автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Моя (Максим Матвеев)

Настройки текста
Примечания:
Они снова поссорились. Их отношения с самого начала были сложными, но они сохраняли их уже год. Уже год совместной жизни.

***

— Кир, ты сегодня вновь великолепна. — Не беси меня, Матвеев! — Не переживай, наступит день и ты сама станешь Матвеевой. — Не дождёшься.       Макс вздохнул. Она его даже не слушает. Она его опять отшила. Миллион девушек ложатся под него, только позови, миллион он уже соблазнил, миллион девушек от него без ума, миллион уже его. Она — нет. Она особенная. Она гордая, независимая и совершенно не обращает на него внимания. Ей абсолютно всё равно на Макса. Только вот ему нужна только Она.

***

— Кира. — Да, Максим? Что-то случилось? Ты слишком грустный. — Нам нужно поговорить. — Я тебя слушаю. — Скажи, неужели я настолько противен? — Отчего ж, от тебя все без ума. — Не ты. — А должна? — Ты... ты... Почему ты ничего не понимаешь? Почему не принимаешь меня? — Потому что я не хочу становиться твоей очередной. Твоим очередным трофеем! — Трофеем?.. — Скольких ты променял за время моего знакомства с тобой? А сколько было до? И при этом каждый раз, находясь в отношениях, ты подкатываешь ко мне, абсолютно не стесняясь своей девушки. Ещё ты каждый раз гордишься тем, с кем ты пришёл. По тебе так и видно «смотрите, я покорил очередную женщину, не то что вы». Я не хочу так. Я хочу быть единственной, а не одной из. Но для тебя я таковой не являюсь. — Кира, прошу. Я не могу без тебя, это чёртова зависимость! Они все готовы быть со мной, а ты нет. Но тянет меня только к тебе. Я сплю с одной, а вижу тебя. Это ненормально! — Не надо, Матвеев. Не делай глупостей. Возвращайся к девушке, она ждёт тебя. — Кира отвернулась. Максим должен уйти. Ей было тяжело отшивать его, он ей симпатичен. Но она сказала ему правду, так она не хочет. Максим был обескуражен. Он остановился. Не мог он оставить это так. Разворачивается и притягивает Киру к себе. Целует требовательно, не давая вырваться. — Моя. Моя единственная и последняя.
Кира фыркнула. Собственник. И как она повелась тогда на этого придурка? Самовлюбленный засранец! Они ссорились буквально каждый день и это жутко выводило из себя. Сейчас Максим просто свалил. Они должны были поехать на пресс-конференцию. Должны были. Вместе. Теперь пойдут по это красной дорожке по отдельности. Сколько шума-то будет.... Да и черт с ним с этим Матвеевым, Кира сильная и независимая женщина!

***

Максим входит в зал. Улыбается. Только хочется шипеть и язвить. Знаете, что бесит? Эти взгляды, спрашивающие, где Кира. Не почему ты один, а где Кира. На самом деле ему самому неудобно. Расставаться он с ней не собирается, значит нужно мириться. Только как? Это ведь нужно признаться, что он совершил ошибку.

***

— Максим, Кира, почему вы пришли сегодня порознь? — Без комментариев. Эти слова режут слух. Он смотрит на неё, пытается поймать её взгляд. Она его словно не замечает.

***

Вечеринка после конференции проходит весьма успешно. Кира безбожно напивается и ведёт себя легкомысленно. Так думает Максим. Сам он не пьёт, но, думается, сейчас сорвётся. Потому что эта дьяволица крутится вокруг чёртова Козловского. А Максим ревнует. И сейчас ему в голову совершенно не приходит тот факт, что Кира Козловского терпеть не может и все это, по-видимому, представление. Представление лишь для него. Но Макса срывает, потому что этот обольститель лапает его девушку, жмется к ней, а она и не против. — Ты её ещё трахни, Дань — Матвеев, я буду спать с кем захочу, и сегодня это явно не ты. — А ты вообще молчи, напилась и совсем очумела! — Так значит, да?! Ну и пошёл ты куда подальше, ненавижу! — Кира! Кира выбежала на улицу. Разъярённая и злая. Как еще не заплакала, остаётся большим секретом. — Макс, вот ты мудак, ты знаешь об этом? — Да что ты, Данечка, говоришь? — секунда и губа у Козловского разбита. Бьёт Максим лучше. Он вообще во всём лучше.

***

— Кир, я дома! — Пошёл вон! — Это моя квартира. — Значит я уйду, — Кира сорвалась уже, но Матвеев перехватил её. Обнял за талию, прикусил ухо и стал спускаться по шее, оставляя за собой лёгкую прохладу. — Матвеев! — Тише... Тебе же нравится. К тому же ты ещё станешь Матвеевой. — Кира фыркнула. Его любимая фраза. Но сдалась, перед таким Максимом ей не устоять... — И как, хорош был бы Козловский по сравнению со мной? — Я не собиралась с ним спать. — А он собирался. — Его проблемы. — Я люблю тебя. — ... — Моя. Только моя. . . . Максим Матвеев и Кира Куценберг прошли в одиночку по красной дорожке. Неужели звёздная пара рассталась? Ничего не предвещало беды, но наш источник подтвердил... — Как они меня бесят! — Ничего, малышка, главное у нас всё хорошо. — Да? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.