ID работы: 9054532

Над пропастью в рэп

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
whitedry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

love deluxe

Настройки текста
— Нам нужно поговорить. Артём смотрит на меня. Эти глаза. Приходится отвести взгляд в сторону. — Стой, позволь начать мне. Я немного вздрагиваю. — спустя столько времени, проведённого вместе, я понял, что лучше девушки никогда не увижу. Ты стала мне очень близка, и я чувствую себя ужасно от мысли, что кто-то другой, просыпаясь, будет видеть тебя на другой стороне кровати. Я чувствую больше, чем просто заинтересованность в дружбе. Это было ожидаемо услышать, но я всё равно удивлена. На душе было тепло, но при этом неуютно. Будто что-то идёт не так. Я жму пальцами на глаза, пока все не становится чёрным. — Артём, мне очень приятно, правда. Ты мне тоже стал очень близок и без тебя, я точно не смогу представить свою жизнь в дальнейшем, но.. пойми, мы должны остаться только друзьями. Его отчаянный взгляд падает вниз. А мне становится очень неловко от того, что разбила сердце этому прекрасному человеку. Мне приходится шепнуть мимолётное «извини» и покинуть кафе. Артёму стоит побыть со своими мыслями наедине, хотя кто знает, может я не права, может ему очень нужен кто-то, кто должен выслушать его, прямо сейчас. Я решаюсь прогуляться по летнему Питеру, дойти до дома пешком. За зданиями виднеется алый закат, а ветер приятно развевает волосы. Мою голову не покидает мысль об Артёме. Вдруг, мы теперь не сможем быть друзьями, как раньше. Наше общение сойдёт на нет или, вообще, мы не будем больше видеться и общаться, даже на совместных тусовках. Об этом даже страшно думать. Мысли перебивает уведомление, которое пришло на телефон. Там, я вижу сообщение от Димы. Улыбка на лице сама по себе появляется, а на душе ещё теплее. Твет предлагает сходить сегодня на вечерний сеанс его любимой мелодрамы. Никогда бы не подумала, что рэперы любят смотреть такие фильмы, но я с удовольствием согласилась. До дома остался один квартал. По пути делаю пару красивых фотографий на телефон. Гулять одной очень необычно. Особенно сейчас. В воздухе витает какая-то легкая грусть, а в голове сплетаются мысли. * * * Дима заезжает за мной около одиннадцати вечера. Пока я докрашиваю ресницы, он рассказывает мне, как провёл сегодняшний день, и как Давид чуть не удалил самую удачную демку из всех, что они делали за дни проведённые в Питере. Я немного усмехаюсь. Работа у мальчиков кипит. Её становится всё больше и больше. Порой поражаюсь, как можно быть настолько трудолюбивым и терпеливым. Мы подъезжаем к кинотеатру. Покупаем билеты на фильм и забегаем в зал. «Чуть не опоздали» - прошептала я, чмокая в губы Диму. На протяжении двух часов мы наслаждались мелодрамой. Мы сплетали наши пальцы, а после и языки в ленивом поцелуе. Дима гладил меня по волосам или закручивал одну прядь на пальце. Всё было как во сне. Я таяла в каждом моменте, проведённым с этим человеком, и мне до сих пор не верится, что он только мой. Второй романтический вечер заканчивается чертовски хорошо. Опять засыпаем под утро, уже чувствуя, что завтра весь день будем лениво валяться в постели. Сон в этот раз побеждает меня и мне удаётся уснуть, чему я рада. На утро я почувствовала, как горло ужасно пересохло. Медленно встаю, пытаясь не разбудить Диму, и плетусь на кухню за стаканом воды. Мою голову, сразу, с самого утра заполняют мысли. Как там Артём и всё ли с ним в порядке? Остаётся написать ему или позвонить. Я оставляют ему короткую смс, где интересуюсь, как его дела и всё ли у него хорошо. Ответа пока не поступает, буду ждать. Слышу как Дима уже проснулся и направляется на кухню. Я кладу телефон в сторону и делаю вид, будто только начала готовить завтрак. Парень подходит сзади и обнимает за талию. Чувствую его влажные поцелуи на шее и разворачиваюсь к нему лицом. Я вижу его сонные, но безумно счастливые глаза. Просыпаться с любимым человеком и проводить с ним утро, день, ночь - это самое лучшее, что может быть. Чувствовать его тело, прикосновения, поцелуи. Обнимать под одеялом, оставлять на шее метки, дарить друг-другу прекрасные и жаркие ночи. Это правда может сделать человека счастливым. * * * Где-то в районе двух часов дня, мне приходит ответ от Артёма. «Привет, со мной всё хорошо, не переживай, я всё понимаю» Я сразу же отвечаю ему, снова написав тысячу извинений. Ответ приходит в ту же секунду. «Не стоит извиняться, ты не виновата.» Мысленно цокаю, понимая, что за дерьмо я натворила. Зарываюсь в постель, отгоняя от себя нелепые мысли. * * * Целый день проходит как минута. Мы с Димой пролежали почти 10 часов в кровати, никуда не выходя. И я могу сказать, что это было по настоящему уютно и романтично. Слышать множество комплиментов, истории из жизни, слушать новые демки и прочее. Это прекрасно чувствовать себя нужной и любимой, каждую секунду. * * * Сейчас мы наблюдаем белые ночи, сидя на подоконнике и попивая горячий чай. Рэпер запускает свою руку мне под плед, а затем и под футболку. Я тянусь к нему, чтоб быть максимально близко к друг-другу и чувствовать его горячее дыхание. Его рука продолжает блуждать по моему телу. А я нежно прикасаюсь к его губам, дразню его. Мы лениво целуемся и наслаждаемся прикосновениями. Прилив страсти чувствуется сразу, но Дима ведёт себя сдержанно. Спустя некоторое время я отстраняюсь. Кладу голову на его плечо и беру его руку. Наши пальцы сплетаются, а я внезапно засыпаю на нём. Твет замечает это не сразу, только через пару минут. Нежно берёт меня на руки и несёт в кровать. Накрывает одеялом и, напоследок, целует в висок. Его тихое «Добрых снов» я слышу сквозь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.