ID работы: 9054532

Над пропастью в рэп

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
whitedry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я еду через город, чтоб увидеть тебя.

Настройки текста
sofaphoto: Салют, не хочешь встретиться в Питере? Буду там уже на днях;) tvethodman: да, конечно, давай. Отпишись как будешь там) *** Сегодня был довольно продуктивный день. Встреча с Мамой подняло мне настроение, и я чувствую себя намного лучше и увереннее. А теперь я сижу с Депо в баре, любимый бар Артема, где он познакомился со своей бывшей девушкой. Он часто рассказывает о ней, как у них все было идеально, а потом они расстались, так как Депо начал употреблять всякое дерьмо. Что поделать, и такое бывает. Мне даже порой нравится слышать от него всякие ностальгические истории. Те же времена янг раши, его рассказы завораживают, но он не особо любитель рассказывать именно об этом времени. Возможно, я его понимаю. Я выпила очень много, настолько, что проболталась. Сказала ему, что написала вчера Диме. Не знаю почему, но я не хотела, чтоб Депо знал об этом. Наверное, боялась, что он будет против или что-то типа того. Его реакция даже меня приятно удивила, он наоборот поддержал меня и сказал, что я делаю правильные маленькие шажочки, возможно, к своему счастью. Сейчас мы едем в такси в наш отель, последняя ночь в Москве и мы провели её охуенно, как по мне. Спокойно посидеть с другом в баре, что может быть лучше. Музыка, которая звучит по радио въедается в память на веки вместе с этим вечером. Именно этот момент я буду вспоминать, когда мне будет грустно. * * * — эй, Соня, просыпайся, - слышу шёпот прямо над моим ухом. Он такой приятный, что просыпаться совсем не хотелось, а вовсе наоборот, — ну, Соня, просыпайся давай. Нежно потягиваюсь совсем не думая, где я и с кем я, распахиваю глаза и наблюдаю рядом лежащего Артема. Да ладно, серьезно? Мне настолько было лень идти в свой соседний номер, что я уснула у Депо? Боже, я как обычно. — а ты знала, что ты реально самая настоящая СОНЯ, - он сделал акцент на мое имя и мне стало от этого смешно. — да, АРТЁМ, конечно знаю, - передразниваю его специально, заливаясь смехом, — слушай, извини, я должна была идти в свой.. — все нормально, - перебивает меня Депо, — даже не парься по поводу этого, я понимаю, мы были пьяны и все такое, просто забей. — ну ладно, как скажешь сэр, - я хохочу на всю комнату, чувствую себя очень хорошо, несмотря на головную боль,— ну что, отправляемся домой? — да, домой! Уже часов пять вечера, на вокзале, мы ждём свой сапсан, чтобы отправиться домой, увидеть наконец-то своих друзей и крепко-крепко обнять Зимова, как же я скучала по нему. Уже жду его прекрасные мини-презентации своих картин у него дома с бокалом моего любимого красного полусладкого. Всю дорогу я читала свою любимую книгу, которую перечитываю уже сотый раз. Весной прошлого года, в мой день рождения, Савелий сделал мне подарок, подарил эту самую книгу, и с тех пор, я никогда с ней не расстаюсь. Что бы плохого не случалось, я открываю любую страницу и начинаю читать строчки, которые успокаивают и западают в душу надолго. Ночь. Питер. Тёплый летний ветер. Именно это меня встречает, как только мы приехали домой. Такси увозит нас с Депо по домам. Артём, конечно, долго меня уговаривал остаться у него и провести еще немного времени вместе, но я очень хотела домой, в свою тёплую постель, к своим любимым объективам. Уже приняв душ, отправляюсь в свою любимую спальню. Перед сном пишу Диме, что я уже дома и завтра можем встретиться. Ответа я не дожидаюсь, выключаю телефон и ложусь спать. Я очень устала. * * * Приятный вечер в кругу друзей. В стаканах любимое вино, из колонок играет любимая музыка, а рядом любимые люди. Что может быть лучше? Спросила я себя. Может тот парень, который стоит напротив меня, о чем-то разговаривает с нашим общим другом и нередко поглядывает в мою сторону. Да, однозначно он. Раньше я напрягалась, когда мы вообще в одном помещении были, а сейчас чувствую себя более спокойно. Даже хочется подойти к нему, обнять и спросить как дела и как прошёл концерт. Но случается нечто неожиданное, он меня опережает, медленно шагает в мою сторону, смотря прямо в глаза. Все случается так быстро, я не успеваю среагировать, не успеваю сказать ни слова, как я уже обнимаю его. Он спрашивает как дела, как провожу вечер и в общем как настроение. Наш диалог пролетает мимо меня, я просто смотрю в его прекрасные глаза, на губы, который так и манят, чтобы накрыть их своими. Возвращаюсь из омута своих мыслей только тогда, когда Дима спрашивает, все ли хорошо. Я извиняюсь, говорю, что просто задумалась. — я думаю, что сегодня самый идеальный вечер для того, чтоб провести время вместе , - сказал Дима, немного коснувшись моей руки. — тоже так думаю, - я смотрю на него безумно влюблёнными глазами, если это не сон, то тогда что? Твет взял меня за руку и повёл на балкон, чтобы покурить. Секунд 10 мы молчим, пока я не решилась прервать тишину. — как прошёл концерт? - гениально, Соня, получше вопроса правда придумать не могла, я будто в тупике. Дима начал рассказывать, рассказывать все подробно и долго, как им было весело, как Давид чуть не сломал какую-то дорогую аппаратуру, как сам Дима забыл слова трека и прочее. Я лишь смотрела на него и слушала. Его голос убаюкивают, можно слушать бесконечно. Ещё немного и я бы уснула. Внезапно мне стало прохладно, учитывая то, что была легко одета. Дима заметил это, снял с себя свою толстовку и отдал ее мне, а сам остался в футболке. Я поблагодарила его и надела заветное худи. В нем безумно тепло и уютно, снимать его вообще не хочется. Мне кажется, я останусь в нем навсегда. * * * Все веселятся, Депо снова крутит блант, Айсик разговаривает с Давидом, Ники настраивает свою гитару, другие же просто отдыхают, наслаждаясь компанией друзей и хорошей музыкой. Я подошла к Артёму и начала стебаться над ним, что у него ночь уж точно будет очень веселой, смотря сколько он уже добра для себя накрутил. Диму давно не видела, будто потеряла его. Я перевожу взгляд на диван, который занят какой-то сладкой парочкой, они жадно целуются, ещё немного и они прям тут займутся своим делом. Мне становится тошно, это первое о чем я подумала, но когда я пригляделась и понемногу пыталась разглядеть лицо, оно мне показалось жутко знакомым, с моим то зрением я не сразу все увижу. Один маленький ножичек в спину и я подавлена. Депо видит все это, молчит, ждёт моей реакции, он знает, что я чувствую, он понимает меня и знает что делать. Я встаю и направляюсь к входной двери, медленно, пошатываясь, выхожу из этого чёртова дома и вдыхаю прохладный ветер. Замечаю, что Артём вышел за мной, он встаёт рядом и смотрит на меня своими стеклянными глазами. Я рыдаю, очень громко, утыкаюсь в его грудь и молю Бога, чтоб тот не ушёл и не оставил меня одну, никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.