ID работы: 9054588

Связанные

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
89 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 42 Отзывы 146 В сборник Скачать

Крысы и Фредди Меркьюри

Настройки текста
       Подземелья, ранее существовавшего замка Салазара Слизерина, были намного более узкими и глубокими, чем те, что находились в Хогвартсе. Сырые тоннели плохо освещались редкими факелами с магическим пламенем, а гулявший ледяной ветер создавал противный свист. Амелия пришла в себя, слегка поморщившись от холода и неприятного звука. Вокруг было слишком мрачно, влажно и темно. Словно она оказалась в большом, древнем захоронении. «Не хватало еще с мумией здесь встретиться…» Блондинка немного пошевелила пальцами ног, радуясь что не потеряла туфли в позорном для себя обмороке, а затем попробовала осмотреться. Не сразу целительница осознала, что ее нес на руках какой-то слишком суровый мужик. «Что за чертовщина?!» — Эй! — воскликнула она, пытаясь ударить Долохова в стальную грудь. — Отпусти меня, немедленно! Пожиратель Смерти остановился и тут же поставил женщину на ноги. Темный Лорд замедлил свои шаги, но разворачиваться не пожелал. Если бы он мог, то с большим удовольствием лично взял в руки лопату и закопал мерзавку заживо. Пусть черви наслаждаются ее обществом. Мужчина прикоснулся рукой к мокрой стене с прораставшими мхами между камней. К сожалению, часть темниц сильно разрушились со временем, однако одна, не столь дальняя камера уцелела. Именно туда Волдеморт планировал заточить эту хабалку. «Совершенно не воспитанная особь, да еще выражается, как торговка на черном рынке.» Как же у него чесались руки применить самое ужасающее пыточное заклинание, только бы не слышать больше ее голоса. Выколоть яркие глаза палочкой, которыми она смела так открыто смотреть на него или больно потянуть за волосы, а потом задушить… «Поганая полукровка!»— проскрипев зубами, подумал про себя Лорд. Он обязательно устроит внеплановое собрание и самолично займется пытками всех неугодных. Это наверняка поможет ему избавиться от головной боли в виде дерзкой женщины. «Уму не постижимо! Назвать меня старым! Да я вообще бессмертен, черт возьми!» — ему определенно не помешало бы расслабиться или отыграться на ком-нибудь. Возможно, следовало дать волю фантазиям Беллы. Как только она не пыталась привлечь к себе его внимание, чуть ли не оголяя полностью слабо выраженную грудь и намеренно копируя манеру поведения своего повелителя. Послышалась слабая возня внизу, а дальше раздался короткий писк. Видимо подземельные крысы еще находили эти места привлекательными. Однако слабая тварь зря выдала себя жалобным звуком. Потому что после этого, древние стены почти затряслись от громкого крика и испуганных возгласов. — Твою мать! Нет, подними меня! Подними обратно! — целительница вцепилась в плечи Антонина, пытаясь запрыгнуть к нему на руки. — Это же крысы! О, нет! Убейте их! — Заткни ей рот! — взревел Темный Лорд, обращаясь к мужчине, который отмахивался руками от ошалевшей дамочки, пытаясь достать из кармана штанов свое магическое орудие. — Или я заткну тебя! Древко светлой, тисовой палочки грозилось треснуть от слишком сильного нажима бледных пальцев. Волдеморт почти сотрясался всем телом от возраставшей ярости. Он не мог применять к ней непростительную магию, так как сам попадал под влияние выпущенных заклинаний, страдая вместе с избранной парой. — Лучше бы начал убивать этих тварей, чем стоял тут, как вкопанный! — между криками, успела бросить Лорду Амелия, прыгая с одной ноги на другую. — Хоть любимым делом займешься…ой! — Долохов умудрился необдуманно подтолкнуть женщину вперед, а прохладная рука возрожденного больно схватила за запястье. — Вот же бл…— мисс Нолан запнулась на самом интересном слове, как только почувствовала нечто похожее на томление. Все тело будто мгновенно наэлектризовалось, посылая слабые импульсы тока в задрожавшие колени. — П-пустите…— уже более кротко попросила притихшая пленница. Мрак подземелий скрывал от посторонних глаз мужчину и женщину, оказавшихся слишком близко друг к другу. Ладонь блондинки, чудесным образом, успела найти пристанище в складках темной мантии волшебника, замирая на мгновение где-то в районе живота. Но потом, она начала медленно подниматься вверх к груди, что само по себе являлось недопустимой вольностью по отношению к Темному Лорду. «Ну и дохлятина!»— подумала Нолан разочарованно. Змеиные прорези его носа широко раскрывались с каждым глубоким вдохом, улавливая слабый аромат духов, трав и шампуня для волос. Не резкий и приторный, которым душила всех вокруг мадам Лестрейндж, а свежий и воодушевляющий. «Даже слишком…»  — подумал волшебник, испытывая покалывающие ощущения в груди и руках. Его полу-змеиное существо так настойчиво и жадно впитывало тепло женского тела, оценивая и воспринимая данный контакт с одобрением и надеждой на более тесное продолжение. — Милорд. — Неожиданно обратился к нему Антонин. — Я убил несколько штук, но остальные, похоже, испугались и разбежались по углам. Слова Пожирателя отрезвили разум Лорда. Мужчина взмахнул полами длинной мантии и продолжил свой путь в молчании. Он в спешке проходил вглубь тоннеля и тянул за собой Амелию, удерживая ее за руку. Женщина тоже предпочла ничего не говорить, но звуки слишком частых выдохов не на шутку отвлекали. Отросшие ногти на мужских пальцах больно впились в тонкую кожу, словно пытались перерезать вены и пустить несчастной кровь. Волдеморт испытал некое подобие эйфории от сладко-тягучего превосходства, когда услышал сдавленный всхлип волшебницы. Они свернули налево и уткнулись в небольшую пещеру, закрытую узким металлическим ограждением. Толстая решетка из неизвестного сплава медленно раскрылась под воздействием невербальной магии. Тяжелый, протяжный скрип резал слух, оставляя после себя короткое эхо. Темный Лорд грубо толкнул внутрь женщину, закрывая темницу заклинанием. Даже в полутьме их взгляды встретились, как у непримиримых противников на поле боя. Амелия бросилась на него, обхватывая руками грязные, заплесневевшие прутья. — Ты еще пожалеешь об этом, лысый. — Пригрозила целительница.

***

      В первый день ее пребывания в особняке, Лорд кое-как смог продержаться, однако на второй день, несчастный волшебник попусту сбежал из собственного дома, блуждая по заснеженным холмам Альп. Волдеморт преодолевал огромные расстояния, проходил через порталы, попадая на другие континенты и даже отважился узреть северное сияние в Воркуте загадочной России. Но никакие, самые отдаленные, с суровой и удивительной природой уголки планеты, не могли избавить волшебника от жестокости судьбы и проклятого голоса в голове, что неустанно напевал одну и ту же песню.

» — I want to break free… I want to break tree… I want to break free from your lies, You're so self satisfied i don't need you, I've got to break free… God knows, God knows i want to break Free…»

Отвратительнее всего было ощущать постоянный холод и знать наизусть все слова маггловской песни. Какое-то время, Лорд даже слышал попытки создать рифму с хлопками рук, но постепенно, голос становился все монотоннее и слабее. Он приказал домовику кормить её один раз в день простой похлебкой и стаканом воды, а на третий день пожалел о столь поспешном решении. «Лучше бы я наслаждался подростковыми психозами Поттера, чем песнопениями этой чертовой истерички!» — протерев пальцами бледные виски, подумал Волдеморт. Он стоял в гостевой комнате Малфой Мэнора и критично рассматривал свое отражение в зеркале. Несмотря на то, что он еще питался, как простой смертный, выраженные скулы словно заострились, а общий вид лица показался изможденным. Волшебник еще никогда не ел так много в своей жизни, как за эти три дня, но чувство сильного голода никак не желало покидать худое, высокое тело. «Скорее всего, я стал чувствовать её физические страдания, даже на больших расстояниях.» — сделал неутешительные выводы Темный Лорд и разозлился пуще прежнего. В его планы входило лишь скромное поддержание жизни в теле упрямой ведьмы и избежания пыточных заклинаний. Однако простое удержание на своей территории не давало положительных результатов, скорее наоборот, добавило новую головную боль. Ему не следовало прикасаться к ней. Лорд посмотрел на свои руки, вспоминая те странные ощущения, когда он случайно коснулся теплой кожи целительницы. Магия заструилась по его венам, разнося мощный поток силы и самой жизни. Мужчина повернулся к камину, невербально усиливая в нем пламя огня. «Если подобный…допинг я получил от тактильного контакта рук, то что произойдет, если мы…?» — волшебник резко передумал садиться в кресло. В последний раз, он размышлял об утехах плоти еще задолго до возрождения. После создания пятого крестража, мужчина начинал понимать, что отдаляется от своей человеческой сути, приняв иную, асексуальную оболочку. Змееликий волшебник воспринял подобное отторжение, как еще одно доказательство своего превосходства над заурядной смертностью и тленом. Он глубоко уверовал в правильность полной отчужденности от примитивных порывов плоти, эмоциональной зависимости и сострадания. Его новое тело продолжало совершенствоваться за счет крови маледиктуса и совсем непостижимым образом, столь легко подверглось воздействию Судьбоносной Магии. «Гори она в котле ада вместе со всеми чертями!» Однако, если допустить возможность, что наглая мерзавка окажется полезной в получении новых магических сил, которые позволят одолеть Смерть, без деления души и создания крестражей, то почему бы не пойти на мелкие уступки… «Терпеть унизительный фарс мне не в первой.» Очень скоро, Поттеру самому надоест бегать за подделками и на смену ему придет другой наивный дурак. Эта канитель с обрядами деления являлась слишком агрессивной и требовала постоянного контроля за артефактами, в которых хранились осколки. Не столь удобно, как он посчитал в юности. Если раньше, Лорда забавляло внимание Дамблдора, то сейчас этот цирк успел изрядно ему наскучить. Мужчина забрал кубок со стола, вдыхая приятный запах выдержанного вина. «Северус оказался прав, нужно попробовать договориться с ней, но только на моих условиях.» — волшебник умел тонко распределять нити давления на жертв, делая из них послушных марионеток. Не составит труда обмануть и эту мерзавку.

***

      В свою резиденцию, Лорд вернулся ночью. Он терпеливо выслушал жалобы старого домовика и Нагини, которую он оставил за старшего. Пребывание маленькой женщины в чертогах его дома, грозило разрушить все выстроенные на будущее планы. Мужчина быстро спустился в подземелье, трясясь от мнимого холода и голода. Решетка опять противно заскрипела, а быстро капающая вода с каменных стен разбавляла могильную тишину этого места дополнительными нотами напряжения. — Вставай. — Приказал он ведьме, которая свернулась калачиком на холодном, плоском валуне. Ее светлые волосы служили неким маяком в царстве темноты и сырой земли. Женщина завозилась и молча приподнялась из последних сил. Амелии хотелось пить, спать и съесть целого слона вместе с хоботом и хвостиком. Силы покидали ее, но не желание противиться лысому садисту. — Пошел ты! — коротко ответила целительница и повернулась на другой бок со слабым стоном. «Все равно, хуже уже быть не может.»       Холодная рука больно обхватила её плечо, дергая вверх. — Я не собираюсь разговаривать с тобой здесь! — Волдеморт хотел ухватить ее за волосы и поднять на ноги, выдирая блестевшие золотом пряди, но почему-то передумал. Учитывая кислый запах и то, сколько времени она здесь проторчала, ему не стоило даже подходить ближе расстояния вытянутой руки. — Либо ты доживаешь свою жизнь, как ничтожная крыса подземелий, либо идешь со мной, — он терпеть не мог дипломатию. В далеком прошлом, Тому Риддлу часто приходилось изображать учтивость и терпение по отношению к жалким людишкам, скрывая истинное лицо за легкой улыбкой очаровательного сироты. Амелия задумалась на несколько секунд, а затем медленно поднялась, обнимая себя ледяными руками. «Подлый ублюдок! Чтоб ты провалился в преисподнюю!» — Так-то лучше, мисс Нолан. — с ухмылкой прошипел Лорд, отметив ее послушание. — Вообще-то мадам. Я была замужем, но сейчас являюсь вдовой и вернула себе девичью фамилию. — Блондинка вспомнила свой неудачный и неимоверно короткий брак, продлившийся не более пяти месяцев. Мать девушки настояла на этом союзе, зарекомендовав в роли зятя сына своего очередного, богатого любовника. Этот парень был ходячей катастрофой и полным неумехой, во всех сферах жизни, включая супружеской постели. Куда бы его не привела судьба, там происходили катаклизмы, взрывы и чертов апокалипсис. Поэтому, когда он в очередной раз что-то напутал в приготовлении Животворящего Эликсира, произошел вполне предполагаемый взрыв, от силы удара которого, у бедного Альфреда сломалась шея. После смерти нерадивого муженька, Амелия вздохнула свободно, решив, что не создана для подобных уз, ведь она очень часто винила в смерти парня себя. Плохая жена не уследила за супругом, навсегда разочаровав этим свою матушку. Женщина прошла к выходу, громко стуча зубами и ничего больше не сказала. «Свела в могилу собственного супруга. Весьма предсказуемо, с учетом ее отвратительного характера и повадок деревенщины.» — уточнил для себя Темный Лорд. Когда они оказались в гостиной, мадам Нолан набросилась на тушеные овощи с кусочками говядины. Ей было плевать, что она походила на грязную оборванку в своем изорванном платье, испорченных туфлях и не чесанном гнезде на голове. Она быстро утолила голод горячей пищей и залпом выпила бокал вина, который ей принес домовик. Волдеморт предпочел не садиться напротив пленницы. Мужчина остановился у окна, глядя в черноту ночного леса. — Директор Снейп успел посвятить тебя в особенности…проблемы, связанной с руной на запястье, — он проводил взглядом быстро улетевшую сову с ветки ближайшего дерева.— Именно из-за нее ты оказалась здесь. — Я прекрасно знаю, что из себя представляет Судьбоносная Магия. — С дерзостью ответила молодая женщина. Она расслабилась в удобном кресле, наслаждаясь теплом и треском поленьев в камине. Голова перестала кружиться, уступив место слабости и желанию провалиться в сон. — Что является наглой ложью, учитывая твое хамское поведение. — Лорд слышал ее беспокойную возню и начинал терять свое хрупкое терпение. — Вы вынудили меня все оставить и придти сюда, под унизительным конвоем ваших мужланов! А потом просто бросили в меня непростительное заклинание! — вспылила Амелия и сильно сжала пальцами мягкие подлокотники. — Северус дважды рекомендовал тебе пойти добровольно…— волшебник резко развернулся, царапая ногтем указательного пальца древко своей палочки. — Никто не виноват, что ты законченная идиотка! Нолан поджала губы и скрестила впереди себя руки, устремив взгляд на языки пламени. Она действительно могла быть немного вспыльчивой и чересчур эмоциональной. Бурный темперамент ей передался от отца, а вот внешность принадлежала матери. — Я полагала, что так могу предотвратить усиление магической связи, оставив все на первом этапе развития, — ее слова прозвучали, как оправдание. Толика грусти в женском голосе лишь подтвердила горькое разочарование от неоправданных надежд за свою поспешную идейность. — Если бы я не приложил усилий, то мы оба сошли с ума от видений друг друга, так как данная магия пресекает любые попытки сопротивления. — Мужчина подошел ближе и слегка закатил глаза, призывая Нагини. «На случай, если полукровка откажет мне в содействии.» — Она же, служит для тебя защитой от участи стать кормом для подземельных крыс, — он сам не заметил, как склонился над целительницей, заставив ту вжаться в спинку кресла. — Впрочем…и для твоих близких тоже. Вот он! Момент его превосходства и давления. Жертва напугана и загнана в угол, спасения нет, только цепкие объятия кукловода. Мужская рука с палочкой ухватилась за край спинки, сминая обивку длинными пальцами, а совсем рядом находилась голова женщины. Каре-зеленые глаза посветлели и расширились, с губ сорвался тихий всхлип. «Птичка попалась…»  — Нет. — Понизив голос, проговорила Амелия, встречаясь взглядом с кровавым морем его глаз. — Если бы не эта проклятая магия, то я никогда не познала горя от встречи с тобой. — она боялась его, но еще больше потери контроля над своей волей.— В том, что случилось нет моей вины… — целительница повернула левую руку, продемонстрировав руну истинной любви.— А пугать примитивным шантажом в данной ситуации бессмысленно. Самым непостижимым для молодой женщины был факт обращения на «ты» к главному злодею всего магического мира. Она говорила с ним, словно знала его, как давнего знакомого или возможно с кем была близка, что само по себе являлось дикостью. Волдеморт продолжал стоять в прежней позе, царапая мягкую ткань мебели ногтями. Часть веса своего тела, он перенаправил на вытянутую руку и раскрыл тонкие губы в протяжном выдохе. «Удивительно-пугающие глаза…» — пронеслось в сознании Амелии, когда ей посчастливилось увидеть космические взрывы с перемешиванием цветов радужной оболочки. Их катастрофически сильно тянуло друг к другу, глупо было отрицать. Однако женщина никогда бы не решилась первой протянуть руку и прикоснуться к холодной, гладкой коже. Подушечки пальцев закололо, а внешняя раковина маленьких ушей запылала от прилива крови. Он все равно расценил бы ее поспешный шаг со злостным отрицанием или… — Я готов терпеть муки Круциатуса, лишь бы насладиться твоими воплями, но вместо этого…придется пойти на компромисс.— Волдеморт сбросил непонятное оцепенение с плеч и головы, быстро выпрямился, а затем посмотрел на приоткрытую дверь гостиной. Длинное тело змеи медленно двигалось к источнику тепла. Нолан взвизгнула от испуга и ужаса, когда увидела любимицу возрожденного. Она резко подняла ноги и прижала их к животу, замерев на месте. — Комната напротив в твоем распоряжении. Домовик обеспечит всем необходимым, а Нагини будет за тобой приглядывать. — Темный Лорд обратил внимание на свою черную метку. Глазницы черепа стали гореть, а змея закружилась вокруг него. Пожиратели Смерти решили организовать внеплановое собрание по случаю празднования захвата власти в Министерстве Магии, поэтому призывали своего господина. «Возможно появилась новая информация.» Огромная рептилия недовольно прошипела, разочарованная участью няньки. Ее маленькая голова приподнялась и специально раскрыла пасть, обнажая для демонстрации острые клыки. Целительница затряслась телом, уставившись на чудовище не мигающим взглядом. Мысль о прыжке в окно показалась женщине очень заманчивой. — Не рекомендую проявлять неуважение к моей заместительнице, иначе крысы так и останутся голодными. — Волдеморт плавно подошел к двери гостиной, не скрывая издевательской насмешки на восковом лице. — Нагини не привыкла разделять с кем-то свою трапезу. Молодая женщина продолжала пялиться на огромную гадюку. Рептилия проползла к соседнему креслу и решила обосноваться на его сидении, ближе к пламени огня. Через минуту, Амелия резко вскочила и быстро попятилась назад, сталкиваясь спиной с рукой волшебника. Темный Лорд брезгливо поморщился от ее внешнего вида, но не стал делать замечаний. Целительница развернулась и попыталась проскочить на выход, надеясь, что предоставленная для нее комната могла закрываться на замок изнутри. Ее движения были слишком сумбурными, а паника мешала предположить возможность нового контакта с Волдемортом. Так оно и вышло. Мужчина не страдал привычками джентльмена, поэтому продолжал стоять на своем месте. Нолан пришлось спешно протискиваться через узкий проем, касаясь его торса своей грудью. Оба вздрогнули от пробежавшей искры под кожей. Лорд перестал ухмыляться и сделал шаг в сторону, борясь с рецепторами своего тела, что так некстати всполошились после случайного касания. Мадам Нолан думала только о бегстве, чувствуя капельки холодного пота на лбу. Поэтому она не заметила, как опустился ниже кровавый взгляд мужчины, взяв в свой точный прицел сокрытые тканью полушария. Целительница с выдохом бросилась к черной двери напротив и громко ею хлопнула, прислонившись спиной от облегчения. «Ненавижу змей!» Амелия развернулась и стукнула кулаком по твердой преграде. Этот ходячий труп вздумал насмехаться над ней, после того, как посмел угрожать. «Ты даже не представляешь, что тебя ждет, змеемордый.» Её глаза загорелись гневом и четким желанием устроить возрожденному волшебнику настоящую пытку от каждого прожитого вновь дня. Учитывая все то, что она успела о нем разузнать, Амелия точно знала, как будет действовать, дабы злостному ублюдку новая жизнь не показалась медом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.