздец или что-то иное. Мне, наверное, никогда не узнать это. Стоит просто забыть и дальше жить своей жизнью. Я понимаю, что наши друзья продолжат стебать нас или заниматься неким шиперством, пытаться свести. Это будет наоборот давить на нас обоих, мы будем жалеть, что не довели до конца это дело. Начали и закончили этим случайным чертовым поцелуем. Именно с этими мыслями я уже выхожу из душа. Мы с Дашей договорились все-таки встретиться завтра, я должна ей сказать пару ласковых, что она послала ко мне Твета, без предупреждения черт побери. Мне становится скучно, даже возможно и грустно. Чтоб не портить всякими мыслями своё настроение, я позвала к себе в номер Депо и попросила его заказать какой-нибудь еды. В итоге мы выбрали какую-то комедию и начали смотреть, дожидаясь курьера. Вместо того, чтоб думать о фильме и смотреть его с большим интересом, я думаю о человеке, который запал мне в душу блять настолько, что всем мои мысли теперь только о нем! В итоге я накидываю на себя тёплую толстовку и выхожу на балкон, перекур мне бы не помешал. Оставляя Депо там одного, который очень усердно строчит кому-то у себя в телефоне. Я смотрю на дорогу, по которой ездят машины в столь позднее время, гуляющих подростков или ребят, которые рисуют граффити на стенах и заборах. Все как в Питере, но я бы не сказала, что Москва мне больше по душе. В Москве, конечно, красиво и все такое, но я бы не стала здесь жить снова. Я люблю Питер и его, по моему и его я люблю... Уже придя обратно к Артёму, я беру телефон с тумбочки и открываю Инстаграмм. Ищу нужного мне человека, пишу уже те самые заветные строчки и не думая, отправляю. Теперь пути назад нет, сделала ли я все правильно? Никто не знает, но узнаём точно. Только Артём хочет спросить все ли хорошо, я смело его перебиваю и говорю, что все просто замечательно. Продолжаю смотреть фильм, кусая кусочек очень вкусной пепперони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.