ID работы: 9054532

Над пропастью в рэп

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
whitedry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Что чувствует человек, когда хочет вернуть время назад и исправить свои ошибки. Он чувствует отчаянность, безысходность, грусть. Посылает всё к чертям и сдаётся. Но однажды, наступает день, когда эту проделанную ошибку можно исправить, рождается момент, самый подходящий. Сегодня должна быть тусовка у Доупклабовских. Там будут все. Я очень рада, что увижусь с друзьями, хорошо проведу вечер с близкими людьми, но боюсь, что меня там ждёт пиздец. Встреча с Тёмой лицом к лицу для меня будет большим испытанием. Нам придётся поговорить и решить все наши недопонимания. И самое ужасное, что с этим дерьмом я справлюсь одна. Меня даже никто не может поддержать, потому что только я и он знает, что случилось между нами. * * * Завтра Диме уже пора возвращаться домой в Уфу. Не представляю, как я буду без него, но пообещала, что в скором времени прилечу к нему. Мне лишь остаётся работать и обитать в холодном и грустном Питере. Сегодня наш последний вечер и мы должна провести его так, как мы хотим. Честно говоря, я бы очень хотела остаться дома, посмотреть какой-нибудь в фильм, в очень уютной обстановке, но увы. Дима уговорил меня пойти на эту тусовку. Сейчас я сижу и пытаюсь придумать в чём пойти. Столько вещей в гардеробе, а надеть нечего. Всем девочкам знакомо это чувство, а вот мальчикам не понять, поэтому Твет немного начинает злиться, настолько, что не выдерживает и помогает мне подобрать подходящую вещь. Обычная бытовуха, которой мне будет не хватать. Мы с Димой жили две недели вместе, стали одним целом. И теперь я буду одна, неполноценной, всё время скучающей и мечтающей о встрече с ним. * * * Ближе к ночи, мы приезжаем на такси к ребятам. Первая база в самом разгаре. Музыка, выпивка, сигареты, танцы - всё это доставляет мне удовольствие. Вместе с Тусиной я танцую под микс Лауда. В руках стакан с виски, поэтому пытаюсь двигаться аккуратно, чтоб не разлить жидкость на пол. Но вдруг, как обычно, меня кто-то задевает локтём и стакан летит вниз, а жидкость на футболку. Я оглядываюсь, чтоб найти того, кому сейчас должна высказать пару ласковых. Отвожу взгляд в сторону и вижу Артёма, который стоит и смотрит виноватым взглядом. Он даёт мне салфетку и бросает извинения. Всё происходит будто в слоумо. Я ничего не успеваю понять и осмыслить. Уже вижу как ко мне подходит Дима и что-то спрашивает. Я прихожу в себя только через пару секунд, а потом уже понимаю, что происходит. — Сонь, прости меня, я как обычно, - говорит Артём. — Соня, все хорошо? - спрашивает Дима. Слышу слова только через мгновение. — Ребят, все хорошо, забейте, - ответила я и отошла в ванную, чтоб как-нибудь застирать футболку. Закрываю за собой дверь, на замок. Снимаю футболку и пытаюсь отстирать пятно. Проклятое виски. Слышу, как кто-то стучится. Бросаю тихое «кто там» и встаю возле двери, ожидая ответа. Это оказывается Дима. Он заходит ко мне и видит всю проблему. Отдаёт мне свою толстовку, а сам остаётся в футболке. Свою же я оставила на батарее сохнуть. Как только мы вышли из комнаты, Дима ведёт меня к балкону. Я автоматом закуриваю сигарету, что и делает Твет. Он обнимает меня одной рукой за талию и целует в висок. Его запах самый волшебный, заставляет покрыть тело мурашками. Я немного дрожу от холода, но при этом, на душе очень тепло, просто от его присутствия здесь. Мне спокойно. Не хочется, чтоб всё это заканчивалось. От мысли, что Димы завтра уже не будет рядом, мне становится ужасно. Холодная слеза течёт по щеке и падает на пол. Звук падающей слезы был очень громкий, как и моё биение сердца. Но слышат эти звуки только я и Дима. Эта особая связь между нами иногда пугает. Он смотрит на меня своими прекрасными глазами, в которых можно утонуть и вытирает вторую слезу большим пальцем. Ему тоже грустно. Твет выдыхает дым сигарет прямо мне в губы и тянется к ним. Этот поцелуй не был похож на все наши предыдущие. Он был другой. Очень грустный, полон любви и нежности. Мы оба понимаем, что сегодняшние поцелуи будут последние на ближайшие месяцы. Я отстраняюсь от него и даю понять взглядом, что хочу домой, но только через пару секунд понимаю, что мне срочно нужно поговорить с Артёмом. Бычок уже летит в пепельницу. Я ухожу, оставив Диму на том балконе. Глазами ищу Тёму в толпе. Нашла. Сделав глубокий вдох и выдох, направилась к нему. — Артём! Он резко повернулся и его взгляд упал на меня. — Соня? Что случилось? - он обеспокоен. — Пожалуйста, прости меня, прошу, давай забудем все наши обиды, соберём по кусочкам разбитые сердца и вернёмся к нашей прекрасной дружбе. Молчание. Оно очень давит. — Сонь, ты чего, всё же хорошо, успокойся, иди ко мне... - он обнимает меня, к я начинаю плакать. Не знаю, от радости или нет. — Я всё понимаю, мы обязательно всё вернём как было. Ты моя подруга и я это могу принять. Не переживай, - продолжает Артём. Я сделала это, он вроде не держит на меня зла, и мы вроде уже, как и раньше, друзья. Я отстраняюсь от него о шепчу «спасибо». Этого не было слышно из-за музыки, но он точно прочитал по губам. В этот момент Дима уже был рядом со мной. Он взял меня за руку и мы поехали домой. * * * Сейчас я стою, в аэропорту. Прощаюсь с ним. Мы оба надеемся, что это расставание ненадолго. За всё время, я успела влюбиться 100 тыщ раз. И все это было взаимно. Я наконец нашла того самого человека, который дарит мне хорошее настроение каждый день, любовь, нежность, поцелуи и ужасно прекрасные ночи. Мне говорили, что я очень наивная. Дима не тот, кто мне нужен и тому подобное. — Бросай его.. — Зачем мне это? — Ведь когда-нибудь ты поймёшь, что тебе придётся упасть в эту пропасть.. — Какую ещё пропасть? — Он тобой воспользуется и бросит, вот, что за пропасть... Но судьба подкинула мне счастливый подарок. Чему я очень благодарна. Я будто парю в облаках любви, всё в тумане, кроме Димы. Только он теперь для меня значит что-то очень большое. Теперь только он останется у меня в сердце навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.