ID работы: 9054588

Связанные

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
89 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 42 Отзывы 146 В сборник Скачать

Встреча и последствия.

Настройки текста
Что из себя представляла Судьбоносная Магия. Очень много нюансов и легенд, которые складывались по прошествии целых столетий. Маги и ведьмы неустанно придумывали новые небылицы относительно данного вида волшебства. Проявления истиной пары можно было ждать десятилетиями или уже начинать чувствовать друг друга в раннем детстве. Как правило, второй вариант чаще приходился в семьях чистокровных домов, передаваясь с древними корнями могущественных магов. С полукровками дела обстояли иначе. В связи со смешением крови, Магия Судьбы влияла совсем непредсказуемо. Пара могла начать слышать друг друга на расстоянии или меняться сознанием, что в случае Лорда было просто недопустимым. Как и то, что подробных описаний этапов укрепления этой связи почти не существовало. Не говоря уже о побочных эффектах для волшебников. Волдеморт сидел в библиотеке Малфоев, быстро перелистывая уже девятый фолиант по древним обрядам и Судьбоносной Магии. Он желал освежить свои знания по этому вопросу, надеясь отыскать варианты избавления себя от ненужной, избранной для него пары. В его голове родилось пару идей, которые он счел весьма продуктивными. Первым делом, Лорд подвергнет целительницу заклятию Забвения, удалив память обо всех событиях, связанных с операциями в Европе. Затем можно прибегнуть к излюбленному Круциатусу, для подавления зачатков воли и наконец тотальная легиллименция, что превратит мерзавку в овоща с потекшей слюной на подбородке. Темный Лорд самодовольно усмехнулся, предвкушая быструю, но приятную деятельность. Держать контроль являлось необходимостью, если собираешься подчинить весь мир. Он сделает все возможное, чтобы извлечь пользу из этой магии для себя, а потом отправит ведьму доживать свою жизнь в темнице. Час очередного собрания приближался, и волшебник ушел в сторону главного зала вместе с маледиктусом. Нагини шептала, как желает расправиться с незнакомкой, ставшей новой головной болью для ее хозяина. Она тоже стала чувствовать странное воздействие магии судьбы, от которой слюна в ее пасти наполнялась горячим ядом, предвкушая порцию живой плоти. Самым приятным для Волдеморта в этих встречах, была возможность лицезреть страх и неуверенность на лицах своих сподвижников. Лишь немногие позволяли себе открыто смотреть ему в глаза и именно их он больше всего ценил. Сегодняшний вечер проходил под девизом громких аплодисментов и непристойного смеха Беллатриссы, когда Корбан Яксли и Долохов рассказывали о глупых попытках отважных детей уничтожить реликвии, принадлежавшие повелителю. Глупцы не просто бегали по лесам, промерзая до костей в наступающей зиме, но и слепо верили, что могли уничтожить крестражи Темного Лорда. Ещё до своего возрождения, Волдеморт приказал самым верным соратникам собрать оставшиеся артефакты вместе и перенести их в заново возведенный дом самого Салазара Слизерина.       Вместо развалин древнего замка теперь возвышался простой особняк с небольшой гостиной, несколькими комнатами и обширной библиотекой на втором этаже. Дом располагался в северной части Шотландии, рядом с лесами Троссакса. Густой, смешанный лес, сохранивший постройки древних колдунов таил в себе неисчерпаемую силу предков, а зеркальная гладь озера Тэй обманчиво привлекала в свои смертоносные воды. — Честно говоря, меня утомили эти несносные вредители. — Громко проговорил Яксли, приглаживая ладонью свои, не особо густые волосы. — Эти дети, как корнуэльские пикси, разводят кругом бардак, а в министерстве и без них хватает работы. — Он выпил красное вино из кубка, наслаждаясь вкусом терпкого напитка.— Почему их нельзя просто прихлопнуть, как надоедливых мух? — Пожиратель дерзко вскинул голову, ожидая ответа от своего господина. — Корбан, ты рискуешь пропустить все веселье. — Мягко прошелестел Лорд. — Эти идиоты думают, что я не догадался о планах Дамблдора и оставил им все на серебряном блюдце, а на деле, их ждет тотальный провал после всей этой беготни и мнимого благородства. — Маленькие свинки устанут бегать и сами пожелают проиграть. — Добавила мадам Лейстрейндж и опять громко рассмеялась. Но Темный Лорд обратил все свое внимание на опоздавшего зельевара. Он должен был привести полукровку в его новый дом, однако, судя по кислой мине его лица, что-то пошло не так. — Северус. — Волдеморт поприветствовал его, испепеляя венозной кровью в нереальных глазах. — Прошу прощения, милорд. — Мужчина спокойно сел на свое место рядом с повелителем. — Но у меня возникла проблема с вашим последним указанием, — Он наклонился и понизил голос, чтобы их не услышала Беллатриса. — Обсудим это в другом месте.— прошипел змееликий волшебник.

***

Таким Волдеморта вряд ли кто-либо видел. Его большие, космические глаза сияли яростью, а стекла окон дрожали от волн и колебаний темной магии. — Что значит она не захотела приходить?! Я же ясно дал тебе понять, что нужно делать! — Лорд достал свою палочку, заставляя зельевара подняться и встать на ноги. — Ты не мог найти на нее управу? — мужчина прикрыл глаза, когда перед глазами вновь замелькал образ женщины. Ее смех зазвенел в его ушах, а на голове был платок, скрывавший волосы. Она что-то говорила ученику, который сломал руку, упав с метлы во время урока. — Прошу вас, милорд. — Северус опустил голову, отбрасывая лишние мысли назад. — Я ведь не мог насильно тащить ее за руку при студентах. Эта фурия такой визг поднимет, что я навсегда оглохну и лишусь рассудка! — в сердцах взмолился он. Они находились в личных покоях волшебника, куда так давно мечтала попасть чокнутая мадам Лестрейндж. Лорд со злостью смахнул документы с высокого стола и ударил по краю кулаком. — Значит она настолько невыносима и ужасна, что ты ее боишься? Неужели у тебя не осталось нужных доводов, чтобы манипулировать этой идиоткой?! — Волдеморт пытался отвлечь себя от слабого эха ее болтовни относительно слишком нежных мужчин. — Я попытался объяснить ей все в логичном русле, но она твердолоба, как стадо бронтозавров и более того, непомерно упряма и своевольна. — зельевар сжал руки в кулаки, готовясь к худшему наказанию. Пытки Круциатусом когда-то забавляли Лорда, но постепенно наскучили ему, а вот вводить в сознание жертв ложные образы смерти родных и близких людей, он находил более изощренными. — Передай этой…женщине, если она не соизволит явиться на встречу, то я лично нанесу внеплановый визит в школу и займусь наказаниями двоечников. — С выдохом прошипел Темный Лорд, отравляя пространство и воздух ядовитыми словами. Он устало протер прохладный лоб рукой.— И возьми с собой Долохова, на случай, если она окажется совсем неуправляемой. «Чёртова истеричка!»

***

      На этот раз угроза возымела нужное действие, и Темный Лорд ожидал появления двух соратников вместе с целительницей. Он стоял возле большого окна, наблюдая как темнота ночи ложится на густой лес, укрывая тенями дом рядом с озером. Его голова наконец освободилась от шума женских ругательств и возмущений. «Ведет себя как дрянная старуха, хотя по голосу кажется моложе » — на секунду, Лорд вспомнил пожилую Хепзибу, которая всегда нагло осматривала его с ног до головы. Мужчину передернуло от отвращения. Отчасти из-за этого он не желал вообще связываться с женщинами, считая их глупыми, самонадеянными особями рода людского. Нагини положила голову на спинку широкого кресла рядом с камином. Чешуйки ее кожи переливались в свете пламени, а тяжелое тело медленно скользило после плотного ужина. Волшебник достал заранее палочку, чтобы быстрее избавить себя от этого досадного недоразумения. Он щелкнул пальцами, приказывая домовику принести вино и сырную закуску. «Странно, что во мне вдруг проснулся голод…» Двери гостиной раскрылись заклинанием, пропуская мужчин в темных мантиях и тихо бурчавшую женщину в чепце и фартуке целителя. Определенно, это не то, чего ожидал увидеть Темный Лорд. Вернее, он совсем не ожидал ничего от этой встречи. Женщина брыкалась, проклиная Долохова, который грубо толкал ее вперед, крепко схватив за плечо. — Я же сама согласилась, а вы, мерзавцы, руки распускаете…— она замолчала, как только встретилась глазами с высоким худым волшебником со змеиным лицом. Странное тепло прошло по ее позвоночнику, распространяясь по всему телу. Ноги обрели собственную волю и смело прошли вперед, ближе к страшному «тому, кого нельзя называть». Амелию словно толкнули навстречу магу, усиливая их непонятную связь. Запястье руки слегка обожгло, как раз там, где находилась метка злосчастного солумейта с тыльной стороны. Пока мадам Нолан чесала свою руку, так как руна стала вызывать нестерпимый зуд и желание содрать кожу, Волдеморт детально осмотрел вынужденную гостью, испытывая те же ощущения. Подобное осязание длилось у каждого по - разному. Скорее всего происходил так называемый магический обмен, а делиться с этой полукровкой своей силой Лорд не желал. «Значит...это все из-за тебя...» Если верить источникам, его ожидало три разных этапа взаимодействия с этой ведьмой. «И будь я трижды проклят, если соглашусь на это дерьмо!» Кажется, там еще говорилось о рождении наследника, но на этом месте Темный Лорд остановился и бросил пергамент в огонь камина, даже не пытаясь дочитать до конца. Почему-то, он ожидал увидеть более зрелую особу, с которой можно было наладить правильно подобранный контакт или попробовать договорится для заключения выгодного договора. На вид ей было чуть больше двадцати, хотя по силуэту фигуры, там все давно сформировалось и даже с лихвой. «Скорее всего около двадцати пяти или чуть больше…» — ярко красные глаза поднимались выше, отмечая женственные формы, которые не могло скрыть скромное синее платье. Стоило ему сделать один шаг вперед, как Амелия резко выпрямилась, словно услышала его тихое приближение. Темный Лорд полностью игнорировал неприятное жжение на своём запястье, продолжая всматриваться в её лицо. Оно было слишком изящным, даже хрупким с маленькими, аккуратными чертами. Его можно было назвать приятным и, скорее, миловидным. Только глаза являлись слишком глубокими за счет переменного каре-зеленого цвета. Кожа казалась слегка загорелой, хотя в такое время года Англия утопала в низких, тяжелых облаках. — Между прочим, вы вынудили меня шантажом придти сюда, а я ведь не хотела, — пролепетала она, так же всматриваясь в прорези его плоского носа. «Как он дышит вообще?» Вместо того, чтобы ответить, Лорд вскинул палочку, бегло осматривая раны на своем запястье и резко прошипел: — Круцио! Молодая женщина вскрикнула и упала, однако он тоже не устоял на ногах, чувствуя ужасающую боль в районе ребер. Похоже его заклинания отражались зеркально из-за Судьбоносной Магии. «Первый этап связи прошел…» — подумал Снейп, наблюдая за взаимной агонией волшебника и целительницы. Амелия завертела головой, прогоняя дурман страданий. Платок сполз вниз, открывая теплые локоны цвета созревшей пшеницы. Мама всегда говорила, что в ней слишком много золота, благо не было веснушек. Действие непростительного заклинания завершилось, но она по-прежнему лежала, прижимая руки к груди. Она уже приготовила возмутительно-некультурную речь, от которой завянет все вокруг в радиусе пяти метров. «До чего охреневший педераст!» Нолан неуклюже поднялась, испытывая легкое головокружение. Платок остался лежать на полу, а россыпь густых волос накрыла плечи и часть лица. Амелия сдула пару прядей, просверливая дыру на лице «змеемордого». «Блондинка...еще лучше.»  — Отметил про себя Волдеморт, не понимая, почему продолжал осматривать ее. Она была не высокой, почти как Беллатрисса, но за счет форм не казалась такой изможденной. Молодая женщина ещё раз посмотрела на свои запястья, а потом повернулась к зельевару. — Какого черта происходит?! Этот садист просто не может быть моей парой, тем более он слишком старый! — Амелия знала краткую биографию Темного Лорда, но все равно повела себя слишком глупо, даже после Круциатуса. — Закрой ей рот. — Приказал Волдеморт Антонину. Мужчина подошел к ней ближе, но упрямая целительница ловко отскочила в сторону камина. — Даже не вздумай, упырь, иначе я тебя ликвидирую в прямом смысле слова. Ты и мамочку вспомнить не успеешь! — так как палочку у нее забрал Северус, пришлось поднять вверх кулаки, готовясь сразиться в рукопашную. — Мадам Нолан, вы совсем не владеете ситуацией и понятия не имеете, кто перед вами. — наконец проговорил Северус. — Я прекрасно знаю! А вот вы головой где-то ударились, раз позволили этому рептилоиду вас охмурить, — она совсем не стеснялась в выражениях, вспоминая все смачные словечки любимого отца.        Женщина забралась на кресло ногами, но тут, ее отвлек шипящий звук. Глаза целительницы в ужасе раскрылись, заметив свернутое кольцами тело большой змеи. — Охр-ренеть…— произнесла волшебница, чувствуя, как земля уходит у нее из-под ног. Ее глаза закатились от шока, а тело покачнулось в преддверии обморока. На момент падения, именно Волдеморт был ближе всех к ней, поэтому поймать блондинку ему не составило труда. Однако красивая женщина в объятиях самого страшного волшебника смотрелась, мягко говоря, необычно. Как только он прикоснулся к ней, его позвоночник пронзила горячая молния, пробуждая в мертвецки бледных мышцах небывалую силу и уверенность. Он, словно пустующий сосуд, наполнялся живительной магией и осязал происходящее более ярко. «Первое прикосновение означает конец второго этапа…» — взволнованно подумал про себя зельевар. Пожиратели Смерти уставились на своего повелителя с нескрываемым удивлением. Серая кожа возрожденного утратила свою привычную бледность, а несколько, особо крупных капилляров на лысой голове словно испарились. Темный Лорд продолжал удерживать Амелию на своих руках, но потом резко очнулся. Мужчина быстро подошел к Долохову и поспешно передал ему свою ношу. — В подземелье, а потом вернуться сюда. — Прошипел слишком медленно темный маг. — Прошу прощения, мой господин, но я впервые здесь и совсем не знаю систему тоннелей от древнего замка. — Виновато проговорил Пожиратель, а голова женщины повернулась в сторону его груди со слабым стоном. «Морганова задница! Эти ублюдки вообще способны думать?!» Волдеморт посмотрел еще раз на Амелию, задерживая свой алый взгляд на ее раскрытых губах, а потом вышел вперед из гостиной для сопровождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.