ID работы: 9054532

Над пропастью в рэп

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
whitedry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Артём нежно меня обнимает, но при этом крепко сжимает меня в своих руках. Он как будто боится, что я испугаюсь. Мне настолько спокойной рядом с ним, что забываю все, что случилось буквально 10 минут назад. Я отстранилась от Депо и сразу же вижу его взгляд на моей толстовке. Блять, я даже в его толстовке, парень, который буквально оставил шрам на моем сердце, к черту все это. Депо уговаривает меня поехать к нему. В такси я лишь смотрю в окно, на улице начался дождь, и поэтому по окну медленно стекают маленькие серые капли дождя. Это все утрирует мою ситуацию. Хочется рыдать громко и долго. Уже в квартире Артёма я успокаиваюсь. Мой замечательный друг даёт мне бутылку виски и два стакана. Не медля, разливаю жидкость и делаю первый глоток. Следом идёт ещё один. Артём смотрит на все это и в прямом смысле ахуевает. Повторяет те же действия и садится рядом со мной. — что бы не случилось, я всегда буду рядом, — он говорил шепотом. Депо, который придаёт некое спокойствие, хочется верить его словам, что все будет хорошо и прочее, но я не думаю, что я смогу. Артём продолжает что-то молвить про такое же, назовём предательство, которое случилось с ним давно с его бывшей. Что такое дерьмо случается со всеми и надо это принять. Он гладит меня в то же время по волосам. Я поднимаю свой взгляд на него, смотрю прямо в глаза. Алкоголь даёт в голову, все мысли пропадают, появляется лишь желание отомстить. «Месть — не самое лучшее, что может сделать человек», — говорили ей все. Но она забыла про это, её внимание приковано к парню, сидящего рядом с ней, его губы, которые немного потрескались. Она медленно приближается к нему, дыхание становится горячее, напряжение больше. Один момент и они оба получили некое удовольствие, получили то, что хотели, но каждый прочувствовал это по своему. Она получила дружескую поддержку, он получил любовь. Их поцелуй почему-то становится глубже и уверенней. Но они оба понимают, что такого больше никогда не будет. Она толкает его на кровать, забираясь на него сверху, не отрываясь от поцелуя. Он снимает с неё ту самую толстовку Твета, которую он отдал ей на кануне. Она смотрит на неё, перед глазами все те душераздирающие кадры, но она пытается убрать из своей головы эти мысли. Сейчас ей они не интересны, ей интересен этот парень, который уже оставляет красные метки на шее. Все возвращается назад тогда, когда она подумала, что не этого она хотела. Заняться сексом со своим другом и отомстить парню, который тебе нравится. Она отрывается от Артема, он в недоумение смотрит на неё. Проходит доля секунды как он понимает, что произошло. Она не хочет встречаться с ним взглядами. Она испугалась. Собирает свои вещи, надевает то самое худи, берет в руки свои кроссовки и выходит за дверь. Артём все это время кричит ей: «Стой! Подожди, пожалуйста!», но она не послушается, конечно, его. Она возьмёт и убежит. Она понимает, что забыла телефон, когда уже собиралась вызвать такси и поехать домой. Растерянная Соня не знает что делать, за ней уже выбегает Артём. Укутывает ее в свои объятия и возвращает домой. Она плачет, тонет в своих слезах, боится своей истерики. Ну утро она уже не будет это помнить. * * * Тёплые лучи солнца не дают поспать дольше. Я просыпаюсь с мыслью, что хочу спать. Будто я пахала всю ночь. Открываю окончательно глаза и оглядываю комнату. Блять, снова я не дома. В проходе виднеется Артём, это уже меня успокаивает. — наконец-то, проснулась, — Артём улыбается, мне кажется или он выглядит очень довольным или счастливым? — завтрак скоро будет. — и тебе доброе утро, — я не думая и не задавая вопросов, встаю и направляюсь в ванную. Когда вижу в себя в зеркало — пугаюсь. Я что, плакала? Да ну, серьезно? В последнее время у меня реально были проблемы с памятью. Могла забыть, что было вчера или час назад. Скорее это невнимательность или рассеянность, но мне все равно стоит обратиться к врачу, что я и не делаю. Я стала собирать пазл из фрагментов в моей голове. Единственное, что я вспомнила, заставило пустить ещё одну слезу. Мне было очень обидно. Столько вопросов в голове, на которых ответов нет. Почему я должна была это увидеть? Почему я так отреагировала на это? Чувствую ли я к нему что-то? Однозначно да. Я возвращаюсь к Артёму. На кухне пахнет вкусным завтраком. Тема предлагает мне позавтракать с ним, перед тем как я уйду. Мы не издаём ни звука, даже не смотрим на друг-друга. В воздухе витает вопрос, который я не смогу не задать. — что произошло вчера? Артём начинает нервничать. Ёрзает на одном месте и в уме собирает цепочку из слов. Думает, что ответить, нет, нет, как правильно ответить. — мы просто после тусовки поехали ко мне. Врет, он думает, что я забыла все и не знаю правду, но не все так просто. — почему утром я выглядела так, будто плакала всю ночь? Снова не спешит отвечать. Смотрит прямо мне в глаза, он чувствует что проебался, что я знаю всю правду, знаю, что было вчера ночью. — я всю объясню, Сонь… — не успевает Артём сказать, как сразу перебиваю его я — зачем ты врешь? Я думала мы доверяем друг-другу! — прости, — он виновато опускает взгляд. — хуй с ним, знаешь, я даже рада, что всю получилось именно так, все так… запутано, будто я в какой-то чертовой паутине и я не могу из неё выбраться. — я тебя понимаю, тебе надо отвлечься и забыть последние события… , — он сделал маленькую паузу, — Сонь, мне правда жаль, что у тебя разбито сердце… Я была немного удивлена. Мне очень приятно, что Артём беспокоится за меня, даже была готова расцеловать его. Кстати, об этом. — слушай, Артём, то, что было ночью… давай забудем это как страшный сон, я просто хотела как маленькая девочка отомстить мальчику и все дерьмо, — я начала наконец улыбаться, Депо заметил это и улыбался в ответ. — все хорошо, забудем как страшный сон. На этом наш разговор с Депо закончен. Я собираюсь и еду домой. * * * Уже выходя из лифта, я ищу свои ключи, но мой взгляд переносится на сидящего Твета возле моей двери. Какого черта?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.